Назрела тема типирования багира. Но так как он на это не решиться никогда, то я могу ему в этом помочь.
bagir :
Огорчен что и ты опустилась до личностных оскорблений. Так же выношу вопрос о приемлемости твоего пребывания на форуме.
Vendi :
"А ты здесь правила видел? а почему не видел?потому что их нет!" (с) Кровавый тиран
для меня имеет значение, не тим человека, а сама его личность. И это не оскорбление, а её адекватная оценка. Пиши исщо, может еще что вылезет, я это озвучу теперь.
Ё.Ё. :
И оставь меня, пожалуйста, в покое.
bagir :
Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.
Джим:
Так ты действительно врешь. ЁЁ не доказывала тебе, что для нее брать чужое - это осознанная жизненная позиция. Это у тебя в голове что-то не так, что ты собственно и признал далее в тексте.
Джим :
Обвинить человека всегда можно в чем-нибудь, если желание есть. А желание у Багира было.
bagir :
Понимаешь Джим, о желаниях можно говорить всерьез только когда они проявлены или высказаны. Строить догадки на этот счет, совершенно бесперспективное занятие. Если ты почитал что там Багир писал, то не мог не обратить внимание, что обвинений в начале никаких не было. Было возмущение неэтичностью поступка. Багир всерьез расчитывал что перед ним извинятся и инцидент будет исчерпан. Однако оказалось что наивность Багира явно зашкаливает. Его этические нормы о том, что брать чужое и портить - не хорошо, совершенно не соответствуют этическим нормам очень многих. К счастью ни всех! Не знаю, насколько тебя обрадовало бы, если бы на твоей рубашке кто-нибудь написал "Спартак - чемпион" или взял поносить твои трусы к примеру.
А желание обвинить... Зачем? Какой с этого прок?
Джим:
Нарушение неких формальных правил не имеет отношения к этике. Нетикет - сложная штука, у каждого своя. Я вот лично считаю, что все, опубликованное в инете, уже нельзя назвать своим/чужим. С большой натяжкой можно, если на сайте прямо указано, что запрещено брать фоты без копирайта. Или вообще запрещено.
Кроме того, извенения были пренесены, фотка убрана по первому требованию. Чего ж тебе еще то не хватало? ЁЁ должна была тебе ботинки лизать? Опять же по нетикету все было нормально. Но тебя что-то не устроило. Ты там целую церемонию развел. Какие-то правила цитировал, кто-то кому-то что-то должен вроде бы. Потом ты эту тему закрыл, а теперь опять вернулся. Обиделся на девушку, что ли? Фотки жалко? Мне вот тут видится прямое намерение обидеть, отомстить.