1

Поделитесь, кто в теме, в чем основные затыки подобных отношений?
И как вообще в них находиться максимально безвредно для обеих сторон? default/roll:

Отношения могут быть весьма весьма приятными, но
заказчик всегда неосознанно будет недоволен подзаказным, потому как
отсутствуют у него жизненно важные для заказчика качества.. То бишь суггестия слишком фиговая..
И подзаказный дл заказчика всегда будет типа: он конечно милый , но такой тупой (скучный, непрактичный и т.п. - нужное подставить). Подзаказный в связи с этим кажется беспомощным и иногда заказчики чувствуют даже желание как-то помочь, поопекать "несчастного"..  Но эта помощь и опека обычно как раз подзаказному и нафиг не сдались, и вызывают у него некоторое недоумение.. %) вот такие вот отношения..

3

У меня подруга подзаказный. Она меня активирует default/roll... А один знакомый бользаг прется от максов женского полу... Правда, понедолгу - до следующего макса.

а бользаги - у них всегда так... - понедолгу default/smile))))

Светлая пишет:

а бользаги - у них всегда так... - понедолгу default/smile))))

смотря что.

6

Светлая пишет:

отсутствуют у него жизненно важные для заказчика качества.. И подзаказный дл заказчика всегда будет типа: он конечно милый , но такой тупой (скучный, непрактичный и т.п. - нужное подставить).

хмм.. может это и не заказ тогда вовсе в моем случае, ибо как раз качества важные в присутствии, да и на скучность/тупость/непрактичность фиг пожалуешься, когда речь идет о Штирлице=))

FeYka пишет:
Светлая пишет:

отсутствуют у него жизненно важные для заказчика качества.. И подзаказный дл заказчика всегда будет типа: он конечно милый , но такой тупой (скучный, непрактичный и т.п. - нужное подставить).

хмм.. может это и не заказ тогда вовсе в моем случае, ибо как раз качества важные в присутствии, да и на скучность/тупость/непрактичность фиг пожалуешься, когда речь идет о Штирлице=))

Ну вы давно знакомы ? Всё это не сразу на поверхность выплывает.
В случае Штирлица - БИ будет сильная нехватка для Напа.. Штир для Напа слишком приземленный, конкретный, а потому скучноватый товарисч..

8

Светлая пишет:

В случае Штирлица - БИ будет сильная нехватка для Напа.. Штир для Напа слишком приземленный, конкретный, а потому скучноватый товарисч..

да, нехватка по БИ - есть такая буква..
Знакомы полгода=)
а приземленность и конкретика пока очень даже в тему, ибо бальзачья отвлеченность и неконкретика уже в горле комом default/icon_smile_evil

9

FeYka пишет:

а приземленность и конкретика пока очень даже в тему, ибо бальзачья отвлеченность и неконкретика уже в горле комом default/icon_smile_evil

* с размаху бьёт по спине, выбивая ком.

10

default/icon_redface

11

xeye пишет:

ком был выбит до тебя, но спасибо за массаж default/roll:

12

Светлая пишет:

Но эта помощь и опека обычно как раз подзаказному и нафиг не сдались, и вызывают у него некоторое недоумение.. %) вот такие вот отношения..

вообще-то очень даже сдались, ибо запрос идет с суггестивной подзаказного на творческую заказчика.
другое дело, что там получается несовпадение... не знаю, даж, как это назвать: например, дост подсознательно хочет чтобы за него чего-то там сделали, а бользаг вдумчивые ЧЛ советы даёт. делать досту все равно самому придется, но будет знать как.

13

FeYka пишет:
xeye пишет:

значит ты уже готова для новых отношательств с бользагами?

14

xeye пишет:
FeYka пишет:
xeye пишет:

значит ты уже готова для новых отношательств с бользагами?

нет, увольте пока default/smile) подержусь на расстоянии, обкушалась БИ default/smile

15

Такое тоже есть, я в общем-то не про это... а то что ты описал как раз редко работает, именно потому что получается несовпадение...

16

Светлая пишет:

Такое тоже есть, я в общем-то не про это... а то что ты описал как раз редко работает, именно потому что получается несовпадение...

а мне как-то наоборот совпадением кажется, ибо все запросы и вопросы удивительным образом выполняются и решаются, как это делается - меня вообще слабо волнует, но то, что это делается максимально быстро, точно и надежно - это просто кайф. Особенно по сравнению с бальзаками default/tongue

17

FeYka пишет:
Светлая пишет:

а мне как-то наоборот совпадением кажется, ибо все запросы и вопросы удивительным образом выполняются и решаются, как это делается - меня вообще слабо волнует, но то, что это делается максимально быстро, точно и надежно - это просто кайф. Особенно по сравнению с бальзаками default/tongue

может ты Дост? default/big_smile default/big_smile default/big_smile

правильно, сослать в досты за бальзаконенавистничество! default/smile

19

Ага, расслабилась, матушка.. Напы еще как по ЧЛ активируются - им только направление задай..

20

FeYka пишет:

все запросы и вопросы удивительным образом выполняются и решаются, как это делается - меня вообще слабо волнует, но то, что это делается максимально быстро, точно и надежно - это просто кайф. Особенно по сравнению с бальзаками default/tongue

зажралась! спешка нужна при ловле блох! катись колбаской к своим штирлицам и спрашивай у них про соционику!