А Евстигнеев там какого был ТИМа? Это ж минутное дело!
не знаю, сорри
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скверный характер
А Евстигнеев там какого был ТИМа? Это ж минутное дело!
не знаю, сорри
если точнее, тот, кто ставил цветок, к приходу Евстигнеева уже был провален, а потому цветок и не поставил. а Евстигнеев не отфильтровал, что тот, кто ставит цветок, не поставил его. так что определить тим цветка даже проще, чем тим того, кто его не поставил. ведь в кадре он не появлялся ни разу.
если точнее, тот, кто ставил цветок, к приходу Евстигнеева уже был провален, а потому цветок и не поставил. а Евстигнеев не отфильтровал, что тот, кто ставит цветок, не поставил его. так что определить тим цветка даже проще, чем тим того, кто его не поставил. ведь в кадре он не появлялся ни разу.
значит ширее мыслить стараться не будем )))
(уважает)
И какой у него ТИМ?
Не поставил, однозначно, Есь. Безответственный
Бользаг
Это ТИМ цветка?
Цветок-то Гамлет, ясен пень. Красный?
busak пишет:Это ТИМ цветка?
Цветок-то Гамлет, ясен пень. Красный?
Ага, ща будет гамлет прятаться и никому не показываться в момент, когда от него все зависит.
Представляете, как печально? - прятаться нельзя, а ног, чтобы не прятаться нету!
Представляете, как печально? - прятаться нельзя, а ног, чтобы не прятаться нету!
Он был героем... Но безногим!
Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
Что такое "ссора с взаиными приятностями"?
Эмма пишет:Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
)))))
Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
Нет, это воспитание.
Эмма пишет:Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
Это значит, что внезапно появляется человек, которому я чем-то не угодила или он вообразил, что я ему чем-то не угодила, и начинает на меня наезжать. Видимо, мне действительно в процессе воспитания мало внушили мысль о христианском смирении, потому что я не могу не ответить. Мы некоторое время орем друг на друга... ну, то есть обмениваемся не совсем доброжелательными комментариями, после чего возможны несколько исходов. Например, в данном случае (наша беседа с ЧП), у меня просто не возникает желание продолжать дискуссию, ибо это бесполезно и противно. Кроме того, я уверена, что он не будет очень переживать, если ему не ответить, просто останется присвоем мнении, которое меня саму волнует весьма мало.
В других случаях, особенно, если речь идет о чем-то принципиальном, будем спорить до посинения - меня или оппонента
Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаиными "приятностями"".
А вообще-то я уже передумала жаловаться Во-первых, когда все гладко, даже как-то скучно. А во-вторых, почти из любого спора можно вынести информацию к размышлению.
...Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаимными "приятностями"".
мадам очень напоминает Алевтину по манере излагать мысли и даже по содержанию, а посему - Хамлет :
Это значит, что внезапно появляется человек, которому я чем-то не угодила или он вообразил, что я ему чем-то не угодила, и начинает на меня наезжать. Видимо, мне действительно в процессе воспитания мало внушили мысль о христианском смирении, потому что я не могу не ответить.
Выходит, либо людей, которым ты не угодила, слишком много, либо ты просто нарываешься. Можно делать выводы
srez пишет:Эмма пишет:Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
Это значит, что внезапно появляется человек, которому я чем-то не угодила или он вообразил, что я ему чем-то не угодила, и начинает на меня наезжать. Видимо, мне действительно в процессе воспитания мало внушили мысль о христианском смирении, потому что я не могу не ответить. Мы некоторое время орем друг на друга... ну, то есть обмениваемся не совсем доброжелательными комментариями, после чего возможны несколько исходов. Например, в данном случае (наша беседа с ЧП), у меня просто не возникает желание продолжать дискуссию, ибо это бесполезно и противно. Кроме того, я уверена, что он не будет очень переживать, если ему не ответить, просто останется присвоем мнении, которое меня саму волнует весьма мало.
В других случаях, особенно, если речь идет о чем-то принципиальном, будем спорить до посинения - меня или оппонента
Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаиными "приятностями"".
Слишком много думаешь о том, какое впечатление производишь на других
Эмма пишет:...Ну, вот в общем-то, что такое - "ссора с взаимными "приятностями"".
мадам очень напоминает Алевтину по манере излагать мысли и даже по содержанию, а посему - Хамлет :
Мадмуазель, с вашего позволения
Кто же эта Алевтина?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скверный характер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов