ЧП пишет:Klava пишет:Как я копаю, этого никто не замечает обычно. Неявные процессы
ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.
Не, зачем, и так эффективность высокая
да, ковш экскаватора - это эффективная штука, не то что там набор лопаток
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:Klava пишет:Как я копаю, этого никто не замечает обычно. Неявные процессы
ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.
Klava пишет:ЧП пишет:ну и хорошо. набор лопаток расширяй свой.
Во-во... Понимаешь в строительстве
ЧП пишет:Klava пишет:Не, зачем, и так эффективность высокая
да я по сравнению с тобой просто эстет... лопатки... ты не мелочишься - ковшом хрясь!
Klava пишет:ЧП пишет:да, ковш экскаватора - это эффективная штука, не то что там набор лопаток
да я по сравнению с тобой просто эстет... лопатки... ты не мелочишься - ковшом хрясь!
Так глубже надо, конечно... У нас на Урале глубина промерзания 2,2 метра, поэтому лопатки не пойдут
ЧП пишет:Klava пишет:Во-во... Понимаешь в строительстве
Так глубже надо, конечно... У нас на Урале глубина промерзания 2,2 метра, поэтому лопатки не пойдут
тогда какие-нибудь якутские драйзеры - самы драйзеристые, их только подземными взрывами можно вскрывать
Klava пишет:ЧП пишет:да я по сравнению с тобой просто эстет... лопатки... ты не мелочишься - ковшом хрясь!
тогда какие-нибудь якутские драйзеры - самы драйзеристые, их только подземными взрывами можно вскрывать
Бедные якутские Джеки... Взрывчатка ведь дорогая, и натырить сложно
ЧП пишет:Klava пишет:Так глубже надо, конечно... У нас на Урале глубина промерзания 2,2 метра, поэтому лопатки не пойдут
из подручных средств пусть мастерят
Klava пишет:ЧП пишет:тогда какие-нибудь якутские драйзеры - самы драйзеристые, их только подземными взрывами можно вскрывать
из подручных средств пусть мастерят
Взрывчаку-то... ТАк выработки селитры в стране, поди, заброшены, счас ведь импорт кругом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 73 запросов