хотя не волевой,на порядок похер,я больше в инете лазаю,книжки читаю,дом для меня это кухня туалет спальня комп,но не объект деятельности.думал что Дон Кихот.но и тут ролевая воля не катит(может из за дефекта речи?и общительность страдает.хотя переубедить меня..мм..сложно наверно...и с людьми плохо схожусь...хз хзхзхзхзхзхз.истерика.чёрт
Чёрт. .........................................
да сидит какой-нить ребенок-подросток, пару слов связать не может. вот и получается одна истерика. или еще хуже..
Вот интересно, почему для него Дон лучше Макса?
Вот интересно, почему для него Дон лучше Макса?
Доны более "живые" в описаниях.
Ну а если вдруг у человека и вправду проблема - тогда я повел здесь себя по скотски - что маловероятно.
На этот вдруг - http://www.socionik.com/thread/900-1350.html
Там была решена похожая проблема.
хотя не волевой,на порядок похер,я больше в инете лазаю,книжки читаю,дом для меня это кухня туалет спальня комп,но не объект деятельности.думал что Дон Кихот.но и тут ролевая воля не катит(может из за дефекта речи?и общительность страдает.хотя переубедить меня..мм..сложно наверно...и с людьми плохо схожусь...хз хзхзхзхзхзхз.истерика.чёрт
от суки какие, а?
Klava пишет:Вот интересно, почему для него Дон лучше Макса?
Ну а если вдруг у человека и вправду проблема - тогда я повел здесь себя по скотски - что маловероятно.
На этот вдруг - http://www.socionik.com/thread/900-1350.htmlТам была решена похожая проблема.
И с кем ты там повел себя по-скотски? Не пойму.
Закусывать надо.
bdrFsg пишет:Klava пишет:Вот интересно, почему для него Дон лучше Макса?
На этот вдруг - http://www.socionik.com/thread/900-1350.htmlТам была решена похожая проблема.
И с кем ты там повел себя по-скотски? Не пойму.
Там я себя повел нормально, но это не от моей душевной чистоты, а от того что ситуация повторилась и я извлек для себя урок.Здесь я повел себя не очень, на случай если у человека реально проблема.
Макс осилит. Если он Макс...
Даже за другого Макса?
18 27.05.2008 11:00:36 Отредактировано Табурет (27.05.2008 11:02:06)
а махы зяпятые слитно пишут всегда?
могет он вааще недоросший гам? фсмысле лет мало, молод исчо.
Истеричный Макс?....................................................
Чёрт. .........................................
фантастика... феномен псевдосамодуализации
да сидит какой-нить ребенок-подросток, пару слов связать не может. вот и получается одна истерика. или еще хуже..
плусадЫн
Ну что, теперь видимо ждем Жукова с ником "Одуванчик"..
Поищи похожие примеры на форуме 4Хpro. Реально есть.
А собственно Одуванчик - теперь Джека.