Благодарность bagirу.
Форум смог за три дня набрать столько же постов, как за предшествующий месяц.
Предланаю присвоить ему титул "Мистер Май 2008".
Кого номинируем в женской половине?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Благодарность bagirу.
Предланаю присвоить ему титул "Мистер Май 2008".
Кого номинируем в женской половине?
Ё.Ё и Венди, естественно )
"По глазам собравшихся читаю я многочисленные вопросы относительно себя. Готов ответить. Неутомленное любопытство страшнее голода. " (с)Формула любви
Мне чесно надоело читать тот бред, который пишет Багир, и говорит что это тимно для Габенов и Гекслей. Я вообще против таких обобщений. Пусть он за себя отвечает, а не прикрывается соционикой. Я бы может и не обращала внимания, но он просто методично начал меня провоцировать, и выводить на разговор.
Так что: " Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно." (с) Формула любви
Мне чесно надоело читать тот бред, который пишет Багир, и говорит что это тимно для Габенов и Гекслей. Я вообще против таких обобщений. Пусть он за себя отвечает, а не прикрывается соционикой. Я бы может и не обращала внимания, но он просто методично начал меня провоцировать, и выводить на разговор.
Венди, разбирайся поскорее со своим ТИМом. После этого у тебя резко упадет интерес к тому, что пишет Багир про Габенов и Гексли. И не захочется больше выступать в незавидной роли цензора, с которым Багир должен согласовывать то, что он пишет.
Механик пишет:Ё.Ё. пишет:Кем он тебе показался?
Толковый дельный мужик. Инженер хороший. С предпринимательской жилкой, но тем не менее не жулик
А вот ты ему показался джеком.
Кто-то Механика уже тЕпировал в Джеки… Вот только забыл кто и когда.
Может и вправду джек. соцьоникам видней.
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:Это тебе она кажется анекдотичной, потому что по болевой ежедневно лупят не тебе, а ты.
В соционе все ТИМы представлены и болевая у всех разная. Чтобы никому по больному месту не попасть, надо всем замолчать. Ситуация совершенно тупиковая. Я выхожу из нее совсем простым способом, не читаю людей, которые меня раздражают или неприятны. Попробуй тоже подобрать себе круг общения в котором будет комфортно. Не по квадрам и ТИМам, а по людям.
а смысл какой: чтобы не было им неприятно или тебе неприятно или всем было более-менее? а то что-то многие говорят в виде фильтр автоматический или самостоятельный. А смысл в чем, я до конца не улавливаю?
Чтобы всем более-менее. Автоматизм фильтра связан с устойчивостью нервной системы, чем стабильнее психика, тем лучше работают фильтры. Но и озарений ждать не приходится, это возможно в нестабильном состоянии
Благодарность bagirу.
Предланаю присвоить ему титул "Мистер Май 2008".Кого номинируем в женской половине?
Hmm.... А мне как... разводиле виртуальных персонажей на дисскуссии о болевых этическо- контроверсных темaX значит вообще никаких кредитов не предлoгается?
... ниче ни че. Ладно тим. Хоть ник не заставляют сменить по этическим соображениям. И на том спасибо
2 Bagir.
Да ладно там тим ... соционика... фигня все это. вы лучше посмотрите как наши ники похожи. BAd GIRl… Ну чем не лингво-дуалы.
Кто-то Механика уже тЕпировал в Джеки… Вот только забыл кто и когда.
Может и вправду джек. соцьоникам видней.
дык клава и типировала ))
Hmm.... А мне как... разводиле виртуальных персонажей на дисскуссии о болевых этическо- контроверсных темaX значит вообще никаких кредитов не предлoгается?
... ниче ни че. Ладно тим. Хоть ник не заставляют сменить по этическим соображениям. И на том спасибо
ты с дистанции "на 3-й странице" сошла... так что себя и вини ))))
а надеялась, что будут "заставлять"? )) багир, заставь ее на что-нибудь, ага?
bad girl пишет:Hmm.... А мне как... разводиле виртуальных персонажей на дисскуссии о болевых этическо- контроверсных темaX значит вообще никаких кредитов не предлoгается?
ты с дистанции "на 3-й странице" сошла... так что себя и вини ))))
а надеялась, что будут "заставлять"? )) багир, заставь ее на что-нибудь, ага?
ну на 3ей сошла. Вот на 33 ей вернулась. Поэтому можно продолжать дискуссию на отвлеченные темы.
О точно. Багир. Заставьте меня что-нибудь делать а. –я еще через 30 страниц подойду.:D
багир, заставь ее на что-нибудь, ага?
В нашей диаде отношения описываются другими глаголами.
ничё не знаю, желание плохой девочки - закон! ))
А, отмажется все равно. Потому что не знает, какой реакции ждать
Заставьте заставьте, Багир. Общественность требует че-нить заставить и мне искуссно отмазаться.
Заставьте заставьте, Багир. Общественность требует че-нить заставить и мне искуссно отмазаться.
Багир отмажется, не ты
bad girl пишет:Заставьте заставьте, Багир. Общественность требует че-нить заставить и мне искуссно отмазаться.
Багир отмажется, не ты
А... ну тогда да. я точно никого ничего делать не заставляю.
Багир, вообщем пиши что хочешь, кроме небольшого списка из нескольких тысяч пунктов, а если не будешь соответствовать, то будь готов к штурму кактусов!
все это мне напоминает сказку Андерсена, где он доставал волшебную флейту и за ним шли все крысы, только тут у нас волшебный кактус и ежики Ну очень интересный кактус видимо у Багира
Ё.Ё и Венди, естественно )
Нам - достам с базовой ЧС -
это как не фиг делать.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 64 запросов