а все начиналось с невинного флирта... эх, мужчины, блин.
И ни говори! Никакого романтизму, все бы им типировать да перетипировать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование Багира
а все начиналось с невинного флирта... эх, мужчины, блин.
И ни говори! Никакого романтизму, все бы им типировать да перетипировать!
solariss пишет:эх, мужчины, блин.
некотрые из них не чувствуют, где, когда и как
другие - не хотят
а ещё настроение бывает многомесячное неподходящее для подыгрышей
если бы не хотели - не провоцировали. как ты например ))
как ты например ))
если я - "не провоцирую", а не "не хочу" (понять тебя двояко можно), то могу объяснить - мне просто понятно чем всё закончится, и это ЧЁМ мне неинтересно. А также в процессе бонусов эмоциональных не получить. Человека то видно. Редко кто подходяще реагирует для моего интереса.
solariss пишет:как ты например ))
если я - "не провоцирую", а не "не хочу" (понять тебя двояко можно), то могу объяснить - мне просто понятно чем всё закончится, и это ЧЁМ мне неинтересно. А также в процессе бонусов эмоциональных не получить. Человека то видно. Редко кто подходяще реагирует для моего интереса.
тебе видно? мне не всегда.
да и "я сам обманываться рад" иногда. хотя бы для бонусов.
Багир умелый манипулятор. А про истерики ты явно загнул.
В таком случае имеет место быть сборище дурочек, которыми он умело манипулирует чтоб они тут его веселили… А заодно и публику забавляли…
Да, иногда открытость и доверие приравнивается к наивности и глупости. Ну и используется по своему усмотрению. Пока пользователи доверия не потеряют.
Ё.Ё. пишет:bagir пишет:Ни одна гечка не будет
Кстати, "ни один габен" не будет расписываться за всех гечек.
Уточнение принимается.
Новая редакция: "В жизни не встречал гечек, которые давят на кого-нибудь. И надеюсь что не встречу. А если встречу - пошлю незамедлительно. Будь она хоть четырежды гечкой, оттипированная всеми типировщиками только в гечку."Так лучше?
опять ты как то мимо. Габены "не посылают" никого никуда, они видишь ли боятся быть не этичными, а посему просто падают на дно, как подводная лодка, и остаются при своем мнении при этом. А коли человека нету, то и давить не на кого.
Klava пишет:А чего там было-то, почему развелись?
У кого с кем?
Запасся попкорном.
уже второй раз попкорн, я всерьез опасаюсь за твое здоровье. Не увлекайся.
опять ты как то мимо. Габены "не посылают" никого никуда, они видишь ли боятся быть не этичными, а посему просто падают на дно, как подводная лодка, и остаются при своем мнении при этом. А коли человека нету, то и давить не на кого.
Багир Венди посылал?
Ё.Ё. пишет:Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену.
Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.
оооо какие ожидания неадекватные я бы даже сказала. Этож откуда столько сил у Гексли что бы всех удовлетворить? И главное ради чего? А ты в очередь записался на раздачу "множества способов"?
вообще хорошая пара может получиться:
Клава просто трахает мозг и говорит, что правильно или нет
а Венди объясняет, как лучше вести себя при этом трахании мозга, чтобы быть адекватным
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:Мне жаль, что я напоминаю тебе бывшую жену.
Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.
оооо какие ожидания неадекватные я бы даже сказала. Этож откуда столько сил у Гексли что бы всех удовлетворить? И главное ради чего? А ты в очередь записался на раздачу "множества способов"?
Ради чего... даже и не знаю что ответить. Находят они что-то в Багире, ради чего стоит.
Ради чего... даже и не знаю что ответить. Находят они что-то в Багире, ради чего стоит.
Находят и уходят, не успевая складываться в штабеля.
bagir пишет:Ради чего... даже и не знаю что ответить. Находят они что-то в Багире, ради чего стоит.
Находят и уходят, не успевая складываться в штабеля.
Мне стока не надо.
Vendi пишет:bagir пишет:Очень сильно напоминаешь! Ни одна гечка не будет тупо давить. Она найдет множество способов добиться желаемого так, чтобы все были довольны.
Даже боюсь предположить, что это может быть...
Даже боюсь предположить, что это может быть...
Клава, лучше не предполагай. А то флейма будет, страниц на сорок опять, и все сплошные предположения.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование Багира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов