Ну может, и бывают Габены-гармонизаторы....
а смотри как этика активационная проявляется. Вот он и активизировался...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну может, и бывают Габены-гармонизаторы....
Не-не, не такой, поэтому я того оттипить не могла. Вроде габен, а какой-то более легкий что ле. Ну вобщем видать поддтипы разные.
АААА, Светлую в еськи. Хоспади, куды ж меня засунут...
Да по-моему, вполне себе Драйзер. Если не Дюма. Габены ж не систематики, никаких сложных конструкций не строят, а Бузак только этим и занимается.
Я, кстати, тоже не систематик. У меня вот сейчас Драечка новая, она пока себе чего-то не выстроит, работать не может, так забавно... А я ее сейчас пытаюсь учить по принципу - вижу цель, вижу срок, делаю, ссистема - потом на досуге
Klava пишет:Ужас-ужас
Ну вот, я с таким как он 3 года "прожила"... тоже в габены типила, у меня спор был между габеном и гекслей. Теперь понятно.
Осталось непонятно одно - ПОЧЕМУ ОН ТАК НА НАС СО СВЕТЛОЙ ПОХОЖ! шо пиздец. Отвечал про время - один к одному... и в остальном тоже
что, и в мемуарах тоже один к одному? о_0
Klava пишет:Ну может, и бывают Габены-гармонизаторы....
Да нет. Она не так проявляется. Я не помню, что там со знаками, но моему мужу нужны четкие этические указания - что кому и как сказать. А вовсе не теоретические построения. Практик он, практик
клав, четкие этические указания нужны любому мужику. Это гендерное.
клав, четкие этические указания нужны любому мужику. Это гендерное.
Да ну, фигня. Слышала бы ты как мой младший в 11 лет мальчиков обучал этике. Да и мне порой помогает
ну у вас же с ним не половые отношения, это разные вещи, ну да ладно, фиг с ними
ну у вас же с ним не половые отношения, это разные вещи, ну да ладно, фиг с ними
Да уж
busak пишет:По своей оценке.
Понимаешь, в чем дело. Вытаскивая из себя неприятные причины, я легко могу себя обмануть, и, как правило, так и происходит. Потому что мысли значительно хуже фиксируются памятью. Сознание не может менять само себя, как невозможно поднять себя за волосы. нет точки опоры.
А если эту мысль проявить, хотя бы проговорить, появляется внешний контур, точка опоры вне сознания, вокруг которой сознание и производит изменения. Причем, чем удаленнее эта точка опоры, тем она эффективнее. Поэтому поделиться впечатлениями - менее эффективно, чем попросить прощения, потому как в первом случае фокус на себе, а во втором - на другом человеке
У меня даже возникает вывод, что даже изменения сознания самостоятельно происходит только потому, что тело на мысли как-то реагирует и соответственно влияет на само сознаниеДа. Сложно у тебя. Самокопанием занимаешься.
Но ведь понятие кармы включет в себя судьбу рода, то есть начинать-то надо как минимум с родителей. С этим как?
Ты понимаешь, что ты продукт своего рода? Ты просишь прощения лично за себя, или за всех, кто был до тебя тоже?
Сложно - не сложно...
Просить прощения вообще-то имеет смысл, если проблема осознается и принимается обеими сторонами. Или хотя бы просто принимается. Или осознается
Кроме того, важно, чтобы тебя вообще поняли, очем речь, а иначе нет никакого смысла вываливать свои проблемы на непричастного человека. Это ж понимать надо 
А родовая карма, карма прошлых жизней... Это надо помнить историю рода или прошлые жизни соответственно. Если я не помню корня проблемы - мне остается только разгребать последствия, а не разбираться с предпосылками, то есть самый эффективный метод теряет свою силу, что как раз очень соответствует и другим сторонам жизни 
А очень глубокие проблемы не решаемы даже вербализацией, тут уж толко думать остается. Чем глубже копаешь, тем менее применимы экспресс-методы типа "попросить прощения". Как я это вижу 
Klava пишет:Да. Сложно у тебя. Самокопанием занимаешься.
