21

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Не Гексли. Дост?

Почему? default/smile

По очучениям. Может, Драйзер.

default/big_smile

22

Ё.Ё. пишет:

Хора или интертекстуальная аллюзия с диакросонетом на "Обсуждение" и "Думая вслух" Хорхе Луиса
Борхеса:

В одном из летних дней хранится крик,  ДрОбь барабанов, медные трубы запоминают звук ветра.
Темнеет в отдалённых углах вселенной УмБра непрожитых лет,   вылупилась из кокона звезда-
бабочка с крыльями дракона, перепутав МеСто с моментом. Смеющиеся серебряные шелкопряды

падают с неба нитями седого дождя на АлУю ленту заката. Их никогда не бывает жаль. Осы,
запутавшиеся в волосах Ариадны спят. Я Же вплетала в рассвет дороги к старому лабиринту,
в котором чувство страха окутано эхом. ВиДимо, рано. Зелёные птицы ткут из листьев платана

зелёный парус, чтобы любоваться через СтЕны прозрачные для рыб на то, как плывёт корабль,
под прицелом сверкающих на солнце  ЛиНз и биноклей. Роза ветров лежит на ступеньках
дворца, не вянет, удивляется тому как  УчИтся дождь у огня, как крошечные морские волны
вылизывают берег. Тысячелетнее дерево ХлЕщет по окнам чёрными ветвями. Стон Минотавра.

*Стихотворение и проза представляют собой единое целое. Первые и третие буквы стихотворения
образуют названия произведений Х.Л.Борхеса.

очень красиво default/smile

23

еще default/smile

24

Ё.Ё. пишет:
ardilla пишет:
Ё.Ё. пишет:

Есть желающие сказать несколько слов?

да. я родилась в 5 утра 15 минут. и я хочу знать свой тим, определяемый по твоей системе. будь так добра, скажи, а? default/smile

А где и когда ты родилась, знаешь? default/wink

в сибири-матушке. разница с москвой +3 часа

25

ardilla пишет:
Ё.Ё. пишет:
ardilla пишет:

да. я родилась в 5 утра 15 минут. и я хочу знать свой тим, определяемый по твоей системе. будь так добра, скажи, а? default/smile

А где и когда ты родилась, знаешь? default/wink

Так не годится. Нужны день, год и точное место.

26

ardilla пишет:
Ё.Ё. пишет:
ardilla пишет:

Так не годится. Нужны день, год и точное место.

велкам: 16/09/82, г. омскЪ (СЕНТЯБРЬ_)

На границе есь-бальзак, но всё же бальзак.

27

Ё.Ё. пишет:

гран-мерси за тим, отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тексты и фотке. судя по системе - я так считаю, что ты гексли

28

Ё.Ё. это твои картины?

29

ardilla пишет:
Ё.Ё. пишет:

гран-мерси за тим, отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тексты и фотке. судя по системе - я так считаю, что ты гексли

Тоже спасибо, но не видать ли там где-нибудь выраженной базовой ЧС?

30

Chilly пишет:

Ё.Ё. это твои картины?

Мои.

31

Ты где-то училась?
Хорошие рисунки.

32

деклатим default/smile

33

Chilly пишет:

Ты где-то училась?
Хорошие рисунки.

Где-то училась.

34

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Ты где-то училась?
Хорошие рисунки.

Где-то училась.

Не помнишь где? default/smile

35

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Ты где-то училась?
Хорошие рисунки.

Где-то училась.

В Мухинском. Но картинки все незаконченные, как и Мухинское.:)

36

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

что ТИМ мутирует?

Да. default/wink

постановка задачи неверная, ибо в соционическо-обозначенной терминологии это невозможно без пересмотра самой модели и ее составляющих, но тогда и будет изменено определение самого ТИМ-а. К примеру, в одной из моих моделей, которые я когда-то набрасывал самому себе, все по другому.

37

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

что ТИМ мутирует?

Да. default/wink

постановка задачи неверная, ибо в соционическо-обозначенной терминологии это невозможно без пересмотра самой модели и ее составляющих, но тогда и будет изменено определение самого ТИМ-а. К примеру, в одной из моих моделей, которые я когда-то набрасывал самому себе, все по другому.

Ты не темни, а давай версии выкладывай. default/wink

38

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

Где-то училась.

Знаю, что незакончены. Хотела сначало спросить-Ты, что недоучилась?
Так, и оказалось. default/smile
Рисование забросила "навсегда"?

39

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Да. default/wink

Ты не темни, а давай версии выкладывай. default/wink

я написал, почему я не могу этого сделать, а делать это в старой модели... ну так для этого есть тут полно людей.

40 Отредактировано Ё.Ё. (21.05.2008 13:50:24)

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Знаю, что незакончены. Хотела сначало спросить-Ты, что недоучилась?
Так, и оказалось. default/smile
Рисование забросила "навсегда"?

Не навсегда.  У меня всё периодами. default/smile Собственно, станковой живописью я никогда серьёзно и не занималась. Специализация была - интерьер. Эти картинки, которые ты видишь, нарисованы "левой ногой, затрачено времени примерно по часу-два на каждую. Ты ж понимаешь... Что такое академический рисунок, я знаю, не сомневайся. Иначе б ни в один художественный ВУЗ просто не взяли бы. default/smile Но вот люблю импрессионизм, ничего не поделаешь.
А вот ещё копия Рембрандта. Тростниковое перо, тушь:

http://savepic.ru/176747m.jpg