Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 225 ]
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:а каких вам фот -то нада?
ну народ жаждем увидеть воочию!
все кому надо меня видели. высказались об уровнях персональнои сатисфакции рыжести и получили пароли к личным альбомам. а на фига на форумах личую инфу выкладывать?
ну сейчас тебе припаяют за твои комплексы какой-нибудь ярлычок.
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:ну народ жаждем увидеть воочию!
все кому надо меня видели. высказались об уровнях персональнои сатисфакции рыжести и получили пароли к личным альбомам. а на фига на форумах личую инфу выкладывать?
Точно! Эксбиционистки!
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:ну народ жаждем увидеть воочию!
ето не комплексы. ето Джековская самоуверенность. -я никогда не пложу персональные имеджи в сети. ЧП - так вы же фотки видели - скажите что вам нада- на личку скину. Нафига на форуме- то? - может вам еще аддрес и пароли електронных ключеи от квартиры где деньги лежат в сети тоже вывесить?
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:все кому надо меня видели. высказались об уровнях персональнои сатисфакции рыжести и получили пароли к личным альбомам. а на фига на форумах личую инфу выкладывать?
ето не комплексы. ето Джековская самоуверенность. -я никогда не пложу персональные имеджи в сети. ЧП - так вы же фотки видели - скажите что вам нада- на личку скину. Нафига на форуме- то? - может вам еще аддрес и пароли електронных ключеи от квартиры где деньги лежат в сети тоже вывесить?
да какая разница. комплексы - они и есть комплексы, у все разные. Поэтому тебе видно и драи нравятся с их комплексанутостью на публике, когда свое внутри и снаружи не имеют почти никакого сходства.
PavelKolodin пишет:Комплексы, комплексы.
анифига. а вам что тоже фоток нада? -вам то каких? портреты? в рост? с одеждои ? без одежды?
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:ну сейчас тебе припаяют за твои комплексы какой-нибудь ярлычок.
да какая разница. комплексы - они и есть комплексы, у все разные. Поэтому тебе видно и драи нравятся с их комплексанутостью на публике, когда свое внутри и снаружи не имеют почти никакого сходства.
о да. драи мне нравятся оп не только етим причинам
bad girl пишет:PavelKolodin пишет:Комплексы, комплексы.
анифига. а вам что тоже фоток нада? -вам то каких? портреты? в рост? с одеждои ? без одежды?
как нафига? для информации и ощущений наладить "визуальный контакт"
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:ето не комплексы. ето Джековская самоуверенность. -я никогда не пложу персональные имеджи в сети. ЧП - так вы же фотки видели - скажите что вам нада- на личку скину. Нафига на форуме- то? - может вам еще аддрес и пароли електронных ключеи от квартиры где деньги лежат в сети тоже вывесить?
удивительно: они мне не нравятся тоже не только по этим причинам
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:да какая разница. комплексы - они и есть комплексы, у все разные. Поэтому тебе видно и драи нравятся с их комплексанутостью на публике, когда свое внутри и снаружи не имеют почти никакого сходства.
а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
1
2
3
...
150
bad girl пишет:а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
1
2
3
...
150
Присоединяюсь к вопросу! Чем я тебе не нравлюсь???
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bagir пишет:bad girl пишет:а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
1
2
3
...
150
Присоединяюсь к вопросу! Чем я тебе не нравлюсь???
Ты мне не нравишься! Ты мне в окно прыгнуть не дал
busak пишет:Ты мне не нравишься! Ты мне в окно прыгнуть не дал
А вот и нифигас! Прыгай сколько хочешь, только к ужину возвращайся. А то от слона одни косточки останутся.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bagir пишет:busak пишет:Ты мне не нравишься! Ты мне в окно прыгнуть не дал
А вот и нифигас! Прыгай сколько хочешь, только к ужину возвращайся. А то от слона одни косточки останутся.
Злой ты и жадный. Давай сюда своего слона...
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:о да. драи мне нравятся оп не только етим причинам
а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
1
2
3
...
150
лучше так:
пипец1
пипец2
пипец3
...
busak пишет:Злой ты и жадный. Давай сюда своего слона...
И не поделишься?
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bagir пишет:busak пишет:Злой ты и жадный. Давай сюда своего слона...
И не поделишься?
Конечно, нет. Ты же его мне дашь
PavelKolodin пишет:> анифига. а вам что тоже фоток нада? -вам то каких? портреты? в рост? с одеждои ? без одежды? :
У-у-у, какая яркая попытка скрыть комплексы фотками. Ладно, забудем, никому не скажу. Оставь фотки. (ггг)
...
Клава, и вот это джек?
"...ухожу марьвановна, ухожу..."
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:Клава, и вот это джек?
"...ухожу марьвановна, ухожу..."
А че Клава-то? По фотке Гамлет, я давно говорила
Klava пишет:По фотке Гамлет, я давно говорила
Не смеши.
Сообщений [ с 21 по 40 из 225 ]