Klava пишет:По фотке Гамлет, я давно говорила
Не смеши.
Один в один жена нашего Дениса, а с ней я много времени провела... Есть, что вспомнить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
Klava пишет:По фотке Гамлет, я давно говорила
Не смеши.
Один в один жена нашего Дениса, а с ней я много времени провела... Есть, что вспомнить...
Ну еще на котика моего похожа чем-то. Красивая девочка
bagir пишет:Клава, и вот это джек?
"...ухожу марьвановна, ухожу..."А че Клава-то? По фотке Гамлет, я давно говорила
Джек Джек
> bad girl
Какая симпотичная, лоб высокий, живот плоский, глаза большие и т.п. Короче, у тебя хорошее ДНК, с тобой можно и размножаться.
ты еще за рамку фотографии загляни: там дом есть двухэтажный, кот и бассейн )) ну все, что нужно для размножения прям ))
Милашка )))))
Klava пишет:bagir пишет:Клава, и вот это джек?
"...ухожу марьвановна, ухожу..."А че Клава-то? По фотке Гамлет, я давно говорила
Джек Джек
я тебе уже давно и так и сяк намекал, чтобы ты запостила сюда фото: тебе сразу люди бы все сказали
Хе! Гечка
не.... джек
> bad girl
Какая симпАААААААААААААААААААААААААААтичная, лоб высокий, живот плоский, глаза большие и т.п. Короче, у тебя хорошее ДНК, с тобой можно и размножаться.
...
Милашка )))))
bad girl пишет:Klava пишет:А че Клава-то? По фотке Гамлет, я давно говорила
Джек Джек
я тебе уже давно и так и сяк намекал, чтобы ты запостила сюда фото: тебе сразу люди бы все сказали
ну так меня ж по фото в джеки затипили- теперь вот.. по фото же из джеков вытипливают. а вотнипоидуизджекоффф
млин, зашел я на сайт кролиководов... Черчиль - ДОН.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... пипец... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............. видно морковкой и капустой гмо их кормят что ли?
а вотнипоидуизджекоффф
Фоту можно вообще-то в учебники по типированию вставлять как образец типичнейшей гечки. Ты сама найди на соционических сайтах фоты разных ТИМов и посмотри на кого ты похожа. У джеков на морде лица совершенно другое выражение нарисовано.
bad girl пишет:а вотнипоидуизджекоффф
Фоту можно вообще-то в учебники по типированию вставлять как образец типичнейшей гечки..
...
ЧП пишет:bad girl пишет:не... ето уже не важно. рациональность просто понятие относительное
))))))))))))) как раз оно очень конкретное по сравнению со многим намешанным в соционике так что тут не отвертеться.
достаточно просто посмотреть на твой стол для работы или рабочий стол на компьютере, а также как сложено что на винчестере.
стол - это можно и к сенсорике отнести в некоторых случаях, особенно с учетом воспитания и пр.
а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
Драйзеры - это не ТИМ, это образ жизни..
bad girl пишет:а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
клева! а какои у них стиль жизни что ЧП их терпеть не может?
Grishanya пишет:bad girl пишет:а чем драи не нравятся? даваите по порядку.
Традиционный
ЧП пишет:ЧП пишет:))))))))))))) как раз оно очень конкретное по сравнению со многим намешанным в соционике так что тут не отвертеться.
достаточно просто посмотреть на твой стол для работы или рабочий стол на компьютере, а также как сложено что на винчестере.
стол - это можно и к сенсорике отнести в некоторых случаях, особенно с учетом воспитания и пр.
файлы хранить как - это уж точно нельзя к сенсорике отнести
bad girl пишет:Grishanya пишет:Драйзеры - это не ТИМ, это образ жизни..
Традиционный
угу. прям пипец и все тут
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » High Tech ТИМ -определение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов