busak пишет:и воспитывать можно и нужно.....
Пральна. Не только ж мне страдать. Я вот тоже хочу прокомментировать фильм. Однако после 3-4 проездок по ушам как-то перестал... Не люблю, знаете ли, когда на меня рявкают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
busak пишет:и воспитывать можно и нужно.....
Пральна. Не только ж мне страдать. Я вот тоже хочу прокомментировать фильм. Однако после 3-4 проездок по ушам как-то перестал... Не люблю, знаете ли, когда на меня рявкают
Светлая пишет:busak пишет:и воспитывать можно и нужно.....
Выход прост - посмотреть фильм дома в кругу единомышленников - и проехаться по полной
ЧП, ясно, ясно... Вы какого, говорите, ТИМа? )
*морально приготовилась воспитывать*
Сдается мне, с него как с гуся вода Как говорится, его в дверь, а он в окно
ЧП, может, и не получится... Лучше тех, с кем в кино пойду, зачем на других сиы тратить?
Мира пишет:busak пишет:Там ваши собираются?
Я - одиночка
То есть для оживленности хватает одной Миры? Впрочем, почему бы нет... с непривычки-то мног оживленности и не надо, достаточно одного примера
Оживленность не всегда достигается за счет групповых сборищ. Нескольких десятков одиночек вполне хватит.
busak пишет:Мира пишет:Я - одиночка
То есть для оживленности хватает одной Миры? Впрочем, почему бы нет... с непривычки-то мног оживленности и не надо, достаточно одного примера
Оживленность не всегда достигается за счет групповых сборищ. Нескольких десятков одиночек вполне хватит.
Ик! Не пойду я ночью на кладбище. Мало ли, нарвусь на одиночку. Хорошо если на нескольких - пока дерутся, смоюсь. А если на одну? Нунафик.
Ик! Не пойду я ночью на кладбище. Мало ли, нарвусь на одиночку. Хорошо если на нескольких - пока дерутся, смоюсь. А если на одну? Нунафик.
Да сдался ты [s]нам[/s] им
busak пишет:Ик! Не пойду я ночью на кладбище. Мало ли, нарвусь на одиночку. Хорошо если на нескольких - пока дерутся, смоюсь. А если на одну? Нунафик.
Ффуу... Успокоила
Но все равно не пойду
По сабжу: на Гамлета похоже
Klava пишет:По сабжу: на Гамлета похоже
busak пишет:Ик! Не пойду я ночью на кладбище. Мало ли, нарвусь на одиночку. Хорошо если на нескольких - пока дерутся, смоюсь. А если на одну? Нунафик.
И что они там делают?
Кровавый тиран пишет:вот из-за таких я в кинотеатры и не хожу
дык какие на кладбище развлечения, даже если посмеешься слегка в ночи, никто вокруг не поймет
Жжошь.
Мира пишет:ЧП пишет:дык какие на кладбище развлечения, даже если посмеешься слегка в ночи, никто вокруг не поймет
Ночью на кладбищах, кстати, весьма оживленно
Там ваши собираются?
:D:D
Когда люди хотят клоунады, они обыычно в цирк идут...
По-моему, в цирке только плакать хорошо. Такая хрень...
Мира пишет:busak пишет:Ик! Не пойду я ночью на кладбище. Мало ли, нарвусь на одиночку. Хорошо если на нескольких - пока дерутся, смоюсь. А если на одну? Нунафик.
И что они там делают?
Не знаю, но все равно опасаюсь
Вомперы кровь пьют
Зомбяки мясо жрут
Призраки душу выматывают
Умертвия в гости зовут
А алкаши вообще могут в морду дать.
solariss пишет:Мира пишет:Да сдался ты [s]нам[/s] им
И что они там делают?
Вомперы кровь пьют
Зомбяки мясо жрут
Призраки душу выматывают
Умертвия в гости зовутА алкаши вообще могут в морду дать.
Поэтому всегда нужно носить с собой вместительную морду.:)
busak пишет:solariss пишет:И что они там делают?
Вомперы кровь пьют
Зомбяки мясо жрут
Призраки душу выматывают
А зачем? Чтоб больше дали?
Ё.Ё. пишет:busak пишет:Не знаю, но все равно опасаюсь
Вомперы кровь пьют
Зомбяки мясо жрут
Призраки душу выматывают
А зачем? Чтоб больше дали?
Ага. Тогда лицу меньше достанется.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов