641

Благодарность bagirу.

Форум смог за три дня  набрать столько же постов, как за предшествующий месяц.
Предланаю присвоить ему титул "Мистер Май 2008".

Кого номинируем в женской половине?

642

Ё.Ё и Венди, естественно )

643

"По глазам собравшихся читаю я многочисленные вопросы относительно себя. Готов ответить. Неутомленное любопытство страшнее голода. " (с)Формула любви

Мне чесно надоело читать тот бред, который пишет Багир, и говорит что это тимно для Габенов и Гекслей. Я вообще против таких обобщений. Пусть он за себя отвечает, а не прикрывается соционикой. Я бы может и не обращала внимания, но он просто методично начал меня провоцировать, и выводить на разговор.

Так что: " Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно." (с) Формула любви

644

Vendi пишет:

Мне чесно надоело читать тот бред, который пишет Багир, и говорит что это тимно для Габенов и Гекслей. Я вообще против таких обобщений. Пусть он за себя отвечает, а не прикрывается соционикой. Я бы может и не обращала внимания, но он просто методично начал меня провоцировать, и выводить на разговор.

Венди, разбирайся поскорее со своим ТИМом. После этого у тебя резко упадет интерес к тому, что пишет Багир про Габенов и Гексли. И не захочется больше выступать в незавидной роли цензора, с которым Багир должен согласовывать то, что он пишет.

645

Ё.Ё. пишет:
Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:

Кем он тебе показался?

Толковый дельный мужик. Инженер хороший. С предпринимательской жилкой, но тем не менее не жулик

А вот ты ему показался джеком.

Кто-то Механика уже тЕпировал в Джеки… Вот только забыл кто и когда.
Может и вправду джек. соцьоникам видней.

646

ЧП пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Это тебе она кажется анекдотичной, потому что по болевой ежедневно лупят не тебе, а ты.

В соционе все ТИМы представлены и болевая у всех разная. Чтобы никому по больному месту не попасть, надо всем замолчать. Ситуация совершенно тупиковая. Я выхожу из нее совсем простым способом, не читаю людей, которые меня раздражают или неприятны. Попробуй тоже подобрать себе круг общения в котором будет комфортно. Не по квадрам и ТИМам, а по людям.

а смысл какой: чтобы не было им неприятно или тебе неприятно или всем было более-менее? а то что-то многие говорят в виде фильтр автоматический или самостоятельный. А смысл в чем,  я до конца не улавливаю?

Чтобы всем более-менее. Автоматизм фильтра связан с устойчивостью нервной системы, чем стабильнее психика, тем лучше работают фильтры. Но и озарений ждать не приходится, это возможно в нестабильном состоянии

647 Отредактировано bad girl (24.05.2008 04:31:36)

Ай-я-яй пишет:

Благодарность bagirу.

Форум смог за три дня  набрать столько же постов, как за предшествующий месяц.
Предланаю присвоить ему титул "Мистер Май 2008".

Кого номинируем в женской половине?

Hmm.... А мне как... разводиле виртуальных персонажей на дисскуссии о болевых этическо- контроверсных темaX значит вообще никаких кредитов не предлoгается? default/big_smile

... ниче ни че. Ладно тим. Хоть ник не заставляют сменить по этическим соображениям. И на том спасибо default/big_smile

648

2 Bagir.

Да ладно там тим ... соционика... фигня все это. вы лучше посмотрите как наши ники похожи. BAd GIRl… default/big_smile    Ну чем не лингво-дуалы. default/big_smile

649

Механик пишет:

Кто-то Механика уже тЕпировал в Джеки… Вот только забыл кто и когда.
Может и вправду джек. соцьоникам видней.

дык клава и типировала ))

650

bad girl пишет:

Hmm.... А мне как... разводиле виртуальных персонажей на дисскуссии о болевых этическо- контроверсных темaX значит вообще никаких кредитов не предлoгается? default/big_smile

... ниче ни че. Ладно тим. Хоть ник не заставляют сменить по этическим соображениям. И на том спасибо default/big_smile

ты с дистанции "на 3-й странице" сошла... так что себя и вини ))))

а надеялась, что будут "заставлять"? )) багир, заставь ее на что-нибудь, ага?

651

solariss пишет:
bad girl пишет:

ты с дистанции "на 3-й странице" сошла... так что себя и вини ))))

а надеялась, что будут "заставлять"? )) багир, заставь ее на что-нибудь, ага?

ну на 3ей сошла. Вот на 33 ей вернулась. Поэтому можно продолжать дискуссию на отвлеченные темы. default/big_smile

О точно. Багир. Заставьте меня что-нибудь делать а. –я еще через 30 страниц подойду.:D

652

solariss пишет:

багир, заставь ее на что-нибудь, ага?

В нашей диаде отношения описываются другими глаголами. default/tongue

653

ничё не знаю, желание плохой девочки - закон! ))

654

А, отмажется все равно. Потому что не знает, какой реакции ждать

655

Заставьте заставьте, Багир. Общественность требует че-нить заставить и мне искуссно отмазаться. default/big_smile

656

bad girl пишет:

Заставьте заставьте, Багир. Общественность требует че-нить заставить и мне искуссно отмазаться. default/big_smile

Багир отмажется, не ты

657

Klava пишет:
bad girl пишет:

Багир отмажется, не ты

А... ну тогда да. я точно никого ничего делать не заставляю. default/tongue

658

Багир, вообщем пиши что хочешь, кроме небольшого списка из нескольких тысяч пунктов, а если не будешь соответствовать, то будь готов к штурму кактусов! default/smile

659 Отредактировано ЧП (24.05.2008 11:14:21)

все это мне напоминает сказку Андерсена, где он доставал волшебную флейту и за ним шли все крысы, только тут у нас волшебный кактус и ежики default/wink Ну очень интересный кактус видимо у Багира default/smile

660

solariss пишет:

Ё.Ё и Венди, естественно )

Нам - достам с базовой ЧС -
это как не фиг делать. default/tongue