101

не-у-ме-ру-е-мом.

все приходят, все уходят... зекс навсегда!   default/icon_smile_blackeye

102

Vendi пишет:
ЧП пишет:

треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах default/smile и никто не мешает, даже я default/smile

ну это же дельтийское- спокойный треп ни о чем default/smile и обо всем default/tongue

о, только сейчас поняла, что я из дельты. вы искали доста? вы его нашли!

103

solariss пишет:
Vendi пишет:
ЧП пишет:

треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах default/smile и никто не мешает, даже я default/smile

ну это же дельтийское- спокойный треп ни о чем default/smile и обо всем default/tongue

сидит такой типа Акелла-дост и думает о душевном default/smile

104

solariss пишет:
Vendi пишет:
ЧП пишет:

default/beer за типирование и за ретипирование!

105

ЧП пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

сидит такой типа Акелла-дост и думает о душевном default/smile

а что? мне кажется вполне может такое быть default/smile

106

Ё.Ё. пишет:

Заочно я типирую только по минутам рождения.

А как вы типируете по минутам рождения ? знаю что некоторые астрологи действительно хороши в этом (причем они именно не по гороскопам, а по точному времени рождения могут многое сказать). А меня не протипируете?  Или не подскажите где можно почитать о таком чуде –типирования- по- минутам-рождения?  default/smile

107

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

А как вы типируете по минутам рождения ? знаю что некоторые астрологи действительно хороши в этом (причем они именно не по гороскопам, а по точному времени рождения могут многое сказать). А меня не протипируете?  Или не подскажите где можно почитать о таком чуде –типирования- по- минутам-рождения?  default/smile

Почитать нигде нельзя. Это моя эксклюзивная система. Могу типнуть, если интересно.

108

Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

Почитать нигде нельзя. Это моя эксклюзивная система. Могу типнуть, если интересно.

Очень интересно default/smile
Питер. 8: 31 утра  5 сентября 1979

109

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

Гексли default/smile

110

Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

Гексли default/smile

default/big_smile Вау. Спасибо!

111

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

Гексли default/smile

Пожалуйста. default/wink

112

bad girl пишет:

79

ничё себе, я думала 18-20... default/smile ну, 23 максимум

113

solariss пишет:
bad girl пишет:

79

ничё себе, я думала 18-20... default/smile ну, 23 максимум

Не... в 18 -20 у меня вообще тормозов не было. default/smile

114

Vendi пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

но тогда у нас с венди должен быть конфликт. хде он? и с клавой тоже.

Ты все еще веришь в интертипные?
По теме - гексли, однозначно default/smile

ну, а хоть чуть-чуть дост? default/icon_redface

Все мы чуть-чуть досты default/smile

115

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

Гексли default/smile

то что чувствуется жопой - это может опередить даже показание звезд default/smile

116

Мира пишет:
Vendi пишет:
Мира пишет:

Ты все еще веришь в интертипные?
По теме - гексли, однозначно default/smile

видно точно нужно надо начать фун-шуевскую уборку начать, чтобы найти полумертвого доста в себе default/smile

117

ЧП пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

видно точно нужно надо начать фун-шуевскую уборку начать, чтобы найти полумертвого доста в себе default/smile

ЫщЫте, ыщыте, должОн быть(с). default/smile

118

Persephone пишет:

видится бета или дельта...

По наличию понтов и отсутствию любви к мозготраханию - не дельта ни разу.

119

Я тут еще одну дивчину надыбала, выбросившую книжки - типируется в Джечку, но недавно ее осенило, что она  - Гамлет

120

Klava пишет:

Я тут еще одну дивчину надыбала, выбросившую книжки - типируется в Джечку, но недавно ее осенило, что она  - Гамлет

у меня очень большая библиотека и очень разнообразная по темам. Уолша я выкинула, потому что мне после прочтения этих книг ум зашел за разум...ну тоесть он так там написал что мне показалось что в жизни нет больше загадки. Что все кончено. И нет никакой разницы живешь ты или нет. То есть даже можно с собой покончить и ничего это тоже не значит. Это был акт протеста. Вот как я рассматриваю это.