1 Отредактировано PavelKolodin (29.01.2009 20:10:18)

000

2

ну диан, ну пойми, ему 63, а девочкам 18. default/smile пару восхищенных взглядов и они будут самыми умными девочками на свете...

3

Persephone пишет:

меня раздражает, когда задают вопрос, не для того, чтобы ответить на него, а для того, чтобы оскорбить человека. в пятницу так по моим студенткам прошелся один кореец. спросил их, что они думают о Чечне, а в ответ сказал, что их мнение неправильное, что правильно только европейское мнение, что он не желает дискутировать на эту тему с такими тупыми русскими девушками. ей-ей. ему 63, им по 18. спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить? коззлина.
когда я встречаю таких круглых дураков, я с ними свожу общение до минимума, если нельзя не общаться совсем.

реклама:
контротъеб мозгов и перехват чужих провокаций. ДОРОГО! default/smile

4

Persephone пишет:

меня раздражает, когда задают вопрос, не для того, чтобы ответить на него, а для того, чтобы оскорбить человека.

иногда это хороший способ "с особым цинизмом исполнить" алаверды и повеселить душеньку свою. но не сразу - только после того, как отношение изменилось. default/smile

5

Да, у меня тоже такая Робка недавно спросила: "Ну как там у вас, хоть немного получше стало?" А после 10-тиминутного разговора выяснилось, что как у нас было, она понятия не имела, и вообще ей это до фени

6

да ладно, на пустом месте всех довести или повернуть ситуацию так, как нужно - это умение хорошее. Другое дело как его использовать.

7 Отредактировано bagir (26.05.2008 14:59:04)

Из альфы достать меня удавалось только гюгошкам. Бурным потоком эмоций, но это еще можно потерпеть, и полной бесцеремонностью. Когда гюгошка сгребает в охапку и начинает обслюнявливать и тискать как плюшевого мишку, хочется забиться под палас.

8

ЧП пишет:

да ладно, на пустом месте всех довести или повернуть ситуацию так, как нужно - это умение хорошее. Другое дело как его использовать.

Она тогда только себя подставила. Ну, и привлекла внимание к себе, разумеется!

9

Persephone пишет:
bagir пишет:

Из альфы достать меня удавалось только гюгошкам. Бурным потоком эмоций, но это еще можно потерпеть, и полной бесцеремонностью. Когда гюгошка сгребает в охапку и начинает обслюнявливать и тискать как плюшевого мишку, хочется забиться под палас.

удерживаюсь от восклицания: "Баль!" :-) хотя понимаю, о чем тут сейчас :-)

О да, я тоже периодически такой вот баль...

10

Раздражают восклицания "Баль!" Ненавижу это слово.

11

PavelKolodin пишет:

T60p

Странная подпись. Погуглил - нашёл:

IBM Lenovo Думать T60p быть один яние) от грамматический определенный член первый ISV письменное удостоверение laptops тот особенность Интеллект Центрирование Duo двойственный- сердцевина процесс с Интеллект Virtualization Техника и строить- в широкий площадь плетенка через Verizons’ 3G EV- ДЕЛАТЬ целлюлярный данные плетенка. Другой спецификация заключать 1 GB яние) от RAM,100 GB яние) от серийный ATA твердый диск, ATI Подвижность Огонь V5200 щепка с 512 MB яние) от на- доска Баран, 15″ UXGA (16001200×) Flexview LCD ширма, Беспроволочный соединительный, Bluetooth соединительный, Гигантский Эфир и строить- в гребень DVD/CD-RW гнать.

12

http://www.socioniko.net/ru/gazeta/2003-16/elfsynd.html
правда, что-то оно сейчас не отзывается...

кэш гугла:
http://64.233.183.104/search?q=cache:oY … =firefox-a
кэш яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht … D%E8%EA%E0

13 Отредактировано ardilla (04.06.2008 11:42:07)

меня раздражает, что меня сегодня все раздражает. особенно ссылки на кэш гугла default/smile

14

Persephone пишет:

спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить?.

Все гораздо проще. Дед им преподал хороший урок.
Декларируемое мнение подчиненных всегда должно совпадать с  скрываемым мнением начальства.
Азия-с, диана. Тебе этой науки никогда не понять. Даже если ты там полвека проживешь.

15

PavelKolodin пишет:

Вспомните какого-нибуль альфа и напишите, чё вас особо раздражает и куда деваться.

раздражение - не ресурсная эмоция.
Делать: принять человека, поблагодарить и понять с чем он пришел, чему ты должен научиться на этом этапе жизни.

16

Vendi пишет:

раздражение - не ресурсная эмоция.

Цель раздражения - реакция, реагирование, изменение ситуации (например, если ситуация приводит к потере ресурса). Требуется расход ресурса, для появления нового или не потере имеющегося.

17

Механик пишет:
Persephone пишет:

спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить?.

Все гораздо проще. Дед им преподал хороший урок.
Декларируемое мнение подчиненных всегда должно совпадать с  скрываемым мнением начальства.
Азия-с, диана. Тебе этой науки никогда не понять. Даже если ты там полвека проживешь.

Хммм, а в России разве начальство не о том же мечтает?

18

Persephone пишет:

Мне непонятно, зачем учить не своих? Своих наклоняй и имей, как хочешь.

В стране одноглазых держи один глаз закрытым.
Это еще одна восточная истина.

19

Бальса пишет:

Хммм, а в России разве начальство не о том же мечтает?

Мечтать-то оно мечтает. Только это ведь не корейское начальство, а расейское. А что корецу польза, то русскому смерть

20

Механик пишет:
Persephone пишет:

Мне непонятно, зачем учить не своих? Своих наклоняй и имей, как хочешь.

В стране одноглазых держи один глаз закрытым.
Это еще одна восточная истина.

Угу.
Именно, что - "держи закрытым", а не "выколи себе" default/smile