Но ведь понятие кармы включет в себя судьбу рода, то есть начинать-то надо как минимум с родителей. С этим как?
Ты понимаешь, что ты продукт своего рода? Ты просишь прощения лично за себя, или за всех, кто был до тебя тоже?Сложно - не сложно...
Просить прощения вообще-то имеет смысл, если проблема осознается и принимается обеими сторонами. Или хотя бы просто принимается. Или осознаетсяКроме того, важно, чтобы тебя вообще поняли, очем речь, а иначе нет никакого смысла вываливать свои проблемы на непричастного человека. Это ж понимать надо
А родовая карма, карма прошлых жизней... Это надо помнить историю рода или прошлые жизни соответственно. Если я не помню корня проблемы - мне остается только разгребать последствия, а не разбираться с предпосылками, то есть самый эффективный метод теряет свою силу, что как раз очень соответствует и другим сторонам жизни
А очень глубокие проблемы не решаемы даже вербализацией, тут уж толко думать остается. Чем глубже копаешь, тем менее применимы экспресс-методы типа "попросить прощения". Как я это вижу
Ни фига себе, экспресс метод...
busak пишет:Сложно - не сложно...
Просить прощения вообще-то имеет смысл, если проблема осознается и принимается обеими сторонами. Или хотя бы просто принимается. Или осознаетсяКроме того, важно, чтобы тебя вообще поняли, очем речь, а иначе нет никакого смысла вываливать свои проблемы на непричастного человека. Это ж понимать надо
А очень глубокие проблемы не решаемы даже вербализацией, тут уж толко думать остается. Чем глубже копаешь, тем менее применимы экспресс-методы типа "попросить прощения". Как я это вижуНи фига себе, экспресс метод...
Представь себе, это экспресс-метод!
Вот такая веселая штука жизня 
Короче, работаешь со следствием, не пытаясь найти причину.
Короче, работаешь со следствием, не пытаясь найти причину.
Клава, читай внимательнее. Работаю с тем, к чему есть доступ.
Klava пишет:Короче, работаешь со следствием, не пытаясь найти причину.
Клава, читай внимательнее. Работаю с тем, к чему есть доступ.
А доступ у тебя к следствию. Причины тебя не интересуют либо еще какой-то барьер.
solariss пишет:Ну вот, я с таким как он 3 года "прожила"... тоже в габены типила, у меня спор был между габеном и гекслей. Теперь понятно.
Осталось непонятно одно - ПОЧЕМУ ОН ТАК НА НАС СО СВЕТЛОЙ ПОХОЖ! шо пиздец. Отвечал про время - один к одному... и в остальном тоже
что, и в мемуарах тоже один к одному? о_0
в каких мемуарах? похоже было в теме типирования, светлая то же отметила, да и там отвечал, впору хоть копируй и себе вставляй. Кроме что пинания на работу. Вот я и призадумалась, а что похоже-то? ))) явно не соционический метаболизм...
busak пишет:Клава, читай внимательнее. Работаю с тем, к чему есть доступ.
А доступ у тебя к следствию. Причины тебя не интересуют либо еще какой-то барьер.
Странная логика. Откуда ты знаешь-то 
busak пишет:что, и в мемуарах тоже один к одному? о_0
в каких мемуарах? похоже было в теме типирования, светлая то же отметила, да и там отвечал, впору хоть копируй и себе вставляй. Кроме что пинания на работу. Вот я и призадумалась, а что похоже-то? ))) явно не соционический метаболизм...
То е сть ты согласна с их вердиктом?
абсолютно. у меня есть причины им доверять.
а кто-то изначально защищал, что нет, у них там гармония и здоровая обстановка творческая типа, исследовательская. Я же сразу сказал, что чую там весьма искаженную обстановку и восприятие.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фестиваль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов