Бальса пишет:Хммм, а в России разве начальство не о том же мечтает?
Мечтать-то оно мечтает. Только это ведь не корейское начальство, а расейское. А что корецу польза, то русскому смерть
Ну смерть - не смерть, а несварение - точно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
Бальса пишет:Хммм, а в России разве начальство не о том же мечтает?
Мечтать-то оно мечтает. Только это ведь не корейское начальство, а расейское. А что корецу польза, то русскому смерть
Ну смерть - не смерть, а несварение - точно.
Persephone пишет:спрашивается, какого хера ты их спрашивал? чтобы унизить?.
Все гораздо проще. Дед им преподал хороший урок.
Декларируемое мнение подчиненных всегда должно совпадать с скрываемым мнением начальства.
Азия-с, диана. Тебе этой науки никогда не понять. Даже если ты там полвека проживешь.
Да не факт, что он любым ответом удовлетворился бы. Знаю я этих товарищей, не знают, как, но не так
Механик пишет:Persephone пишет:Мне непонятно, зачем учить не своих? Своих наклоняй и имей, как хочешь.
В стране одноглазых держи один глаз закрытым.
Это еще одна восточная истина.Угу.
Именно, что - "держи закрытым", а не "выколи себе"
Судя по рассказу старик им не собирался их заставлять отказываться от убеждений. просто дурами обозвал и все
Не понял, что такое баргепорт. А раздражают:
иерархия (бетанство, азиатчина);
конкуренция (гаммийство, американщина);
воспитание (дельтийство).
busak пишет:Дык разъясни
ну, блин, садизм, мазохизм, онанизм, коммунизм...
Выберите вариант, стоящий в ряду особняком?
Я онанизм выбираю
busak пишет:Дык разъясни
ну, блин, садизм, мазохизм, онанизм, коммунизм...
Да, с фантазией у меня явно негусто. Этого я даже предположить не мог
Не понял, что такое баргепорт. А раздражают:
иерархия (бетанство, азиатчина);
конкуренция (гаммийство, американщина);
воспитание (дельтийство).
иерархия подобная природе, а именно, взаимообуславливающая и дополняющая - это естестенно
конкуренции в неживой природе нет, но как мера существ со свободной волей может быть развивающа сама по себе, если рассматривается в этом ключе.
воспитание служит мерой адекватности и сопоставимости более общим и другим процессам для приведения в гармонию и проверку ей же.
а открытость и любознательность всегда напоминает о том, что путь - это не метод и не цель, а сущность бытия в его единстве.
так что быстренько все законспектировали и разбежались по палатам. Встретимся на следующем брифинге.
Гаммизм
гамманизм
иерархия подобная природе, а именно, взаимообуславливающая и дополняющая - это естестенно
Если быть точнее, бесят требования чинопочитания и начальстволюбия.
конкуренции в неживой природе нет, но как мера существ со свободной волей может быть развивающа сама по себе, если рассматривается в этом ключе.
Конкуренция в неживой природе есть, и ты это прекрасно знаешь. А что она развивающа - это отвлечённое рассуждение. Абстрактно - да, она развивающа. Но как только в её сферу попал я - она уже подавляюща.
воспитание служит мерой адекватности и сопоставимости более общим и другим процессам для приведения в гармонию и проверку ей же.
Воспитание не служит мерой адекватности. Оно само неадекватно.
Ибо сказано:
В этом бета и дельта едины: в итоге им нужна ВЕРА — НОВАЯ ВЕРА, позволяющая УПРАВЛЯТЬ И НАПРАВЛЯТЬ, и неважно, как она будет называться, пусть хоть «соционика», пусть хоть «китайский сыр».
а открытость и любознательность всегда напоминает о том, что путь - это не метод и не цель, а сущность бытия в его единстве.
А вот этот пассаж я и вовсе не понял. Вероятно, перечислены ценности квадры Альфа (причём не все). Из них открытость (как таковая) моей ценностью не является. Ценностью является право на открытость.
А если учесть признаки Рейнина "стратегия" и "результат", то я тем более не мог бы понять указанную роль пути. Впрочем, признаки неустойчивы и при разных тестированиях определяются по-разному.
ЧП пишет:иерархия подобная природе, а именно, взаимообуславливающая и дополняющая - это естестенно
Если быть точнее, бесят требования чинопочитания и начальстволюбия.
Конкуренция в неживой природе есть, и ты это прекрасно знаешь. А что она развивающа - это отвлечённое рассуждение. Абстрактно - да, она развивающа. Но как только в её сферу попал я - она уже подавляюща.
Воспитание не служит мерой адекватности. Оно само неадекватно.
Ибо сказано:
В этом бета и дельта едины: в итоге им нужна ВЕРА — НОВАЯ ВЕРА, позволяющая УПРАВЛЯТЬ И НАПРАВЛЯТЬ, и неважно, как она будет называться, пусть хоть «соционика», пусть хоть «китайский сыр».а открытость и любознательность всегда напоминает о том, что путь - это не метод и не цель, а сущность бытия в его единстве.
А вот этот пассаж я и вовсе не понял. Вероятно, перечислены ценности квадры Альфа (причём не все). Из них открытость (как таковая) моей ценностью не является. Ценностью является право на открытость.
А если учесть признаки Рейнина "стратегия" и "результат", то я тем более не мог бы понять указанную роль пути. Впрочем, признаки неустойчивы и при разных тестированиях определяются по-разному.
1) иерархия: так я вроде достаточно однозначно написал в какой это форме может считаться естественным
2) в неживой природе конкуренция? и нашел камень на камень, и разразилась битва за место под солнцем что ли?
3) воспитание - это мера приемственности; если учителя устойчивы и верны в своих поступках, то и ученики будут не хуже.
4) напиши твой вариант...
1) Непонятно.
2) Битвы может и не быть, а конкуренция быть. Прежде чем появилась жизнь, была конкуренция молекул. Конкурируют также орбиты планет и русла рек. Аму-Дарья то в Каспийское море впадала, то в Аральское.
3) Вы противоречите постулату соционики о существовании 16 различных типов людей.
4) Лень писать. Кто-то уже написал, но я не помню, по какому адресу это было.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов