61

ЧП пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

в итоге понятия "как есть на самом деле" вообще не фигурирует, а просто набор многочисленных мнений и принципов default/sad

А "как на самом деле" человеку понять и не дано. Максимум, что он может - попытаться понять "как это у других".

все дано.

и часто вот такое приводит как раз к тому, что ситуацию называют сложной! ЕПТ! А не наборы собственных и оппонентских взглядов бредовыми - ситуация виновата оказывается.

В любой ситуации у каждого своя правда - она может быть сколь угодно бредовой, но не перестает от этого быть правдой.

62

Мира пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

А "как на самом деле" человеку понять и не дано. Максимум, что он может - попытаться понять "как это у других".

все дано.

и часто вот такое приводит как раз к тому, что ситуацию называют сложной! ЕПТ! А не наборы собственных и оппонентских взглядов бредовыми - ситуация виновата оказывается.

В любой ситуации у каждого своя правда - она может быть сколь угодно бредовой, но не перестает от этого быть правдой.

ситуация как она есть существует всегда и вне зависимости от множества и многообразий мнений. Класть только на это большинство хотело.

63

ЧП пишет:

ситуация как она есть существует всегда и вне зависимости от множества и многообразий мнений. Класть только на это большинство хотело.

Как там у классиков?
Первый мудрец: "Это движется ветка..."
Второй мудрец: "Это движется ветер..."
Третий мудрец: "Это движутся мысли..."

64

Мира пишет:
ЧП пишет:

Как там у классиков?

угу. а на самом деле это просто ситуация как она есть, вот и все default/smile

65

ЧП пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

Как там у классиков?

И ты можешь это рассказать? Ка она есть на самом деле?

а я думал тема для того, чтобы все писали, что их бесит в альфе.

67 Отредактировано ЧП (19.06.2008 11:04:42)

busak пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

Как там у классиков?

И ты можешь это рассказать? Ка она есть на самом деле?

дык само собой. см. тебя про правду и истину. просто тогда еще у людей был кругозор ограничен, хоть и оставались некоторых из них мудрецами даже по сегодняшним меркам.

68

Паш, вот мне интересно, ты с этими багрепортами что делать-то собираешься? В ком изничтожать баги? Если в окружающих, то это мертворождённая идея.

69

PavelKolodin пишет:

Завязывайте с мудрецами и ветками. Тема для того, чтобы постили альфобаги. Кто не понимает, что такое альфобаг - тусите в сад.
Что касается дано, не дано, я вам как авторитетный роб с сертификатом европейского робского союза и как лицо, претендующее на особо-высокую квалификацию в вопросах субьективизма заявляю, что не дано. Кто не согласен - тусите в сад. Здесь тема всякого такого гавна закрывается.

Пишем, что бесит в альфе, иначе тусим в сад.

Какой смелый роб default/smile

Мира пишет:

гюгов на них мало, вот и осмелели default/smile

71

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

гюгов на них мало, вот и осмелели default/smile

Поймала этот камень в свой огород default/smile)
Паша, на самом деле, совершенно прекрасный Роб. Побольше бы таких.

72

чего-то прекрасный роб - это, наверно, когда уровни какие-нибудь не любит default/smile от того и прекрасный default/smile

73

ЧП пишет:

чего-то прекрасный роб - это, наверно, когда уровни какие-нибудь не любит default/smile от того и прекрасный default/smile

Это какие, например? default/smile

74

Купава пишет:
ЧП пишет:

Это какие, например? default/smile

никакие и на обычного человека похож

75

PavelKolodin пишет:

Чё такое уровни ваще?

кто здесь?

76

Мира пишет:
PavelKolodin пишет:

Завязывайте с мудрецами и ветками. Тема для того, чтобы постили альфобаги. Кто не понимает, что такое альфобаг - тусите в сад.
Что касается дано, не дано, я вам как авторитетный роб с сертификатом европейского робского союза и как лицо, претендующее на особо-высокую квалификацию в вопросах субьективизма заявляю, что не дано. Кто не согласен - тусите в сад. Здесь тема всякого такого гавна закрывается.

Пишем, что бесит в альфе, иначе тусим в сад.

Более точно будет сказать - какой рассудительный роб default/wink

77

XNS пишет:

Более точно будет сказать - какой рассудительный роб default/wink

А что, Робы не рассудительные? 0_о

78

Купава пишет:

А что, Робы не рассудительные? 0_о

Робы - рассудительные, а вот цитируемый фрагмент, на мой взгляд, вряд ли изрёк рассудительный персонаж.

79

*хмурясь* а что, Робы бывают прекрасными? покажите мне, шоб вновь в них найти очарование былое, увы, утраченное мною ими ли и т.п. и т.д. робы робы...

80

А меня в последнее время робский женский смех раздражать начал... он у них у всех практически одинаковый