21

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

у меня нет секретов )

есть то, что имеется в личном пространстве, и, если их начать обсуждать, расценивается как внедрение в это самое личное пространство. ЧС там мобилизует, так что, лучше не надо default/smile

Ну, нет секретов... Никогда глупостей не делала что ли?

не-а, это мой опыт ))

А он секретный?

22

ЛеТа пишет:

жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями.. а если вдруг кто-то что-то там накопает мне неприятное.. буду в бешенстве.. и скорее всего разорву отношения... т.к. вообщем не люблю о неприятном вспоминать... и не люблю людей, которые стали этому свидетелями..  подружка Гексля, например, зная об этом. .всегда тактично молчит если мы накануне где-то что-то начудили. .никогда даже намеком не выдаст..  знает.. я уйду в глухую несознанку.. и вообще на ближайшие  2 недлели пропаду из поля видимости.. пока все не забудется окончательно

Че-то видать мало начудили... На две недели всего памяти

23

ЛеТа пишет:

жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями..

Да, у меня также, потому как - ну что было , то было. Уже не имеет смысла вспоминать вообще что-то..
А если и буду узнавать обходными путями,то исключительно из любопытства и чтобы побольше узнать о нём.

24

Klava пишет:

А он секретный?

ну он личный и суждению со стороны не подлежит. "не будите спящую собаку"... все равно хорошим это не может закончится у всех тимов, только остальные будут реагировать вероятно уже по своей творческой.

я просто не понимаю, а зачем? для развития конфликта?

25

solariss пишет:
Klava пишет:

А он секретный?

ну он личный и суждению со стороны не подлежит. "не будите спящую собаку"... все равно хорошим это не может закончится у всех тимов, только остальные будут реагировать вероятно уже по своей творческой.

я просто не понимаю, а зачем? для развития конфликта?

Да нет, просто получилось так

26

Светлая пишет:
ЛеТа пишет:

жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями..

Да, у меня также, потому как - ну что было , то было. Уже не имеет смысла вспоминать вообще что-то..
А если и буду узнавать обходными путями,то исключительно из любопытства и чтобы побольше узнать о нём.

Меня особо не напрягает. Ну хочется человеку знать что-то. да на здоровье. Пусть спрашивает- все честно отвечу. Хотя редко встречала мужчин которым действительно интересны прежние партнеры. –обычно они как-то ревниво относятся даже к прошлым, особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.

27

bad girl пишет:

особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.

Это как?

28

bad girl пишет:
Светлая пишет:
ЛеТа пишет:

Меня особо не напрягает. Ну хочется человеку знать что-то. да на здоровье. Пусть спрашивает- все честно отвечу. Хотя редко встречала мужчин которым действительно интересны прежние партнеры. –обычно они как-то ревниво относятся даже к прошлым, особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.

Обходными путями буду вызнавать потому что не хочу показать свою нездоровую заинтересованность default/smile
Такая инфа просто мне может многое сказать и мне это надо спокойно, наедине обдумать, обмозговать, прочувствовать, сделать выводы...

29

Светлая пишет:
bad girl пишет:
Светлая пишет:

Обходными путями буду вызнавать потому что не хочу показать свою нездоровую заинтересованность default/smile
Такая инфа просто мне может многое сказать и мне это надо спокойно, наедине обдумать, обмозговать, прочувствовать, сделать выводы...

точно. если драизеры ето обходными путями выведают не задавая прямых вопросов - чтоб джек даже не заметила что етим интересуются -ну так ето ж вообще классно.:D

30

Мира пишет:
bad girl пишет:

особенно когда хорошие отношения были и они видят что расстались люди не из-за каких –то «проблем» или «заморочек». А просто потому что расстались.

Это как?

ну как. люди расстаются по разным причинам. иногда просто сразу видно что не получается все быстро и легко. на фига себя и не себя мучить. иногда - просто потому что не хочется долгих отношении. default/smile

31

Наверное ничто так не хранится в тайне как секреты Драйзеров. default/smile И узнавать их не стоит, иначе, если Драйзер сам не рассказал о тайне, то с очень большой вероятностью можно заработать себе врага.

32 Отредактировано keal (17.06.2008 08:39:11)

Klava пишет:

Сделай вид что ничего не знаешь. default/smile

тема читается "тактически сложная ситуация"

34

ЛеТа пишет:

жутко не люблю когда расспрашивают о прошлых партнерах.. сама никогда не выспрашиваю .. ну по крайней мере на прямую... могу обходными путями.. а если вдруг кто-то что-то там накопает мне неприятное.. буду в бешенстве.. и скорее всего разорву отношения... т.к. вообщем не люблю о неприятном вспоминать... и не люблю людей, которые стали этому свидетелями..  подружка Гексля, например, зная об этом. .всегда тактично молчит если мы накануне где-то что-то начудили. .никогда даже намеком не выдаст..  знает.. я уйду в глухую несознанку.. и вообще на ближайшие  2 недлели пропаду из поля видимости.. пока все не забудется окончательно

йа-йа... поэтому сразу нужно влезть с лопаткой в душу, подкопы со всех сторон вести. А результата 2: или человек сорвется и пошлет, либо ты все-таки правильно и аккуратно докопаешься до всего... это ж так интересно default/smile

35

keal пишет:
Klava пишет:

Сделай вид что ничего не знаешь. default/smile

Так это я не про себя писала. Не я узнала

36

Кровавый тиран пишет:

тема читается "тактически сложная ситуация"

Тоже близко. Именно что тактичекская, поскольку со стратегией все ясно. Пути видны, но не в деталях

37

Клава, а тебе зачем?
вопрос поставь по другому:  как нужно копать или не копать, чтобы было или не было что-то default/smile а не как себя кто-то ведет.  Как себя кто-то ведет ты уже узнаешь по ходу копания default/smile

38

ЧП пишет:

Клава, а тебе зачем?
вопрос поставь по другому:  как нужно копать или не копать, чтобы было или не было что-то default/smile а не как себя кто-то ведет.  Как себя кто-то ведет ты уже узнаешь по ходу копания default/smile

Как я копаю, этого никто не замечает обычно. Неявные процессы

39

Klava пишет:
ЧП пишет:

Клава, а тебе зачем?

ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.

40

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Клава, а тебе зачем?

ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.

Не, зачем, и так эффективность высокая