1

Нет, ну собралась я на фестиваль, тут мне подкинули мысль, что там все трахаются, и действительно, ищу я попутчика, а нахожу вот это вот чудо:

http://www.mahnem.ru/festival112.html

Похоже, точно будут эксцессы...

2

Klava пишет:

Нет, ну собралась я на фестиваль, тут мне подкинули мысль, что там все трахаются, и действительно, ищу я попутчика, а нахожу вот это вот чудо:

и что? откуда вывод, что все там трахаются и это самоцель?

3

ЧП пишет:
Klava пишет:

Но девушка-то явно с этой целью!

4

А больше я никого из них не видела. Плюс дотошное выяснение семейного положения при телефонном разговоре

5 Отредактировано ЧП (22.06.2008 16:09:28)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Но девушка-то явно с этой целью!

пипец. откуда такие выводы????
я вообще не понимаю, что в Пермском красе уже и поебаться тоже нужен повод что ли, типа новый год или фестивали чаще чем секс?  default/smile)

6

а вообще выводы потрясающие:
увидела анкету какой-то девушки 21 года, которую протепретировала вообще офигенно как, и сделала вывод, что все там будут ебаться.

Клава, как у тебя с логикой хоть какой-то? Чувствуешь разницу: все делают это - некоторые делают это. А индукция знаешь что такое и при каких условиях работает?

7

ЧП пишет:

увидела анкету какой-то девушки 21 года, которую протепретировала вообще офигенно как, и сделала вывод, что все там будут ебаться.

Клава, как у тебя с логикой хоть какой-то? Чувствуешь разницу: все делают это - некоторые делают это. А индукция знаешь что такое и при каких условиях работает?

Но меня же предупредили, ты забываешь!

8 Отредактировано ЧП (22.06.2008 16:23:20)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Драйзер, который там не был что ли?

и еще вопрос:
ты боишься натрахаться или боишься натрахаться не с теми с кем надо? default/smile

9

ЧП пишет:
Klava пишет:

и еще вопрос:
ты боишься натрахаться или боишься натрахаться не с теми с кем надо? default/smile

А еще варианты есть?

10

Klava пишет:
ЧП пишет:

и еще вопрос:

А еще варианты есть?

да я просто интересуюсь, чего ты так кипятишься по этому вопросу. а правильный вариант ты скажи!

11

ЧП пишет:
Klava пишет:

А еще варианты есть?

да я просто интересуюсь, чего ты так кипятишься по этому вопросу. а правильный вариант ты скажи!

Правильный вариант - а вдруг и мне захочется? Хлопот потом не оберешься

12

Klava пишет:
ЧП пишет:

каких хлопот именно?

13

ЧП пишет:
Klava пишет:

каких хлопот именно?

Ой, да полно всяких. Я замужем вообще-то

14

ЧП пишет:

каких хлопот именно?

Присоединяюсь к вопросу!

15 Отредактировано ЧП (22.06.2008 16:42:55)

Klava пишет:
ЧП пишет:

каких хлопот именно?

хм. а точнее можно связь между двумя этими предложениями изобразить?
НЕ ХОТИ! default/smile

16

Klava пишет:

Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.

17

ЧП пишет:
Klava пишет:

хм. а точнее можно связь между двумя этими предложениями изобразить?
НЕ ХОТИ! default/smile

Вау! Гениально! Нужно работать над собой, да...

18

bagir пишет:
Klava пишет:

Чёт я тебя совсем не понимаю. Хочешь трахайся, не хочешь - не трахайся. В чем проблема? Если мужу потом расскажешь как трахалась, действительно могут быть проблемы, ну так опять же, твой выбор.

А чувство вины? А вдруг влюблюсь? А вдруг влюблюсь безответно?

19

Klava пишет:
bagir пишет:

Так тупить не надо. Тоже мне - "вдруг влюблюсь"

20

busak пишет:
Klava пишет:

Так тупить не надо. Тоже мне - "вдруг влюблюсь"

Это тупо?