81

solariss пишет:
bad girl пишет:

разумеется только с очень хорошими любовнками

а что в твоем понимании хороший любовник? default/smile

В моём понимании, хороший любовник - это тот, кого я люблю и который любит меня. Всё остальное - дело наживное.:)

bad girl пишет:

Это тимное вообще?

Моя дочка-напочка родилась когда сыну-дону было почти 10, и естественно я готовила единственного и любимого сыночка к появлению конкурента, что-бы он не ревновал. И он не ревновал. Зато она... Можно было умереть, когда это чудо в несколько месяцев не позволяло сыну подойти ко мне близко, сесть на руки или поцеловать. Она ревнует с пелёнок и до сегодняшнего дня.
Что касается меня, то я до поры считала, что ревнуют только глупцы. Это до той поры пока... ну , понятно.
Вообще, я сама была потрясена тем насколько я ревнива и тотальностью этого чувства
Думаю, у гекслей ревность от того, что они подсознательно знают наперёд весь расклад отношений, хотя и не хотят в это верить.
А Напочки ревнуют, когда не могут удержать чьё-то внимание
Так, что в этом смысле, может и тимное

83

bad girl пишет:

Причем на «логическом» уровне я прекрасно понимаю глупость и ди-конструктивность всего этого. Способна неплохо изложить веские аргументы, ободрить жертву ревности или  переубедить ревнующего собеседника.  Но во всех отношениях которые у меня были- я просто совсем не выношу даже предполагаемой конкуренции. Интерес к объекту обожания пропадает сразу. default/big_smile  Причем ревнующий партнер у меня не вызовет ничего кроме шуток и приколов. 

Ну что за фигня. Как научиться не ревновать или хотя бы понимать ревнующего партнера? default/big_smile

А зачем учиться не ревновать?? Это нормальное и естественное дело, завязано на чувстве собственности.. Есть и у меня такое и всё нормально..В границах нормы конечно. Есть некие рамки. У меня правда ревнующий партнер не вызывает шуток и приколов, если только для разрядки ситуации default/smile

84

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:

Это тимное вообще?

Моя дочка-напочка родилась когда сыну-дону было почти 10, и естественно я готовила единственного и любимого сыночка к появлению конкурента, что-бы он не ревновал. И он не ревновал. Зато она... Можно было умереть, когда это чудо в несколько месяцев не позволяло сыну подойти ко мне близко, сесть на руки или поцеловать. Она ревнует с пелёнок и до сегодняшнего дня.
Что касается меня, то я до поры считала, что ревнуют только глупцы. Это до той поры пока... ну , понятно.
Вообще, я сама была потрясена тем насколько я ревнива и тотальностью этого чувства
Думаю, у гекслей ревность от того, что они подсознательно знают наперёд весь расклад отношений, хотя и не хотят в это верить.
А Напочки ревнуют, когда не могут удержать чьё-то внимание
Так, что в этом смысле, может и тимное

Я вообще сомневаюсь, что ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ Дон что-то может заметить и тем более этому уделять внимание, что абсолютно не входит в сферу его интересов. А зачем тогда это замечать? default/wink ну родился кто, умер  - это дело наживное, чего на это отвлекаться default/smile

ЧП пишет:

Я вообще сомневаюсь, что ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ Дон что-то может заметить и тем более этому уделять внимание, что абсолютно не входит в сферу его интересов. А зачем тогда это замечать? default/wink ну родился кто, умер  - это дело наживное, чего на это отвлекаться default/smile

У меня тогда мозги ещё девственными были - я про соционику ничего не знала

86 Отредактировано ЧП (12.05.2008 22:32:15)

Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:

У меня тогда мозги ещё девственными были - я про соционику ничего не знала

а чего тут знать: Дон - самый отщепенец общества, антисоциальный элемент, который и не пытается бысть социальным, разве что иногда когда его заклинит быть нормальным человеком. Ну это если нормальный, здоровый Дон, качественный default/smile
и вот тут-то окружающие начинают Донов портить, их истинную природу и сущность, посягают на святое буквально!

87

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

а внимательным это как?

с хорошей реакцией, видимо.

может с хорошей памятью? на имена..

И с хорошей памятью и с хорошей реакцией. И внимательный. default/big_smile

88

Ольга  пишет:

Очень точное замечание. Спасибо. default/smile

ЧП пишет:

а чего тут знать: Дон - самый отщепенец общества, антисоциальный элемент, который и не пытается бысть социальным, разве что иногда когда его заклинит быть нормальным человеком. Ну это если нормальный, здоровый Дон, качественный default/smile
и вот тут-то окружающие начинают Донов портить, их истинную природу и сущность, посягают на святое буквально!

