не-у-ме-ру-е-мом.
все приходят, все уходят... зекс навсегда!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А Дост?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не-у-ме-ру-е-мом.
все приходят, все уходят... зекс навсегда!
ЧП пишет:треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах и никто не мешает, даже я
ну это же дельтийское- спокойный треп ни о чем и обо всем
о, только сейчас поняла, что я из дельты. вы искали доста? вы его нашли!
Vendi пишет:ЧП пишет:треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах и никто не мешает, даже я
сидит такой типа Акелла-дост и думает о душевном
Vendi пишет:ЧП пишет:треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах и никто не мешает, даже я
за типирование и за ретипирование!
solariss пишет:Vendi пишет:ну это же дельтийское- спокойный треп ни о чем и обо всем
сидит такой типа Акелла-дост и думает о душевном
а что? мне кажется вполне может такое быть
Заочно я типирую только по минутам рождения.
А как вы типируете по минутам рождения ? знаю что некоторые астрологи действительно хороши в этом (причем они именно не по гороскопам, а по точному времени рождения могут многое сказать). А меня не протипируете? Или не подскажите где можно почитать о таком чуде –типирования- по- минутам-рождения?
Ё.Ё. пишет:Заочно я типирую только по минутам рождения.
А как вы типируете по минутам рождения ? знаю что некоторые астрологи действительно хороши в этом (причем они именно не по гороскопам, а по точному времени рождения могут многое сказать). А меня не протипируете? Или не подскажите где можно почитать о таком чуде –типирования- по- минутам-рождения?
Почитать нигде нельзя. Это моя эксклюзивная система. Могу типнуть, если интересно.
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:Заочно я типирую только по минутам рождения.
Почитать нигде нельзя. Это моя эксклюзивная система. Могу типнуть, если интересно.
Очень интересно
Питер. 8: 31 утра 5 сентября 1979
Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:А как вы типируете по минутам рождения ? знаю что некоторые астрологи действительно хороши в этом (причем они именно не по гороскопам, а по точному времени рождения могут многое сказать). А меня не протипируете? Или не подскажите где можно почитать о таком чуде –типирования- по- минутам-рождения?
Очень интересно
Питер. 8: 31 утра 5 сентября 1979
Гексли
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:Почитать нигде нельзя. Это моя эксклюзивная система. Могу типнуть, если интересно.
Очень интересно
Питер. 8: 31 утра 5 сентября 1979Гексли
Вау. Спасибо!
Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:Очень интересно
Вау. Спасибо!
Пожалуйста.
79
ничё себе, я думала 18-20... ну, 23 максимум
bad girl пишет:79
ничё себе, я думала 18-20... ну, 23 максимум
Не... в 18 -20 у меня вообще тормозов не было.
Мира пишет:solariss пишет:но тогда у нас с венди должен быть конфликт. хде он? и с клавой тоже.
Ты все еще веришь в интертипные?
По теме - гексли, однозначнону, а хоть чуть-чуть дост?
Все мы чуть-чуть досты
Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:Очень интересно
Вау. Спасибо!
то что чувствуется жопой - это может опередить даже показание звезд
Vendi пишет:Мира пишет:Ты все еще веришь в интертипные?
По теме - гексли, однозначнону, а хоть чуть-чуть дост?
Все мы чуть-чуть досты
видно точно нужно надо начать фун-шуевскую уборку начать, чтобы найти полумертвого доста в себе
Мира пишет:Vendi пишет:ну, а хоть чуть-чуть дост?
Все мы чуть-чуть досты
видно точно нужно надо начать фун-шуевскую уборку начать, чтобы найти полумертвого доста в себе
ЫщЫте, ыщыте, должОн быть(с).
видится бета или дельта...
По наличию понтов и отсутствию любви к мозготраханию - не дельта ни разу.
Я тут еще одну дивчину надыбала, выбросившую книжки - типируется в Джечку, но недавно ее осенило, что она - Гамлет
Я тут еще одну дивчину надыбала, выбросившую книжки - типируется в Джечку, но недавно ее осенило, что она - Гамлет
у меня очень большая библиотека и очень разнообразная по темам. Уолша я выкинула, потому что мне после прочтения этих книг ум зашел за разум...ну тоесть он так там написал что мне показалось что в жизни нет больше загадки. Что все кончено. И нет никакой разницы живешь ты или нет. То есть даже можно с собой покончить и ничего это тоже не значит. Это был акт протеста. Вот как я рассматриваю это.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А Дост?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов