1

наверно личная заморочка у меня, но хотелось бы обсудить. Заметила, что меня раздражают деланные эмоции, которые изображаются как в немом черно-белом кино. В жизни раздражает, не могу долго общаться с такими людьми. Хочется свалить по быстрому, даже могу разговор не заканчивать. Дела мол и всё, пока, пока.  Но это бы ничего, но я потом не могу долго избавиться от своих эмоций на это, и у меня тяжесть в груди, физически ощущаю. Может есть какое упражнение?

2

Ну вот по Лоуэну как раз. Там разные есть упражнения, попробуй, что лучше подходит, но что точно могу сказать - они более эффективны в группе.

3

Klava пишет:

Ну вот по Лоуэну как раз. Там разные есть упражнения, попробуй, что лучше подходит, но что точно могу сказать - они более эффективны в группе.

скачать какую книгу?
http://www.koob.ru/lowen/

4

"Сборник биоэнергетических опытов" - это практика.
"Физическая динамика структуры характера" - это классификация его и Райха, но у РАйха как-то яснее написано.
"Любовь и оргазм" - это про механизмы сексуальности, перекликается с Берновской "Психологией секса".
"Радость" - это как-то ни о чем.
"Депрессия и тело" - это про депресняк. Прочитав эту книгу, я поняла, что у меня не случалось настоящей депрессии

5

ага спасибо default/smile