1 Отредактировано Ё.Ё. (21.05.2008 10:55:18)

Есть желающие сказать несколько слов?

2

Я не хочу.

3

Джим пишет:

Я не хочу.

Почему? %)

4

Значит, все согласны?

5

что ТИМ мутирует?

6

busak пишет:

что ТИМ мутирует?

Да. default/wink

7

Ё.Ё. пишет:
Джим пишет:

Я не хочу.

Почему? %)

А зачем? Я могу что-то новое по этому вопросу сказать?

8

Ё.Ё. пишет:

да. я родилась в 5 утра 15 минут. и я хочу знать свой тим, определяемый по твоей системе. будь так добра, скажи, а? default/smile

9

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

что ТИМ мутирует?

Да. default/wink

Не согласен. В жизни вообще ничего не меняется...

10

ardilla пишет:
Ё.Ё. пишет:

да. я родилась в 5 утра 15 минут. и я хочу знать свой тим, определяемый по твоей системе. будь так добра, скажи, а? default/smile

А где и когда ты родилась, знаешь? default/wink

11

Джим пишет:
Ё.Ё. пишет:
Джим пишет:

Я не хочу.

Почему? %)

А зачем? Я могу что-то новое по этому вопросу сказать?

Мало ли что? Вдруг ты осознал, что я - не я и
Багир прав.

12

Не Гексли. Дост?

13

ЁЁ, напиши какое нибудь полотно на какую нибудь тему?
Интересно будет..
Пишешь мало на форум..

14

Вот чем мне нравятся Гексли и вообще все другие черные интуиты, так это тем, что совершенно спокойно (а иногда даже с энтузиазмом) относятся к типированию, перетипированию, мутации и остальным естественным процессам бытия default/big_smile

15

Мира пишет:

Не Гексли. Дост?

Почему? default/smile

16

Vendi пишет:

Вот чем мне нравятся Гексли и вообще все другие черные интуиты, так это тем, что совершенно спокойно (а иногда даже с энтузиазмом) относятся к типированию, перетипированию

ТОгда я Гексли default/smile))

17

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Вот чем мне нравятся Гексли и вообще все другие черные интуиты, так это тем, что совершенно спокойно (а иногда даже с энтузиазмом) относятся к типированию, перетипированию

ТОгда я Гексли default/smile))

Тебя не собьешь...

18 Отредактировано Ё.Ё. (21.05.2008 12:02:08)

Светлая пишет:

ЁЁ, напиши какое нибудь полотно на какую нибудь тему?
Интересно будет..
Пишешь мало на форум..

Хора или интертекстуальная аллюзия с диакросонетом на "Обсуждение" и "Думая вслух" Хорхе Луиса
Борхеса:

В одном из летних дней хранится крик,  ДрОбь барабанов, медные трубы запоминают звук ветра.
Темнеет в отдалённых углах вселенной УмБра непрожитых лет,   вылупилась из кокона звезда-
бабочка с крыльями дракона, перепутав МеСто с моментом. Смеющиеся серебряные шелкопряды

падают с неба нитями седого дождя на АлУю ленту заката. Их никогда не бывает жаль. Осы,
запутавшиеся в волосах Ариадны спят. Я Же вплетала в рассвет дороги к старому лабиринту,
в котором чувство страха окутано эхом. ВиДимо, рано. Зелёные птицы ткут из листьев платана

зелёный парус, чтобы любоваться через СтЕны прозрачные для рыб на то, как плывёт корабль,
под прицелом сверкающих на солнце  ЛиНз и биноклей. Роза ветров лежит на ступеньках
дворца, не вянет, удивляется тому как  УчИтся дождь у огня, как крошечные морские волны
вылизывают берег. Тысячелетнее дерево ХлЕщет по окнам чёрными ветвями. Стон Минотавра.

*Стихотворение и проза представляют собой единое целое. Первые и третие буквы стихотворения
образуют названия произведений Х.Л.Борхеса.

19

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Не Гексли. Дост?

Почему? default/smile

По очучениям. Может, Драйзер.

20

default/hmm