21

Эмма пишет:

А Евстигнеев там какого был ТИМа? Это ж минутное дело! default/smile

не знаю, сорри

22

если точнее, тот, кто ставил цветок, к приходу Евстигнеева уже был провален, а потому цветок и не поставил. а Евстигнеев не отфильтровал, что тот, кто ставит цветок, не поставил его. так что определить тим цветка даже проще, чем тим того, кто его не поставил. ведь в кадре он не появлялся ни разу.

23

ardilla пишет:

если точнее, тот, кто ставил цветок, к приходу Евстигнеева уже был провален, а потому цветок и не поставил. а Евстигнеев не отфильтровал, что тот, кто ставит цветок, не поставил его. так что определить тим цветка даже проще, чем тим того, кто его не поставил. ведь в кадре он не появлялся ни разу.

default/big_smile значит ширее мыслить стараться не будем )))

24

ardilla пишет:

(уважает)
И какой у него ТИМ?

25

ardilla пишет:

Не поставил, однозначно, Есь. Безответственный

26

ardilla пишет:

Бользаг default/smile

27

Это ТИМ цветка?

28

busak пишет:

Это ТИМ цветка?

Цветок-то Гамлет, ясен пень. Красный?

29 Отредактировано Мира (21.05.2008 14:40:26)

Klava пишет:
busak пишет:

Это ТИМ цветка?

Цветок-то Гамлет, ясен пень. Красный?

Ага, ща будет гамлет прятаться и никому не показываться в момент, когда от него все зависит.

30

Представляете, как печально? -  прятаться нельзя, а ног, чтобы не прятаться нету! default/sad

31

Эмма пишет:

Представляете, как печально? -  прятаться нельзя, а ног, чтобы не прятаться нету! default/sad

Он был героем... Но безногим!

32

Эмма пишет:

Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..

Что такое "ссора с взаиными приятностями"?

33

srez пишет:
Эмма пишет:

Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..

default/smile)))))

34

Эмма пишет:

Нет, это воспитание.

35

srez пишет:
Эмма пишет:

Это значит, что внезапно появляется человек, которому я чем-то не угодила или он вообразил, что я ему чем-то не угодила, и начинает на меня наезжать. Видимо, мне действительно в процессе воспитания мало внушили мысль о христианском смирении, потому что я не могу не ответить. Мы некоторое время орем друг на друга... ну, то есть обмениваемся не совсем доброжелательными комментариями, после чего возможны несколько исходов. Например, в данном случае (наша беседа с ЧП), у меня просто не возникает желание продолжать дискуссию, ибо это бесполезно и противно. Кроме того, я уверена, что он не будет очень переживать, если ему не ответить, просто останется присвоем мнении, которое меня саму волнует весьма мало.
В других случаях, особенно, если речь идет о чем-то принципиальном, будем спорить до посинения - меня или оппонента default/smile
Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаиными "приятностями"".

36 Отредактировано Эмма (22.05.2008 06:07:53)

А вообще-то я уже передумала жаловаться default/smile Во-первых, когда все гладко, даже как-то скучно. А во-вторых, почти из любого спора можно вынести информацию к размышлению.

37

Эмма пишет:

...Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаимными "приятностями"".

мадам очень напоминает Алевтину по манере излагать мысли и даже по содержанию, а посему - Хамлет default/roll:

38

Эмма пишет:

Это значит, что внезапно появляется человек, которому я чем-то не угодила или он вообразил, что я ему чем-то не угодила, и начинает на меня наезжать. Видимо, мне действительно в процессе воспитания мало внушили мысль о христианском смирении, потому что я не могу не ответить.

Выходит, либо людей, которым ты не угодила, слишком много, либо ты просто нарываешься. Можно делать выводы default/smile

39

Эмма пишет:
srez пишет:
Эмма пишет:

Это значит, что внезапно появляется человек, которому я чем-то не угодила или он вообразил, что я ему чем-то не угодила, и начинает на меня наезжать. Видимо, мне действительно в процессе воспитания мало внушили мысль о христианском смирении, потому что я не могу не ответить. Мы некоторое время орем друг на друга... ну, то есть обмениваемся не совсем доброжелательными комментариями, после чего возможны несколько исходов. Например, в данном случае (наша беседа с ЧП), у меня просто не возникает желание продолжать дискуссию, ибо это бесполезно и противно. Кроме того, я уверена, что он не будет очень переживать, если ему не ответить, просто останется присвоем мнении, которое меня саму волнует весьма мало.
В других случаях, особенно, если речь идет о чем-то принципиальном, будем спорить до посинения - меня или оппонента default/smile
Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаиными "приятностями"".

Слишком много думаешь о том, какое впечатление производишь на других

40

FeYka пишет:
Эмма пишет:

...Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаимными "приятностями"".

мадам очень напоминает Алевтину по манере излагать мысли и даже по содержанию, а посему - Хамлет default/roll:

Мадмуазель, с вашего позволения default/smile
Кто же эта Алевтина?