81

Мне не нравится:                                                                               мне  нравится:

В робах- упертость................................................................справедливость
В донах- безбашенность..........................................................гениальность
В дюмах- скопидомство...........................................................миролюбие
В гюгах- недальновидность.......................................................веселый нрав

В жуках- прогиб под мнение своей "референтной группы".................талант "двигателя прогресса"
В максах- черствость...............................................................способность  "доводить до совершенства"
В гамах- чванство (павлинье пение).............................................проницательность
В есях- паразитизм..................................................................умение ориентироваться

В напах- чванство (глухаринное пение).........................................обаяние (бездна обаяния и сексапильности!)
В драях- навязывание своих ценностей.........................................вкус
В балях- пассивность...............................................................(носители вселенской мудрости)
В джеках- цинизм....................................................................предприимчивость

В штирах- зацикленность...........................................................обязательность, заботливость
В габах- "заземленность"...........................................................мастеровитость
В досях- рабственность.............................................................добросердечие
В геках- поверхностность..........................................................жизнерадостность (вкус к жизни), открытость

82

Эстер, питёрка тибе в лоб default/smile но скажи, пожалуйста, что ты понимаешь под:
1) паразитизмом есей,
2) пассивностью балей.
Например хотя бы, мне просто интересно.

83

Превед пишет:

Эстер, питёрка тибе в лоб default/smile но скажи, пожалуйста, что ты понимаешь под:
1) паразитизмом есей,
2) пассивностью балей.

default/big_smile Ой! В лоб- не нада! Это по болевой. На лоб. В виде короны согласна. default/smile
Паразитизм есей- организация отношений таким образом, что невольно становишься неким "героем", "спасителем", "лучшим другом"... и т.д. и просто не имеешь морального права не помочь такому потрясающему, чудесному человеку, попавшему волею судеб в столь грустное положение.... Когда тебе эта игра надоест- есь найдет другого "героя"...
Пассивность балей- а нейтрализм. сидит этакая кучка с чудными, умными глазами. и изрекает мудрые мысли... Однако, чо бы ты ни сделал- кучка так и будет сидеть. Пока ты вокруг бегаешь- кучка изрекает мысли. Но сама эта кучка так на своем месте и остается... Что внутри кучки делается- тайна сия велика есть. Но ни заботиться о тебе, ни поддерживать отношения, делая телодвижения кучка не станет. Уйдешь- иди. Кучка и в отсутствии тебя будет изрекать мудрые мысли. И сидеть...

84

Короны? Напко?)))))

Блин, мне всё виделось иначе - на есях паразитируют все, кому не лень, а есики лезут утешать, помогать, поощрять, поднимать и тра-ля-ля в этом роде... А балей... защищать не буду - они меня достали))))

85 Отредактировано Эстер (21.07.2008 00:05:37)

Превед пишет:

Короны? Напко?)))))

Блин, мне всё виделось иначе - на есях паразитируют все, кому не лень, а есики лезут утешать, помогать, поощрять, поднимать и тра-ля-ля в этом роде...

Ты путаешь с доськами.:)
А корону... Корону хочет любая особа, осознавшая себя женщиной. default/smile

86

Эстер, спасибо за такую подробную таблицу! действительно интересно получилось.

В донах-  безбашенность.............................................................гениальность
В жуках- прогиб под мнение своей "референтной группы".................талант "двигателя прогресса"

а... ну теперь все понятно. надо ж как кривошеева пробило меня в гении с маской таланта записать. умничко какой.   default/big_smile

87

bad girl пишет:

Эстер, спасибо за такую подробную таблицу! действительно интересно получилось.

В донах-  безбашенность.............................................................гениальность

а... ну теперь все понятно. надо ж как кривошеева пробило меня в гении с маской таланта записать. умничко какой.   default/big_smile

Вот оно начало!
ЧП, наверняка так же в свою гениальность поверил.

88

Эстер пишет:
Превед пишет:

1) паразитизмом есей,
2) пассивностью балей.

default/big_smile Ой! В лоб- не нада! Это по болевой. На лоб. В виде короны согласна. default/smile
Паразитизм есей- организация отношений таким образом, что невольно становишься неким "героем", "спасителем", "лучшим другом"... и т.д. и просто не имеешь морального права не помочь такому потрясающему, чудесному человеку, попавшему волею судеб в столь грустное положение.... Когда тебе эта игра надоест- есь найдет другого "героя"...
Пассивность балей- а нейтрализм. сидит этакая кучка с чудными, умными глазами. и изрекает мудрые мысли... Однако, чо бы ты ни сделал- кучка так и будет сидеть. Пока ты вокруг бегаешь- кучка изрекает мысли. Но сама эта кучка так на своем месте и остается... Что внутри кучки делается- тайна сия велика есть. Но ни заботиться о тебе, ни поддерживать отношения, делая телодвижения кучка не станет. Уйдешь- иди. Кучка и в отсутствии тебя будет изрекать мудрые мысли. И сидеть...

default/lol:  супер

89

Persephone пишет:

Эстер, а вот паразитизм есей не похож на поведение достоевских?

Это к специалистам. Все это мои личные представления. В связи с тем, что типировать трудно- все может быть.
А что, есть конкретные наблюдения? И гарантия точности определения типа?

90

Persephone пишет:
Эстер пишет:

Это к специалистам. Все это мои личные представления. В связи с тем, что типировать трудно- все может быть.

ну, вот есть знакомая - достка. а ведет себя так, как ты описала. вроде не еська, нет даже совсем. достка.

Да на Достов это бывает тоже похож. Конкретно на Досек , причём любого возраста...

91

Persephone пишет:
Эстер пишет:

ну, вот есть знакомая - достка. а ведет себя так, как ты описала. вроде не еська, нет даже совсем. достка.

А можно на конкретных примерах? И по каким критериям ты ее именно к досям относишь?
(Честно говоря, есть у меня кое-кто, кто считает себя досей, но кого я считаю есей... А, может, и правда, она дося?
Пожалуйста, примеры в студию!)