1

Для Джеков и Драйзеров - классная статья Белецкого на Идеале.  http://www.socionik.com/thread/8661.html
Вполне согласуется с моими личными наблюдениями

2 Отредактировано solariss (24.05.2008 16:07:30)

девочка – ЛИЭ, 8 лет болеет ангиной. Доктор у нее спрашивает: «Горлышко болит?» - «Болит!» - «Покажи, где». Девочка начинает, закатив глаза, медитативно водить пальчиком по лицу, по горлу…Наконец, останавливается в районе правого глаза и радостно отвечает: «Вот тут!».

интересно, а по такому признаку можно оттипировать ребенка?  Неужели мне так повезло??? default/smile

3 Отредактировано Klava (24.05.2008 16:21:04)

solariss пишет:

девочка – ЛИЭ, 8 лет болеет ангиной. Доктор у нее спрашивает: «Горлышко болит?» - «Болит!» - «Покажи, где». Девочка начинает, закатив глаза, медитативно водить пальчиком по лицу, по горлу…Наконец, останавливается в районе правого глаза и радостно отвечает: «Вот тут!».

интересно, а по такому признаку можно оттипировать ребенка?  Неужели мне так повезло??? default/smile

Я с таким не встречалась, лично у меня есть проблемы с ощущениями, но я обычно не чувствую до какого-то момента, но потом вполне адекватно проявляется, именно там и болит, где проблема.

Был такой случай. Я не могла понять, какой зуб болит. Потом, слава Богу, попала на прием к Джеку. Он взял ту штучку, которой стоматологи сдувают всякий мусор, и начал мне поочередно дуть на корни всех зубов по очереди, так мы с ним выявили проблемые, а потом на них сделали рентген - вот так и определились.
Интересно, что другие врачи мне начинали какую-то пургу гнать про то, что боли мерещатся, а он меня сразу понял

4

ну, зуб и мне так искали default/smile

а тут прям точь в точь. и водит пальчиком с отключенным видом и показывает любое место потом с улыбкой.

5

solariss пишет:

а тут прям точь в точь. и водит пальчиком с отключенным видом и показывает любое место потом с улыбкой.

Так, может, просто сочиняет?

6

Вообще-то еще может сопротивление идти. Я тоже не люблю, когда мне такие вопросы задают

7

Сама всегда стараюсь объективными признаками пользоваться - температурой, цветом, напряжением в подозрительной области

8

Klava пишет:
solariss пишет:

Так, может, просто сочиняет?

вот я тоже так думала. потом мне казалось, что она действительно не может определить где болит.

9

- Доктор, у меня всё болит, где ни дотронусь!
- Так у Вас же палец сломан!

10

Klava пишет:

Вообще-то еще может сопротивление идти. Я тоже не люблю, когда мне такие вопросы задают

и я не люблю default/smile

11

solariss пишет:
Klava пишет:

А ты почему не любишь?

12

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

А ты почему не любишь?

фиг знает, травма децтва ))  я и к врачам не хожу, меня туда только привозят.

13

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

А ты почему не любишь?

фиг знает, травма децтва ))  я и к врачам не хожу, меня туда только привозят.

А если близкий человек вопрос задает?

14

близкие мне такие вопросы не задают ))

15

solariss пишет:

близкие мне такие вопросы не задают ))

Как это?

16

ну вот так default/smile

всех отучила наверное. а зачем?

17

solariss пишет:

ну вот так default/smile

всех отучила наверное. а зачем?

Чтобы к врачам не ходить. По идее, от врача в наше время только больничный, все их схемы лечения известны от и до, а тебе больничный ведь не нужен, наверное?

18

больничный для меня без проблем можно взять. есть возможность.

19

В принципе, локализация боли может быть неожиданной.

20

ну то есть иррадиировать может, как при инфаркте, например.

да, я щас подумала, состояние тела я чувствую даже более чем. так что джечьей бс у меня нет )