101

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile тоже в школе на лит-ре экзамен. Тема "Мой любимый литературный герой". Сижу пишу про Анжелику. Мне нравилась её смелось и находчивость в любой ситуации. Ну, а надо было про Павлика Морозова или про Зою Космидемьянскую. Ну учителя в шоке. У меня по лит-ре всегда 5 было. И тут такое дело. Позвали  завуча, наверно Штирля была. Вообщем ей понравилось, но мне она сказала что больше чем на 2 это не потянет при всей гениальности изложения мысли default/big_smile. Вообще классная была эта Эмма Владимировна. В итоге написала чего от там уже не помню.

Ха, может, это тимное? У меня тоже в школьные годы любимым фильмом была Анжелика.))) Сейчас не так, однозначно.:)

А у иеня в школе помню было сочинение по достоевскому. default/big_smile  В котором я доказала что сам автор – на самом деле несостоявшийся в жизни свой собственные герой- маньяк, и написание текста у него было нечно собственного признания  и анализа ситуации.  Учительница –к директору побежала, родителей вызвала,  они меня долго на этические темы пробивали – но потом 5- ку поставили.:wub.   Все остальные сочинения только в стихах писала. Тоже все  напрягались и злились. Но оценки ставили. default/big_smile

У тебя такой мощная мотивацию уникальностью, что ну какой тут НАп может быть? default/smile Нечто интуитивно-этическое (или даже логическое)...

102

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile тоже в школе на лит-ре экзамен. Тема "Мой любимый литературный герой". Сижу пишу про Анжелику. Мне нравилась её смелось и находчивость в любой ситуации. Ну, а надо было про Павлика Морозова или про Зою Космидемьянскую. Ну учителя в шоке. У меня по лит-ре всегда 5 было. И тут такое дело. Позвали  завуча, наверно Штирля была. Вообщем ей понравилось, но мне она сказала что больше чем на 2 это не потянет при всей гениальности изложения мысли default/big_smile. Вообще классная была эта Эмма Владимировна. В итоге написала чего от там уже не помню.

Ха, может, это тимное? У меня тоже в школьные годы любимым фильмом была Анжелика.))) Сейчас не так, однозначно.:)

А у иеня в школе помню было сочинение по достоевскому. default/big_smile  В котором я доказала что сам автор – на самом деле несостоявшийся в жизни свой собственные герой- маньяк, и написание текста у него было нечно собственного признания  и анализа ситуации.  Учительница –к директору побежала, родителей вызвала,  они меня долго на этические темы пробивали – но потом 5- ку поставили.:wub.   Все остальные сочинения только в стихах писала. Тоже все  напрягались и злились. Но оценки ставили. default/big_smile

А школа где была? default/smile

103

Ё.Ё. пишет:

В питере.:)

104

Светлая пишет:

У тебя такой мощная мотивацию уникальностью, что ну какой тут НАп может быть? default/smile Нечто интуитивно-этическое (или даже логическое)...

Спасибо! Выкину Напу изпод ТИМа.  default/smile

105

bad girl пишет:
Ё.Ё. пишет:

В питере.:)

default/smile Привет.

106

Ё.Ё. пишет:

Ко мне часто так пытались  подъехать. "Вы актриса, в каком фильме я Вас видел?" default/big_smile  Безмазняк полный. default/smile

А как надо было? Подскажи.

107

Ё.Ё. пишет:

Особенно часто сравнивали с Андрейченко. Ужасть, как бесило. Особенно, когда родная дочь(маленькая была ещё), уведев огромный постер с Андрейченко в одном из кабинетов Ленфильма, спросила: "Мама, это ты?".(((

Ну, а чем бесило то? Если на более низкий (мелкий) уровень в причинах спуститься. Может тут ПЙ тип бунтовал?

А Андрейченко в юности полненкая была ... но пропорционально. В "Сибириаде" можно это увидеть.

