0.1. Ты мальчик или девочка?
Парень - честно говоря не совсем понимаю какое это отношение имеет к типированию
0.2. А сколько тебе лет?
17
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Девушка моего бывшего приятеля - одним словом - парень в юбке - самостоятельность, решительность, склонность к авантюризму и спорту, нестандартность видения жизни и своей роли в ней.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я уникален, так как на Земле нет человека, имеющего идентичный набор характеристик, делающих меня мною - таким образом, каждый человек представляет собой интерес. А вообще большинство моих знакомых не верят в мои 17 - поражаются моим взглядам на жизнь, способности находить и реализовывать самые невероятные возможности, видеть истинную ценность каждого человека - ко мне тянутся - и когда я спрашиваю - почему вы со мной общаетесь - ответ только один - Ты очень интересный человек.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Властность, ограниченность мышления, стереотипность видения жизни, апатичность, безволие, жадность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Глаза - ну вообще на лицо - человек может грить что угодно - но так или иначе его сущность отражается в его реакциях, эмоциях и поведении вообще.
2.1. Приведи пример
Ну вот приходим мы в новую компанию - сразу вступаем с лидером в диалог - ловлю его тему - поддерживаю - во время того, как он изображает из себя крутого парня на всех ладах расхваливая свои подвоги, я наблюдаю за ним - хопа! по лицу тень неуверенности пробежала - всё с тобой понятно едем к следующему.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Физический мир которого находится в симбиозе с внутренним. Тоесть - это тот человек, который, имея внутренний стержень ( вера, воля, гордость и тп и тд ), четко представляющий чего он хочет от жизни, реализует свои рессурсы для достижения этой цели.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, у кого отсутствует внутренний стержень - тоесть эдакая пустая оболочка - человек, опустившийся до уровня животного - живущего на уровне примитивных инстинктов.
3.2. Гармоничен ли ты?
Да.
4. Ты часто опаздываешь?
В зависимости от того, насколько ущербно будет для меня опаздать - когда от ситуации/людей зависит моё положение - прихожу к сроку - в обыденной жизни позволю себе опздать минут на 15.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, я сразу перехожу к делу - бесполезно тратить время на выяснение глупых причин/лечение человека о том, как долго мне пишлось его ждать - человек не дурак - самь поймет.
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Что значит нечем - даже когда я сплю, в то время как мой организм и я в целом отключен - мой мозг продолжает работать - процесс есть значит я чем-то занят - а если подходи к вопросу проще - то таких ситуаций у меня нет - я найду сто и одну возможность себя развлечь.
6. Что такое уют?
Ощущение комфорта, обстановка, распалагающая к расслаблению, отдыху.
6.1. Что такое комфорт?
Удобство - отсутствие элементов/вещей причиняющих дискомфорт.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Затрудняюсь ответить.
6.3. Комфортно?
Аналагично.
7. Как ты покупаешь одежду?
Беру понравившуяся вещь - мерею - покупаю - не ну понятно щупаю/глажу на качество.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Сочитается со всей остальной одеждой и вообще смотрится с моим фейсом - значит подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Скажем так они желательны
7.3. Как реагируешь на критику?
Резко отрицательно - я сам не критикую других, по тому что как правило люди выражают негатив через эмоции - когда можно обо всем сказать проще - не - ты дурак! ты чего сделал?? - а - а знаешь вот тут можно сделать по-другому - давай покажу - так и нервы в порядке, и дело делается.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Ну ... как правило нет - я просто вижу, что кому идет и говорю об этом в открытую.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От своего друга Штира - давайте опустим подробности - все и так всё поняли
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Могу - но я не делаю на этом акцент.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Я не работаю - давайте лучше друга - черные джинсы, кенгурятник, кеды.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Которое достовляет удовольствие, расслабляет, успокаивает - в следствие чего, стремишься получать его снова и снова.
11.1. Приведи пример?
Поцелуй любимой девушки.
11.2. Неприятное ощущение?
Причиняет боль, дискомфорт, напрягает, сковывает, заставляет сжиматься внутри.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ну ... сам лично ничего - максимум могу себе ванну с пеной замутить - ну там свечи какие-нить, музыка ...
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
C компом я разберусь сам - благо опыт и знания имеются - телевизор проще сразу сдать спецу - время и деньги экономит.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Спокойно - фраза "бывает" стала привичной.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Нереал - если я уважаю своего ... мне вот не нравится слово начальник - руководитель, ок? - руководителя - я не подведу его - я же понимаю в какую шишку мне это выльется - забыть/наплюнуть я могу только тогда, когда знаю, что мне ничего не будет
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ну исходя из написанного выше - ничего
14. Что такое - практичный человек?
