1

А как Драйзеры ведут себя в этически-сложной ситуации? Скажем, на свет божий выплыли тщательно скрываемые секреты? Где-то слышала, что их это мобилизует, вместо того, чтобы ввергнуть в уныние

2

Откопали зарытый драйзером клад?

3

Ё.Ё. пишет:

Со скелетами в эротичном нижнем белье?

4

Klava пишет:

А как Драйзеры ведут себя в этически-сложной ситуации? Скажем, на свет божий выплыли тщательно скрываемые секреты? Где-то слышала, что их это мобилизует, вместо того, чтобы ввергнуть в уныние

наверно по творческой

5

у меня нет секретов )

есть то, что имеется в личном пространстве, и, если их начать обсуждать, расценивается как внедрение в это самое личное пространство. ЧС там мобилизует, так что, лучше не надо default/smile

6

Vendi пишет:
Klava пишет:

наверно по творческой

хых, откуда знаешь? ))

7

solariss пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

наверно по творческой

хых, откуда знаешь? ))

это предположение было...я ошиблась?  default/smile

8

Vendi пишет:

наоборот )

9

solariss пишет:
Vendi пишет:

наоборот )

дааа default/smile а как это выражается? на деле?

10

ну как, по-разному бывает.. в зависимости от ситуации, вернее от человека и от моего к нему отношения. В душе конечно хочется сделать так, что бы этот чел боьше никогда такого не захотел даже в мыслях )

11

Ё.Ё. пишет:

Нет, скелет в шкафу

12

Grishanya пишет:
Ё.Ё. пишет:

Со скелетами в эротичном нижнем белье?

Ну вот эта версия ближе к теме

13

solariss пишет:

у меня нет секретов )

есть то, что имеется в личном пространстве, и, если их начать обсуждать, расценивается как внедрение в это самое личное пространство. ЧС там мобилизует, так что, лучше не надо default/smile

Ну, нет секретов... Никогда глупостей не делала что ли?

14

solariss пишет:

ну как, по-разному бывает.. в зависимости от ситуации, вернее от человека и от моего к нему отношения. В душе конечно хочется сделать так, что бы этот чел боьше никогда такого не захотел даже в мыслях )

Убить типа?

15

А кстати да. насколько тимы роются в прошлых друг друга? – поскольку Драи теперь мои дуалы, предположу что даже если Джек покопается с приколами о скелетах в эротичном нижнем белье  default/big_smile ... –Драй скорее всего всерьез не воспримет.  И джек- волк доволен и все прошлые овцы драя целы. default/big_smile

16

Klava пишет:
solariss пишет:

у меня нет секретов )

Ну, нет секретов... Никогда глупостей не делала что ли?

не-а, это мой опыт ))

17 Отредактировано solariss (11.06.2008 05:19:25)

Klava пишет:
solariss пишет:

Убить типа?

угу. но не только. я ж говорю, хочется не всмысле чела грохнуть, а разрушить "абсурд", сложившийся вокруг меня, например. А там уж как, что попадет под руку...

кстати, я поняла, почему драйки бьют детей. я с ними (что бы и желания такого не возникало), если что, то просто спокойно "ухожу". Они кстати и научили меня не ввязываться в разборки.

18

bad girl пишет:

А кстати да. насколько тимы роются в прошлых друг друга? – поскольку Драи теперь мои дуалы, предположу что даже если Джек покопается с приколами о скелетах в эротичном нижнем белье  default/big_smile ... –Драй скорее всего всерьез не воспримет.  И джек- волк доволен и все прошлые овцы драя целы. default/big_smile

По моему опыту, джекам по барабану прошлое их партнеров. И это правильно default/smile

19

Мира пишет:
bad girl пишет:

По моему опыту, джекам по барабану прошлое их партнеров. И это правильно default/smile

Да. не представляю джека расспрашивающего о прошлых партнерах. Только если о настоящих. default/wink

20

жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями.. а если вдруг кто-то что-то там накопает мне неприятное.. буду в бешенстве.. и скорее всего разорву отношения... т.к. вообщем не люблю о неприятном вспоминать... и не люблю людей, которые стали этому свидетелями..  подружка Гексля, например, зная об этом. .всегда тактично молчит если мы накануне где-то что-то начудили. .никогда даже намеком не выдаст..  знает.. я уйду в глухую несознанку.. и вообще на ближайшие  2 недлели пропаду из поля видимости.. пока все не забудется окончательно