108

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ко мне часто так пытались  подъехать. "Вы актриса, в каком фильме я Вас видел?" default/big_smile  Безмазняк полный. default/smile

А как надо было? Подскажи.

default/big_smile Уроки пикапа? default/wink Уличные знакомства не приветствую в принципе. Но заинтриговать можно. Например, очень позабавил меня молодой человек, который просто молча улыбаясь, всё время на меня смотрел, не отрываясь, начиная с вагона метро, потом постоянно шёл рядом, потом стоял рядом на остановке всё также улыбаясь и не сводя взгляда, потом сел со мной в маршрутку в таком же духе... Потом я его обманула, сделала вид, что выхожу, а сама уехала. )))))) Но было прикольно.  На номер телефона он мог рассчитывать.:) Вообще, у меня случаев попытки знакомства очень много. Но это всё несерьёзно.

109

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Особенно часто сравнивали с Андрейченко. Ужасть, как бесило. Особенно, когда родная дочь(маленькая была ещё), уведев огромный постер с Андрейченко в одном из кабинетов Ленфильма, спросила: "Мама, это ты?".(((

Ну, а чем бесило то? Если на более низкий (мелкий) уровень в причинах спуститься. Может тут ПЙ тип бунтовал?

А Андрейченко в юности полненкая была ... но пропорционально. В "Сибириаде" можно это увидеть.

Уж не знаю, что там бунтовало, но мне этот не нравилось, тем более, что я тогда даже не знала, как эта актриса выглядит. Потом уже из любопытства рассмотрела. И прозвище у меня было "освенцимский крепыш".)))
Зато теперь... Но пропорционально.)))

110

Ё.Ё. пишет:

Ну-у ... с некоторым нарушением, которое половине мужчин нравится, ещё четверть это скрывает, а по оставшимся - нет данных ...

---
а у того молчела какие-никакие шансы остаются. Маршрутка - она и есть маршрутка, по маршруту ходит. Время тоже известно ... Насколько он был серьёзен и готов к переменам в жизни - отвечать себе и решать что делать - ему.

111

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ну-у ... с некоторым нарушением, которое половине мужчин нравится, ещё четверть это скрывает, а по оставшимся - нет данных ...

default/smile Мы знакомы в реале?
---

Ай-я-яй пишет:

а у того молчела какие-никакие шансы остаются. Маршрутка - она и есть маршрутка, по маршруту ходит. Время тоже известно ... Насколько он был серьёзен и готов к переменам в жизни - отвечать себе и решать что делать - ему.

Не, я ж системно не езжу.

112

Ё.Ё. пишет:

И это тоже.
Хотя у меня есть отмазка - ты сама с месяц назад о ... тут писала.

113

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

И это тоже.
Хотя у меня есть отмазка - ты сама с месяц назад о ... тут писала.

Можно подумать, я помню, что я тут с месяц назад писала.))) Но не узнала. Богатым будешь. default/wink

114

Vendi пишет:

bad girl я думаю Гюго

вполне может быть джечкой. и фильмы впору )

115

solariss пишет:
Vendi пишет:

bad girl я думаю Гюго

ну может быть

116

solariss пишет:
Vendi пишет:

bad girl я думаю Гюго

Она явный инфантил. Поэтому выбор между доном, достом, робом и геком. А учитывая базовую интуицию, которую не спрячешь - только гек. ТИМы можно перебирать до бесконечности, но в данном случае все проявления очень наглядные.

117

bagir пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

bad girl я думаю Гюго

Она явный инфантил. Поэтому выбор между доном, достом, робом и геком. А учитывая базовую интуицию, которую не спрячешь - только гек..

спасибо, Багир! - точно -между геком и джеком я еще иногда сомневаюсь ... но дон- дост-робом. точно сомнении нет. default/smile

118

bagir пишет:

А учитывая базовую интуицию, которую не спрячешь - только гек.

Багир, покажи где ЧИ базовая? скопируй плиз.

119

Vendi пишет:

"Тебе надо, ты и обосновывай" (с) Vendi default/big_smile

120

bagir пишет:
Vendi пишет:

"Тебе надо, ты и обосновывай" (с) Vendi default/big_smile

надо же меня уже цитируют, "проснулась знаменитой" default/big_smile