Рационально использующий имеющиеся у него рессурсы - вот Штир как раз прообраз практика.
14.1. Tы - практичный человек?
Неа.
14.2. Почему?
Потому что практичность - это как-никак деньги - а у меня их как правило не водится - не потому что я такой лох - мне они просто не нужны - они и так вокруг меня постоянно - а даже если и есть - я быстро солью их на друзей. Ну помимо я соверщенно не приспособлен к бытовой жизни - плохо готовлю - убираюсь - хотя безумно люблю воду - тоесть охотно мою тарелки/пол - достаточно кривые руки - не умею ни шить, ни строгать и тд и тп.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Смеюсь про себя.
14.4. Непрактичным?
Смеюсь в открытую.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
По обстановке - если нормальные ребята - улыбка от уха до уха - эдакий дитя мира - безбашенный, веселый, с которым хрен соскучишься - и вот так за смехом постепенно узнаешь всех и вся - а потом уже работаешь с главными элементами.
15.1. Завоевать уважение?
Мне оно не надо - те, кто меня не уважают, мною просто игнорируются.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда ко мне тянуться - неважно зачем - то, что ты нужен людям - уже показатель.
16. Что такое - спор?
Моё любимое развлечение Спор - дискуссия - 2 и более противоположные точки зрения - аргументы, доказательства, при помощи которых участники пытаются обосновать свою правоту.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
1-ое от нечего делать - так развлечь ум - себя показать - на других посмотреть 2-ое когда слышу откровенную чушь - считаю себя обязанным доказать человеку, что он не прав.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, спокойно - приводишь мне доказательства - и всё ок - только сначала найди Да в принципе могу и просто по приколу - мне нравится смотреть на одну и ту же точку зрения с разных сторон.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Смотря что за человек - если я знаю, что ему нуна моя помощь - поговорю - решу проблему - найду выход - потом уже отвлеку - развею.
17.1. Что делаешь?
Читай выше.
18. Что такое - настроение человека?
Совокупность его переживаний, эмоций, ощущений на определенный момент времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
На лице написанно.
18.2. Как можно его изменить?
Есть множество способов - но все они сводятся к одному - нужна заставить человека что-то пережить - ты пошутил - реакция смех - вот уже сдвинулись с места - оскорбил - обида и тд и тп.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Ссору - в смысле чтобы порвать отношения или ссору просто так? Если 1-ое, то ... я привык действовать более прямо - просто рвать контакт - так что извиняюсь за свой вопрос - нет, не могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я с людьми не ссорюсь - это они со мной - 1-ым стану только, если человек мне нужен.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Вот про чувствую сложно сказать - ощущение, что зря это сделал/сказал - стараюсь как-то более менее сгладить.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По его поступкам в моей адрес - по частоте его общения/контактов со мной - то, насколько я человеку нужен.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Эээ ... ну ... вообщем вы поняли.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Плохо - потому что не понимаю зачем об этом говорить вслух - хорошо относишься - молодец - я и так это вижу.
21.3. Почему?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Необъективное ко мне отношение - все вечно требуют от меня соблюдения каких-то глупых правил, которые придумал неизвестно кто, когда и зачем - никого не волную я, как совокупность моего характера/идей/мыслей - меня хотят сделать еще одним звеном тупой системы ... ну и так и тому подобное Кроме шуток - задолбали - только мой друган Габен меня понимает - ценит и уважает меня за то, что я просто есть - ничего не требуя в замен.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
ну я поступаю в РАП - Росс. академию правосудия - в большей степени из-за отца - с 1-ого курса к нему в помощники - там стаж - с 3-его курса уже адвокат-партнер. Идеальная работа - работаю когда хочу, сколько хочу - начальства нет - эдакий вольный художник.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Познание - неважно каким образом - общение - чтение - изучение - люблю все новое, неизвестное - соционика в частности - психология - танцы типа шаффла - велорайдинг и тд и тп.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика приятная ... чё за бред извиняюсь ... неприятная - в области отношений - ты там урод/хамло/циник и тд и тп - я не пытаюсь никому сознательно причинять боль ... Комплимент - умный, оригинальный, интересный
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Не могу ... нет такого человека, которого я бы смог поставить выше себя - вообще суббординация и я - 2 вещи несовместимые - с подчиненным тоже самое - я лидер по натуре - могу вести за собой людей - но не все время - только когда больше некому.