Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 48 ]
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:solariss пишет:у меня нет секретов )
есть то, что имеется в личном пространстве, и, если их начать обсуждать, расценивается как внедрение в это самое личное пространство. ЧС там мобилизует, так что, лучше не надо
Ну, нет секретов... Никогда глупостей не делала что ли?
не-а, это мой опыт ))
А он секретный?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЛеТа пишет:жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями.. а если вдруг кто-то что-то там накопает мне неприятное.. буду в бешенстве.. и скорее всего разорву отношения... т.к. вообщем не люблю о неприятном вспоминать... и не люблю людей, которые стали этому свидетелями.. подружка Гексля, например, зная об этом. .всегда тактично молчит если мы накануне где-то что-то начудили. .никогда даже намеком не выдаст.. знает.. я уйду в глухую несознанку.. и вообще на ближайшие 2 недлели пропаду из поля видимости.. пока все не забудется окончательно
Че-то видать мало начудили... На две недели всего памяти
ЛеТа пишет:жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями..
Да, у меня также, потому как - ну что было , то было. Уже не имеет смысла вспоминать вообще что-то..
А если и буду узнавать обходными путями,то исключительно из любопытства и чтобы побольше узнать о нём.
Klava пишет:А он секретный?
ну он личный и суждению со стороны не подлежит. "не будите спящую собаку"... все равно хорошим это не может закончится у всех тимов, только остальные будут реагировать вероятно уже по своей творческой.
я просто не понимаю, а зачем? для развития конфликта?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:А он секретный?
ну он личный и суждению со стороны не подлежит. "не будите спящую собаку"... все равно хорошим это не может закончится у всех тимов, только остальные будут реагировать вероятно уже по своей творческой.
я просто не понимаю, а зачем? для развития конфликта?
Да нет, просто получилось так
Светлая пишет:ЛеТа пишет:жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями..
Да, у меня также, потому как - ну что было , то было. Уже не имеет смысла вспоминать вообще что-то..
А если и буду узнавать обходными путями,то исключительно из любопытства и чтобы побольше узнать о нём.
Меня особо не напрягает. Ну хочется человеку знать что-то. да на здоровье. Пусть спрашивает- все честно отвечу. Хотя редко встречала мужчин которым действительно интересны прежние партнеры. –обычно они как-то ревниво относятся даже к прошлым, особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.
Это как?
bad girl пишет:Светлая пишет:ЛеТа пишет:жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями..
Меня особо не напрягает. Ну хочется человеку знать что-то. да на здоровье. Пусть спрашивает- все честно отвечу. Хотя редко встречала мужчин которым действительно интересны прежние партнеры. –обычно они как-то ревниво относятся даже к прошлым, особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.
Обходными путями буду вызнавать потому что не хочу показать свою нездоровую заинтересованность
Такая инфа просто мне может многое сказать и мне это надо спокойно, наедине обдумать, обмозговать, прочувствовать, сделать выводы...
Светлая пишет:bad girl пишет:Светлая пишет:Да, у меня также, потому как - ну что было , то было. Уже не имеет смысла вспоминать вообще что-то..
Обходными путями буду вызнавать потому что не хочу показать свою нездоровую заинтересованность
Такая инфа просто мне может многое сказать и мне это надо спокойно, наедине обдумать, обмозговать, прочувствовать, сделать выводы...
точно. если драизеры ето обходными путями выведают не задавая прямых вопросов - чтоб джек даже не заметила что етим интересуются -ну так ето ж вообще классно.:D
Мира пишет:bad girl пишет:особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.
Это как?
ну как. люди расстаются по разным причинам. иногда просто сразу видно что не получается все быстро и легко. на фига себя и не себя мучить. иногда - просто потому что не хочется долгих отношении.
Наверное ничто так не хранится в тайне как секреты Драйзеров. И узнавать их не стоит, иначе, если Драйзер сам не рассказал о тайне, то с очень большой вероятностью можно заработать себе врага.
32 Ответ от keal 17.06.2008 08:38:54 Отредактировано keal (17.06.2008 08:39:11)
Klava пишет:Да нет, просто получилось так
Сделай вид что ничего не знаешь.
тема читается "тактически сложная ситуация"
ЛеТа пишет:жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями.. а если вдруг кто-то что-то там накопает мне неприятное.. буду в бешенстве.. и скорее всего разорву отношения... т.к. вообщем не люблю о неприятном вспоминать... и не люблю людей, которые стали этому свидетелями.. подружка Гексля, например, зная об этом. .всегда тактично молчит если мы накануне где-то что-то начудили. .никогда даже намеком не выдаст.. знает.. я уйду в глухую несознанку.. и вообще на ближайшие 2 недлели пропаду из поля видимости.. пока все не забудется окончательно
йа-йа... поэтому сразу нужно влезть с лопаткой в душу, подкопы со всех сторон вести. А результата 2: или человек сорвется и пошлет, либо ты все-таки правильно и аккуратно докопаешься до всего... это ж так интересно
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
keal пишет:Klava пишет:Да нет, просто получилось так
Сделай вид что ничего не знаешь.
Так это я не про себя писала. Не я узнала
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:тема читается "тактически сложная ситуация"
Тоже близко. Именно что тактичекская, поскольку со стратегией все ясно. Пути видны, но не в деталях
Клава, а тебе зачем?
вопрос поставь по другому: как нужно копать или не копать, чтобы было или не было что-то а не как себя кто-то ведет. Как себя кто-то ведет ты уже узнаешь по ходу копания
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Клава, а тебе зачем?
вопрос поставь по другому: как нужно копать или не копать, чтобы было или не было что-то а не как себя кто-то ведет. Как себя кто-то ведет ты уже узнаешь по ходу копания
Как я копаю, этого никто не замечает обычно. Неявные процессы
Klava пишет:ЧП пишет:Клава, а тебе зачем?
ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:ЧП пишет:Клава, а тебе зачем?
ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.
Не, зачем, и так эффективность высокая
Сообщений [ с 21 по 40 из 48 ]
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов