0.1. Ты мальчик или девочка?
дэвушка
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
неординарность, талантливость, интеллект, душевность, чувство юмора
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
эм, считаю, что не очень. так как не могу с легкостью на разные темы общаться с незнакомыми людьми. плюс, остутствие к-либо талантов.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
двуличность, завышенные амбиции, надменность..
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
хм, внешний вид. речь. трудно сказать..
2.1. Приведи пример
О_о. Например, смотрю как одет человек, опрятен ли. как он разговаривает.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный - духовно развитый? (духовный мир человека?) человек, обладающий богатым внутренним миром. высоконравственным и с чувством справедливости что ли...
гармоничный - человек, который может жить в гармонии не только с окружающими, но и с самим собой.в котором все сочетается. (довольно плохо у меня с определениями даже очень обычных слов х_х)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
негармоничный - соответствнно, конфликтующий со своим Я. недуховный - не слышала такого применительно к человеку, но. сказала бы, что это человек, не имеющий внутреннего (духовного) мира, или он (духовный мир) не развит... О_о
3.2. Гармоничен ли ты?
определенно нет
4. Ты часто опаздываешь?
по сути, я терпеть не могу опаздывать. но. я - студентка, не высыпаюсь, поэтому, просчитываю свое утро до минут. прихожу тютелька в тютельку. ))
на встречи с друзьями могу позволить себе опаздать. но не часто)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
бывает, что высказываю.
4.2. Как?
отношусь с пониманием, но иногда удивляюсь вслух, как можно опоздать?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
раздражаюсь и расстраиваюсь. в конце концов можно ведь поспать или посмареть тв)) а читать у меня постоянно нечего((
6. Что такое уют?
комфортные условия существования, дополненные наличием второй половинки (или родителей, кошки в конце концов), с которой хорошие и теплые отношения))))
6.1. Что такое комфорт?
удобство в первую очередь.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
сначала забочусь о комфорте, если возможно. и обнимаю кого-нибудь)
6.3. Комфортно?
обустраиваю все на свой лад
7. Как ты покупаешь одежду?
кидаюсь к ярким, необычным вещам. но чаще ухожу с совсем другими вещами.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
только померяв.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да. и в большом количестве. можно небольшую такую, безобидную лесть))
7.3. Как реагируешь на критику?
остро. стараюсь, учусь, но еще не получается алекватно ее воспринимать.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да, иногда.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких подруг. доверяю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
эм... да, если замечу самого соседа. замечаю одежду, но по прошествии времени, в памяти, зеленый свитер может замениться на красный..
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
ну да..
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
х)) когда приятное ощущение в теле влияет на настроение
11.1. Приведи пример?
по-разному, иногда приятно ощущать слабость в ногах и теле от пройденных километров с друзьями в походе. или сладкая истома в субботу утром))
11.2. Неприятное ощущение?
боль, недомогание,,
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
делаю вещи, приносящие их. прогуливаюсь))))))))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
позвоню в ремонт. очень расстроюсь, т.к. ооочень не люблю такие случаи.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
злюсь, расстраиваюсь. чувствую несправедливость.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
из головы не будет выходить, буду постоянно думать, что же мне делать. запаникую. вряд ли что-то придумаю. расстроюсь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
ну почти не характерна. стараюсь избегать таких ситуаций.
14. Что такое - практичный человек?
когда человек все делает продуманно, для получения определенного результата, с привлечением наиболее рациональных средств.
14.1. Tы - практичный человек?
редко когда можно такое проследить. нет, скорее нет.
14.2. Почему?
ну я обязательно прогляжу легкий и более удобный способ решения. иду дебрями, усложняя себе жизнь, просто, потому что не заметила, не подумала и т.д.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
все равно.. ну может чуть чуть порадуюсь. отношу это к плюсам человека.
14.4. Непрактичным?
точно, расстроюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
теряюсь, волнуюсь. не люблю)) боюсь)
15.1. Завоевать уважение?
