21

xeye пишет:
FeYka пишет:

все запросы и вопросы удивительным образом выполняются и решаются, как это делается - меня вообще слабо волнует, но то, что это делается максимально быстро, точно и надежно - это просто кайф. Особенно по сравнению с бальзаками default/tongue

зажралась! спешка нужна при ловле блох! катись колбаской к своим штирлицам и спрашивай у них про соционику!

бользаг, а бользаг. а че ет. вы такои злои?  default/big_smile

22

xeye пишет:

зажралась! спешка нужна при ловле блох! катись колбаской к своим штирлицам и спрашивай у них про соционику!

утипутьки, истеричка default/smile)
у штирлицев я лучше ремонт попрошу сделать, или массаж например default/roll: а за соционикой - это как раз к вам, сердешным default/tongue

23

Светлая пишет:

Ага, расслабилась, матушка..

да сколько ж можно напрягаться default/icon_smile_evil

24

FeYka пишет:
xeye пишет:

утипутьки, истеричка default/smile)
у штирлицев я лучше ремонт попрошу сделать, или массаж например default/roll: а за соционикой - это как раз к вам, сердешным default/tongue

а зачем вам штирли или бальзаки? - берите доста. он и ремонт сделает и массаж и соционику выучит если скажите что без соционики жить не можете default/big_smile ... чем не отношения заказа? - что хотите- то и заказываите. default/big_smile

25

По-моему, человеческие факторы перевешивают соционические. Были досточки знакомые – ни рыба, ни мясо. Щас есть знакомая, жена друга – медуза Горгона, блин. Я уж стараюсь подальше держаться. А моя подруга – вполне ничё себе живём. Кто кому заказчик – трудно сказать: она меня строит в три ряда на раз-два, но в целом достаточно комфортно для обоих.

Так что трудно обобщить такие отношения. Как и другие, наверное default/smile

26

Фейка, а ты что, разбежалась со своим? Если да – то почему? Поделись, не жмись. Интересно же. Я тоже поделюсь чем-нить откровенным, если спросишь (типа мотивирую). У меня писательский зуд проснулся. И читательский.

27

VitaliD пишет:

По-моему, человеческие факторы перевешивают соционические. Были досточки знакомые – ни рыба, ни мясо. Щас есть знакомая, жена друга – медуза Горгона, блин. Я уж стараюсь подальше держаться. А моя подруга – вполне ничё себе живём. Кто кому заказчик – трудно сказать: она меня строит в три ряда на раз-два, но в целом достаточно комфортно для обоих.

Так что трудно обобщить такие отношения. Как и другие, наверное default/smile

о какои добрыи баль.

соглашусь что человеческии фактор всегда важнее соционических. но улыбнуло что досточка может построить в три ряда на раз-два и делать ето комфортно.- они видимо как-то под партнера хорошо подстраиваются и активируются в зависимости от... заказов. default/big_smile

28

bad girl пишет:

а зачем вам штирли или бальзаки? - берите доста. он и ремонт сделает и массаж...

хахаха default/big_smile
после достового ремонта можно переезжать в другое жилище, а после массажа вообще не знаю, что может случиться default/roll:
у них же руки из жопы!

29

VitaliD пишет:

Фейка, а ты что, разбежалась со своим?

нет, не разбежалась default/big_smile
но высказываемые мною в этой теме претензии к бальзакам имеют место быть, и множатся с каждым днем default/roll:

претензии к бальзакам... как это ново и свежо... default/smile

31

Кровавый тиран пишет:

претензии к бальзакам... как это ново и свежо... default/smile

все новое - это всего лишь свежераскопанное старое default/roll:

32

FeYka пишет:
bad girl пишет:

а зачем вам штирли или бальзаки? - берите доста. он и ремонт сделает и массаж...

хахаха default/big_smile
после достового ремонта можно переезжать в другое жилище, а после массажа вообще не знаю, что может случиться default/roll:
у них же руки из жопы!

ну про ето я не знаю. у американцев у всех руки в жопе default/big_smile досты не досты --ремонт делают одинаково. про массаж - ну тут  все от практики зависит и от степени распущенности доста default/big_smile и от учителя -недоста. default/big_smile

а чем штирли хороши если не секрет? - кроме ремонта квартир разумеется. default/wub

33

bad girl пишет:

а чем штирли хороши если не секрет? - кроме ремонта квартир разумеется. default/wub

нууу... заботой, надежностью, нечеловеческими кулинарными навыками, общей "мужчинистостью" в лУчшем понимании этого слова=)

FeYka пишет:
bad girl пишет:

нууу... заботой, надежностью, нечеловеческими кулинарными навыками, общей "мужчинистостью" в лУчшем понимании этого слова=)

виктимы наскучили? default/smile

35

bad girl пишет:

бользаг, а бользаг. а че ет. вы такои злои?  default/big_smile

А с этой напкой только так и надо, в ежовых рукавицах и гнобить default/smile иначе у неё завод кончится

36

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:
bad girl пишет:

/шёпотом/ не дают!

37

Кровавый тиран пишет:

ога, ужас как

38

xeye пишет:

А с этой напкой только так и надо, в ежовых рукавицах и гнобить default/smile иначе у неё завод кончится

чота, погляжу я, ты большой специалист стал во мне, м? default/roll:

39

FeYka пишет:
xeye пишет:

чота, погляжу я, ты большой специалист стал во мне, м? default/roll:

ну так годы не прошли даром, тебе -- седины, мне -- понимание напок

40

xeye пишет:

ну так годы не прошли даром, тебе -- седины, мне -- понимание напок

не, понимание с тобою еще не случилось default/wink
завод кончается не потому, что гнобить перестают, а просто потому, что ежели постоянно топтать одно и то же место, полагая, что ожидаемая реакция будет вечной, то место это оттаптывается и чувствительности лишается;))

а пока бальзачий меееедленный мозк сообразит, что что-то тут не то, обычно бывает уже поооздно default/roll: