000
1 26.05.2008 08:41:57 Отредактировано PavelKolodin (29.01.2009 20:10:18)
ну диан, ну пойми, ему 63, а девочкам 18. пару восхищенных взглядов и они будут самыми умными девочками на свете...
меня раздражает, когда задают вопрос, не для того, чтобы ответить на него, а для того, чтобы оскорбить человека. в пятницу так по моим студенткам прошелся один кореец. спросил их, что они думают о Чечне, а в ответ сказал, что их мнение неправильное, что правильно только европейское мнение, что он не желает дискутировать на эту тему с такими тупыми русскими девушками. ей-ей. ему 63, им по 18. спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить? коззлина.
когда я встречаю таких круглых дураков, я с ними свожу общение до минимума, если нельзя не общаться совсем.
реклама:
контротъеб мозгов и перехват чужих провокаций. ДОРОГО!
меня раздражает, когда задают вопрос, не для того, чтобы ответить на него, а для того, чтобы оскорбить человека.
иногда это хороший способ "с особым цинизмом исполнить" алаверды и повеселить душеньку свою. но не сразу - только после того, как отношение изменилось.
Да, у меня тоже такая Робка недавно спросила: "Ну как там у вас, хоть немного получше стало?" А после 10-тиминутного разговора выяснилось, что как у нас было, она понятия не имела, и вообще ей это до фени
да ладно, на пустом месте всех довести или повернуть ситуацию так, как нужно - это умение хорошее. Другое дело как его использовать.
7 26.05.2008 14:58:30 Отредактировано bagir (26.05.2008 14:59:04)
Из альфы достать меня удавалось только гюгошкам. Бурным потоком эмоций, но это еще можно потерпеть, и полной бесцеремонностью. Когда гюгошка сгребает в охапку и начинает обслюнявливать и тискать как плюшевого мишку, хочется забиться под палас.
да ладно, на пустом месте всех довести или повернуть ситуацию так, как нужно - это умение хорошее. Другое дело как его использовать.
Она тогда только себя подставила. Ну, и привлекла внимание к себе, разумеется!
bagir пишет:Из альфы достать меня удавалось только гюгошкам. Бурным потоком эмоций, но это еще можно потерпеть, и полной бесцеремонностью. Когда гюгошка сгребает в охапку и начинает обслюнявливать и тискать как плюшевого мишку, хочется забиться под палас.
удерживаюсь от восклицания: "Баль!" :-) хотя понимаю, о чем тут сейчас :-)
О да, я тоже периодически такой вот баль...
T60p
Странная подпись. Погуглил - нашёл:
IBM Lenovo Думать T60p быть один яние) от грамматический определенный член первый ISV письменное удостоверение laptops тот особенность Интеллект Центрирование Duo двойственный- сердцевина процесс с Интеллект Virtualization Техника и строить- в широкий площадь плетенка через Verizons’ 3G EV- ДЕЛАТЬ целлюлярный данные плетенка. Другой спецификация заключать 1 GB яние) от RAM,100 GB яние) от серийный ATA твердый диск, ATI Подвижность Огонь V5200 щепка с 512 MB яние) от на- доска Баран, 15″ UXGA (16001200×) Flexview LCD ширма, Беспроволочный соединительный, Bluetooth соединительный, Гигантский Эфир и строить- в гребень DVD/CD-RW гнать.
http://www.socioniko.net/ru/gazeta/2003-16/elfsynd.html
правда, что-то оно сейчас не отзывается...
кэш гугла:
http://64.233.183.104/search?q=cache:oY … =firefox-a
кэш яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht … D%E8%EA%E0
13 04.06.2008 11:41:38 Отредактировано ardilla (04.06.2008 11:42:07)
меня раздражает, что меня сегодня все раздражает. особенно ссылки на кэш гугла
спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить?.
Все гораздо проще. Дед им преподал хороший урок.
Декларируемое мнение подчиненных всегда должно совпадать с скрываемым мнением начальства.
Азия-с, диана. Тебе этой науки никогда не понять. Даже если ты там полвека проживешь.
Вспомните какого-нибуль альфа и напишите, чё вас особо раздражает и куда деваться.
раздражение - не ресурсная эмоция.
Делать: принять человека, поблагодарить и понять с чем он пришел, чему ты должен научиться на этом этапе жизни.
раздражение - не ресурсная эмоция.
Цель раздражения - реакция, реагирование, изменение ситуации (например, если ситуация приводит к потере ресурса). Требуется расход ресурса, для появления нового или не потере имеющегося.
Persephone пишет:спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить?.
Все гораздо проще. Дед им преподал хороший урок.
Декларируемое мнение подчиненных всегда должно совпадать с скрываемым мнением начальства.
Азия-с, диана. Тебе этой науки никогда не понять. Даже если ты там полвека проживешь.
Хммм, а в России разве начальство не о том же мечтает?
Мне непонятно, зачем учить не своих? Своих наклоняй и имей, как хочешь.
В стране одноглазых держи один глаз закрытым.
Это еще одна восточная истина.
Хммм, а в России разве начальство не о том же мечтает?
Мечтать-то оно мечтает. Только это ведь не корейское начальство, а расейское. А что корецу польза, то русскому смерть
Persephone пишет:Мне непонятно, зачем учить не своих? Своих наклоняй и имей, как хочешь.
В стране одноглазых держи один глаз закрытым.
Это еще одна восточная истина.
Угу.
Именно, что - "держи закрытым", а не "выколи себе"