521

solariss пишет:

да, но вниз очень страшно нырять, особенно, когда думаешь что тонешь. Это верный признак самоубийства )) как кажется

А как же. Уступить силе всегда страшно, сила-то неподконтрольная default/wink Главное - вовремя скорректировать движение. В этом и заключается искусство айкидо default/smile

522

да, я знаю, но в таком еще не преуспела.

523

solariss пишет:

да, я знаю, но в таком еще не преуспела.

практикуй дао default/smile

524

как? ))

525

solariss пишет:

как? ))

вопрос! я не знаю default/smile

526

solariss пишет:

как? ))

недеянием

527

Vendi пишет:
solariss пишет:

как? ))

недеянием

тогда утонешь...

528

solariss пишет:
Vendi пишет:

недеянием

тогда утонешь...

Солярис, а ты любишь плавать?

529

solariss пишет:
Vendi пишет:

недеянием

тогда утонешь...

Это для тренировки. Всегда следует знать, где скорректировать движение себя в потоке default/smile Где сменить поток

530

Светлая пишет:
solariss пишет:

тогда утонешь...

Солярис, а ты любишь плавать?

да, но только не в бассейне. Плаваю плохо, но продержаться на воде могу долго... но в водовороте наверное бы не выплыла, дыхания не хватило бы

531

с людьми проще чем с течением

532

busak пишет:
solariss пишет:

тогда утонешь...

Это для тренировки. Всегда следует знать, где скорректировать движение себя в потоке default/smile Где сменить поток

я однажды попала в сильное подводное течение и меня понесло на скалы, еле выгребла, хороший опыт, а вот если бы знала навигацию то было бы меньше паники

533

solariss пишет:

да, но только не в бассейне. Плаваю плохо, но продержаться на воде могу долго... но в водовороте наверное бы не выплыла, дыхания не хватило бы

А почему не в бассейне?

534

Светлая пишет:
solariss пишет:

А почему не в бассейне?

там хлорка и всякая гадость

535

ну да, не впечатляет ))

536

solariss пишет:

ну да, не впечатляет ))

вспомнила анекдот про соревнования по синхронному плаванию в японии и нашу команду купальщиц

537

Vendi пишет:
solariss пишет:

ну да, не впечатляет ))

вспомнила анекдот про соревнования по синхронному плаванию в японии и нашу команду купальщиц

и чо там? )

538 Отредактировано Vendi (01.07.2008 22:20:35)

solariss пишет:
Vendi пишет:

и чо там? )

они гады добавляли в воду какую-то жидкость, которая вступала в реакцию с мочой и окрашивало эту смесь в какойто яркий цвет, а нашу команду никто не предупредил

539

solariss пишет:

да, но вниз очень страшно нырять, особенно, когда думаешь что тонешь. Это верный признак самоубийства )) как кажется

Тонешь и засасывает - это разные вещи. Когда начинаешь понимать, что не вытянешь, это еще не тонешь, тогда можно нрнуть, силы еще есть. А когда тонешь, это паника, и сил нет, тогда и нырять бесполезно, мне кажется

540

Пока-пока, я уехала!