Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения что о боже. Джек не я. И я не Джек. Вернее Я- Джек. Уважаемые, подскажите соционическому новичку как распознать в себе базового логика?
Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения что о боже. Джек не я. И я не Джек. Вернее Я- Джек. Уважаемые, подскажите соционическому новичку как распознать в себе базового логика?
ЧП говорит что проверяется это утверждением : бабло побеждает зло.
bad girl пишет:Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения что о боже. Джек не я. И я не Джек. Вернее Я- Джек. Уважаемые, подскажите соционическому новичку как распознать в себе базового логика?
Это скорее проверка на гюговость.
как распознать - не знаю но я за джека ))
багир будет разочарован
А фотге есть?
Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения
Нашла у себя рацииональность и виктимность? Ну-ну! И базовая ЧЛ из тебя прям прет?
Джека может заставить работать "на дядю" только отсутствие денег на основные средства. Тебе основные средства не нужны. Джек бы уже кучу бабла из России сгреб, крутил бы его здесь, и жил в Санта-Барбаре, работая на пляже под пальмой.
Я вот ни джек ни разу, поэтому знаешь как тяжело сейчас идет раскрутка не самых бедных из бывших соотечественников на десять лимонов!
В джеки блин захотела...
9 04.06.2008 13:59:26 Отредактировано Klava (04.06.2008 14:00:17)
bad girl пишет:Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения
Нашла у себя рацииональность и виктимность? Ну-ну! И базовая ЧЛ из тебя прям прет?
Джека может заставить работать "на дядю" только отсутствие денег на основные средства. Тебе основные средства не нужны. Джек бы уже кучу бабла из России сгреб, крутил бы его здесь, и жил в Санта-Барбаре, работая на пляже под пальмой.
Я вот ни джек ни разу, поэтому знаешь как тяжело сейчас идет раскрутка не самых бедных из бывших соотечественников на десять лимонов!
В джеки блин захотела...
Вот когда ты поймешь, что предпринимательство и кустарное производство - две большие разницы? Джек видит, что выгоднее в данный момент - на дядю работать или свое дело открывать.
Приоритеты у тебя странные какие-то
bad girl пишет:Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения
В джеки блин захотела...
Угу, чето джеком тут не пахнет. Я хз как это сказать, но "ЧЛ беспомощность" тут так и прет...
srez пишет:Угу, чето джеком тут не пахнет.
Деньги не пахнут.
Деньгами тут как раз попахивает. Я о ЧЛ, это предприимчивость в более широком смысле. 8)
bad girl пишет:Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения что о боже. Джек не я. И я не Джек. Вернее Я- Джек. Уважаемые, подскажите соционическому новичку как распознать в себе базового логика?
а если бабло помогает добру- ет. уже не проверка на джековость?
ну так я тоже за джека. только как вот убедиться что во мне столько базовои логики?
а еще мне кажется что в России сейчас намного выгоднее работать чем в Америке, доходы больше особенно это касается Москвы, хотя уже и не только Москвы. Я конечно не ЧЛ, но очень много эмигрантов уже давно вернулось и закалачивают здесь бабки и не только наших эмигрантов. Не давно слушала как один сириец плакался на тяжесть работать в россии и рассказывал насколько проще в швеции, но туда он уже не поедет, доходы не те, не смотря на коррупцию
solariss пишет:bad girl пишет:Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения что о боже. Джек не я. И я не Джек. Вернее Я- Джек. Уважаемые, подскажите соционическому новичку как распознать в себе базового логика?
ну так я тоже за джека. только как вот убедиться что во мне столько базовои логики?
Черт, ты небосс еще и с форума Одеяла пришла... только там используют эту дебильную терминологию.
Vendi пишет:багир будет разочарован
Багиру бы ваши проблемы, марьванновна....
ну Джеки находят общии язык с Габами как пить дать. поетому Багиру разочаровываться не надо.
а еще мне кажется что в России сейчас намного выгоднее работать чем в Америке, доходы больше особенно это касается Москвы, хотя уже и не только Москвы. Я конечно не ЧЛ, но очень много эмигрантов уже давно вернулось и закалачивают здесь бабки и не только наших эмигрантов. Не давно слушала как один сириец плакался на тяжесть работать в россии и рассказывал насколько проще в швеции, но туда он уже не поедет, доходы не те, не смотря на коррупцию
Это что... Говорят, Медведев аудит отменил для вновь созданных фирм на 3 года. В пику Америке, в которой этот срок - год. Правда, интересно, кто слышал?
а еще мне кажется что в России сейчас намного выгоднее работать чем в Америке
Работать олигархом в России, однозначно, выгоднее, насчет остальных профессий сомневаюсь.
solariss пишет:bad girl пишет:Все же в последнее время терзают меня смутные сомнения что о боже. Джек не я. И я не Джек. Вернее Я- Джек. Уважаемые, подскажите соционическому новичку как распознать в себе базового логика?
с тобой вообще нельзя долго говорить, тем более серьезно... сразу смехуёчки неуемные и бесконечные ну прям базовость...