Для Джеков и Драйзеров - классная статья Белецкого на Идеале. http://www.socionik.com/thread/8661.html
Вполне согласуется с моими личными наблюдениями
2 24.05.2008 16:06:54 Отредактировано solariss (24.05.2008 16:07:30)
девочка – ЛИЭ, 8 лет болеет ангиной. Доктор у нее спрашивает: «Горлышко болит?» - «Болит!» - «Покажи, где». Девочка начинает, закатив глаза, медитативно водить пальчиком по лицу, по горлу…Наконец, останавливается в районе правого глаза и радостно отвечает: «Вот тут!».
интересно, а по такому признаку можно оттипировать ребенка? Неужели мне так повезло???
3 24.05.2008 16:20:42 Отредактировано Klava (24.05.2008 16:21:04)
девочка – ЛИЭ, 8 лет болеет ангиной. Доктор у нее спрашивает: «Горлышко болит?» - «Болит!» - «Покажи, где». Девочка начинает, закатив глаза, медитативно водить пальчиком по лицу, по горлу…Наконец, останавливается в районе правого глаза и радостно отвечает: «Вот тут!».
интересно, а по такому признаку можно оттипировать ребенка? Неужели мне так повезло???
Я с таким не встречалась, лично у меня есть проблемы с ощущениями, но я обычно не чувствую до какого-то момента, но потом вполне адекватно проявляется, именно там и болит, где проблема.
Был такой случай. Я не могла понять, какой зуб болит. Потом, слава Богу, попала на прием к Джеку. Он взял ту штучку, которой стоматологи сдувают всякий мусор, и начал мне поочередно дуть на корни всех зубов по очереди, так мы с ним выявили проблемые, а потом на них сделали рентген - вот так и определились.
Интересно, что другие врачи мне начинали какую-то пургу гнать про то, что боли мерещатся, а он меня сразу понял
ну, зуб и мне так искали
а тут прям точь в точь. и водит пальчиком с отключенным видом и показывает любое место потом с улыбкой.
ну, зуб и мне так искали
а тут прям точь в точь. и водит пальчиком с отключенным видом и показывает любое место потом с улыбкой.
Так, может, просто сочиняет?
Вообще-то еще может сопротивление идти. Я тоже не люблю, когда мне такие вопросы задают
Сама всегда стараюсь объективными признаками пользоваться - температурой, цветом, напряжением в подозрительной области
solariss пишет:ну, зуб и мне так искали
Так, может, просто сочиняет?
вот я тоже так думала. потом мне казалось, что она действительно не может определить где болит.
Вообще-то еще может сопротивление идти. Я тоже не люблю, когда мне такие вопросы задают
и я не люблю
Klava пишет:Вообще-то еще может сопротивление идти. Я тоже не люблю, когда мне такие вопросы задают
и я не люблю
А ты почему не любишь?
solariss пишет:Klava пишет:Вообще-то еще может сопротивление идти. Я тоже не люблю, когда мне такие вопросы задают
и я не люблю
А ты почему не любишь?
фиг знает, травма децтва )) я и к врачам не хожу, меня туда только привозят.
Klava пишет:solariss пишет:и я не люблю
А ты почему не любишь?
фиг знает, травма децтва )) я и к врачам не хожу, меня туда только привозят.
А если близкий человек вопрос задает?
близкие мне такие вопросы не задают ))
близкие мне такие вопросы не задают ))
Как это?
ну вот так
всех отучила наверное. а зачем?
ну вот так
всех отучила наверное. а зачем?
Чтобы к врачам не ходить. По идее, от врача в наше время только больничный, все их схемы лечения известны от и до, а тебе больничный ведь не нужен, наверное?
больничный для меня без проблем можно взять. есть возможность.
В принципе, локализация боли может быть неожиданной.
ну то есть иррадиировать может, как при инфаркте, например.
да, я щас подумала, состояние тела я чувствую даже более чем. так что джечьей бс у меня нет )