Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:
тоже в школе на лит-ре экзамен. Тема "Мой любимый литературный герой". Сижу пишу про Анжелику. Мне нравилась её смелось и находчивость в любой ситуации. Ну, а надо было про Павлика Морозова или про Зою Космидемьянскую. Ну учителя в шоке. У меня по лит-ре всегда 5 было. И тут такое дело. Позвали завуча, наверно Штирля была. Вообщем ей понравилось, но мне она сказала что больше чем на 2 это не потянет при всей гениальности изложения мысли
. Вообще классная была эта Эмма Владимировна. В итоге написала чего от там уже не помню.
Ха, может, это тимное? У меня тоже в школьные годы любимым фильмом была Анжелика.))) Сейчас не так, однозначно.:)
А у иеня в школе помню было сочинение по достоевскому.
В котором я доказала что сам автор – на самом деле несостоявшийся в жизни свой собственные герой- маньяк, и написание текста у него было нечно собственного признания и анализа ситуации. Учительница –к директору побежала, родителей вызвала, они меня долго на этические темы пробивали – но потом 5- ку поставили.:wub. Все остальные сочинения только в стихах писала. Тоже все напрягались и злились. Но оценки ставили.
У тебя такой мощная мотивацию уникальностью, что ну какой тут НАп может быть? Нечто интуитивно-этическое (или даже логическое)...