Ты мне лапшу то не вешай. Доны любят, когда их хвалят и по головке гладят. А ещё больше, когда кормить не забывают

90 Отредактировано ЧП (12.05.2008 22:59:31)

Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:

Ты мне лапшу то не вешай. Доны любят, когда их хвалят и по головке гладят. А ещё больше, когда кормить не забывают

все это не требует от Дона самого быть социальным default/smile социальность нужна только в отношении него самого других.

ЧП пишет:

социальность нужна только в отношении него самого других.

Скажешь тоже... А подискутировать тогда с кем7 А подразнить кого-нибудь или ещё какие эксперименты

92 Отредактировано ЧП (12.05.2008 23:19:51)

Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:

социальность нужна только в отношении него самого других.

Скажешь тоже... А подискутировать тогда с кем7 А подразнить кого-нибудь или ещё какие эксперименты

для этого никакая социальность абсолютно не нужна, а как раз нужна антисоциальность или минимальное ее наличие, то есть просто создать видимость ее присутствия для затравки.

ЧП пишет:

для этого никакая социальность абсолютно не нужна, а как раз нужна антисоциальность или минимальное ее наличие, то есть просто создать видимость ее присутствия для затравки.

Антисоциальность это та же социальность, только непонятая
ЧП, ходи в люди - тебе будет интересно
Глядишь, Дульсинея нарисуется

94

Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:

Антисоциальность это та же социальность, только непонятая
ЧП, ходи в люди - тебе будет интересно
Глядишь, Дульсинея нарисуется

чего там в людях есть кроме подобия людей?

ЧП пишет:

Чего там в людях есть кроме подобия людей?

Сходи  посмотри - жизнь полна нежиданностей.
Да и не страшно это совсем

96

bagir пишет:
Klava пишет:

Но я знаю женщин-Гексли, у которых то же самое, но после первого-второго секса скука нападает.
А Багир, наивный, думает, что все только флиртом ограничивается.

Клава, неужели это правда? Не могу поверить своим глазам! default/surprise

То есть ты об этом догадывался. А также о том, к аким средствам Габены прибегают в таких случаях? А зачем вводил девушку в заблуждение

97

bagir пишет:
Klava пишет:

Если уж ты такой правильный, подпись под аватаром сменить надо

В дуалы не пойду, и не уговаривай.

К кому?

98

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

а что за комплекс дон жуана с какими-то границами?:D

Ну у нас мальчик-Гексли, его зовут Ни-ни! (Денис). Он, действительно, глазки построит, девки за ним гурьбой (хорош собой), а потом ему становится СКУЧНО. И до секса дело не доходит.
Но я знаю женщин-Гексли, у которых то же самое, но после первого-второго секса скука нападает.

ну гексли обычно по -моему хорошо разбираются в людях. поетому впечатления о  качествах собеседника как любовника могут составить мгновенно . ну и разумеется идут на сам секс если уж совсем необходимо подтвердить свое правильное мнение default/big_smile разумеется только с очень хорошими любовнками

Че-то я сильно сомневаюсь. Вот в чем Гексли не сильны, так в этом, поэтому и женат наш Дэн на Гамке :-)))

99

bagir пишет:
bad girl пишет:

разумеется только с очень хорошими любовнками

По личным наблюдениям именно так. При всей открытости и подкупающей коммуникабельности гечек, уговорить их на углубление отношений довольно сложно. Ведь цель достигнута, клиент повелся, зачем лишние осложнения? Встает проблема как бы свалить чтобы не очень обидно выглядело. Со всеми ведь нужно поддерживать хорошие отношения! Напки такими вещами не заморачиваются.

Слушай, а ты до скольких лет своей жизни будешь считать секс углублением отношений? Отношения - это все те пункты, которые ты перечислил в соседней теме как нежелательные - совместный отпуск, например. А 15 минут потрахаться - это спорт, зарядка.
Так вот, выше, когда я писала про Гекслей, я писала про секс - именно этим некоторые из них пренебрегают, а некоторые - наоборот. Обожают. Но отношения при этом остаются на прежнем уровне

100

solariss пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

БЛ ролевая

В драйки она тебя типит, вот такой наезд. А чтоб гечка когда на формалюгу велась... ей тогда с максами дружить надо.

тыкс, ребята, если бы не дети, я бы никогда штамп не поставила бы. а это какая бл?

Фишка в том, что те люди, которым действительно на штампик наплевать, не употребляют ни этого слова, ни этой темы. Потому что в печати смысла нет при нашем законодательстве - что так имущество год делить, что так