ооо.....делаю вещи, которые способствуют этому. возможно проявить какие-то качества за которые уважаю людей. хотя, возможно, буду чувствовать себя лицемером. заискивающим..
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по тому, как человек разговаривает со мной. как ведет в себя по отношению ко мне.
16. Что такое - спор?
это дискуссия, но только без уважения к чужому мнению..
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
ох... да часто. чтобы доказать свою правоту. потому что как осел. по мелочам могу спорить...(((
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, но тяжело, очень. стараюсь замять, не вспоминать.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
придерживаюсь такой точки зрения, что, если человек хочет, сам расскажет.
17.1. Что делаешь?
не буду лезть в душу. не умею. не могу.
18. Что такое - настроение человека?
его эмоции на данный момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
ну по голосу, поведению, естественно.
18.2. Как можно его изменить?
либо развеселить, либо расстроить. это возможно.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
просто, если накипело уже, хочется все высказать.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
не я. я просто буду себя вести как обычно. не люблю всякие мирения. ссоры нужны, иногда.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
ничего иногда. иногда начну выяснять, в чем дело, могу извиниться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
ну иногда я ошибаюсь в людях. но в основном, по их разговору со мной. можно и по приветствию))))
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
когда человек подтверждает мое мнение совими поступками.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поверю
21.3. Почему?
так легче
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении с людьми - политкорректность. х)) + вообще по жизни - моя идиотская черта во всем видеть лживость чтоли, какие-то умышленные выгоды, чью-либо недалекость, и вообще свое собственное неестественное поведение, какая-то вечная игра. теперь сама не знаю какая я на самом деле.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
учусь на маркетолога. как ни смешно, но выбрала эту специальность за компанию с подругой. вооооообще не знала, что это. просто рада была, что надо сдавать инглиш и сочинение. поступила, лишь бы куда поступить после того, как поступила в мед.академию и тут же забрала дкументы.
Что в ней нравится, что нет?
не нравится - надо врать, изворачиваться, заниматься статистикой, буэ.
нравится - творческий процесс, возможности, з/п )))
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
по-разному. должно быть настроение, особенно, если я не одна. а одна в основном предпочитаю побыстрее выполнить задание.
люблю интересные задания. хм... хотя и решение задачи по матем.программироавнию может показаться увлекательным. должна быть вспышка энтузиазма. ))
Идеальная работа - любимая, приносящая удовольствие, позволяющая реализовать себя, в творческом плане в том числе. позитивная атмосфера в коллективе. ну и конечно, нормальный доход. ))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
чтение - люблю попасть в мир писателя, переживать с героями. немного пожить другой, необычной жизнью. докопаться до сути, понять то, что хотел сказать автор. но книги проглатываю, читаю быстро. первое, что воспринимаю - сюжет. потом уже, через промежуток времени - анализ.
но к сожалению, зло, под названием компьютер, заменяет даже книги.
с удовольствием вновь занялась бы туризмом, но нет возможности.
фотография. не знаю. возможно, в равной степени люблю фотографировать и фотографироваться. просто получаю удовольствие от нажатия на кнопку..
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика? охохо... нет такой
неприятная - практически любая.. особенно необоснованная. критика по поводу моих поступков, суждений.
комплименты люблю любые!!! неприятный комплимент...... хы) что я молодо выгляжу)) лет на 5 моложе)) или какая я стройненькая))) для меня это не есть комплимент, ибо комплексы)) лучше скажите, что я потолстела!!! х)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник, умеющий найти общий язык с подчиненным; умеющий направлять энергию подчиненных в нужное русло; знающий свое дело и обязанности; не деспот, но и не вседозволяющий. мммм... монарх? ))
подчиненный - знающий свою работу; делающий ее х))
ссылко.
http://www.socionica.com/testing/result … t=22161218
х))) ну что... кто-нибудь? помогите разобраться, определиться...........