601

Klava пишет:
bad girl пишет:

в индии разные есть места. "запах мочи" ето видимо только очень определенные слои населения. вообще в индию лучше всего к Брахманам  ( ето по кастам если, так как в индии все общество на касты разделено) в гости ехать -жизнь точно медом покажется и на духовныи путь они кого угодно вдохновят.

Да, туда и отправляли вроде. По крайней мере, на другой день все изображали из себя брахманов и кормили колбасой

о точно. самое то. брахманы которые незацикленны на своеи святости! хотя индииская вегитарианская кухня вообще улет, насколько хорошо они со специями и фантазиями. еда у них ( и у кришнаитов вроде) как раз к " духовнои" практике относится. судя по тому как они в еде хороши -в сексе ( другом " духовном процессе"- тож наверно.

602

Klava пишет:

Кстати, я такой сволочью оказалась - в период адаптации люди для меня превратились в ресурс - вот этот мужик дает сигареты, этот - колбасу, и т.д. У этого машина, чтобы свалить, если что.
Свое я все зажала мертво. Так НЗ домой и привезла - вначале зажала, потом забыла.

На этом фоне девушка-Досточка со слезами над случайно покалеченным муравьем даже не ангел, а не знаю, кто. Архангел

может это не Досточка? со слезами?

603

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да, туда и отправляли вроде. По крайней мере, на другой день все изображали из себя брахманов и кормили колбасой

о точно. самое то. брахманы которые незацикленны на своеи святости! хотя индииская вегитарианская кухня вообще улет, насколько хорошо они со специями и фантазиями. еда у них ( и у кришнаитов вроде) как раз к " духовнои" практике относится. судя по тому как они в еде хороши -в сексе ( другом " духовном процессе"- тож наверно.

Еда - дааааа.... Я подсела. При том, что в первые полтора дня организм не принимал совершенно.
Но парень-то Роб

604

Vendi пишет:
Klava пишет:

Кстати, я такой сволочью оказалась - в период адаптации люди для меня превратились в ресурс - вот этот мужик дает сигареты, этот - колбасу, и т.д. У этого машина, чтобы свалить, если что.
Свое я все зажала мертво. Так НЗ домой и привезла - вначале зажала, потом забыла.

На этом фоне девушка-Досточка со слезами над случайно покалеченным муравьем даже не ангел, а не знаю, кто. Архангел

А кто? Ну она сказала, что расслабилась, осуждала себя

605

Klava пишет:
bad girl пишет:

Еда - дааааа.... Я подсела. При том, что в первые полтора дня организм не принимал совершенно.
Но парень-то Роб

.. роб вообще не то! тебе Клав, надо бальзака теперь хорошего поискать  -подуалиться!  default/tongue

А вот интересно.... почему организм не переносил их еду- то? там же овощи одни. хотя лентел они часто используют- наверно тяжело перевариваетыся...

606

bad girl пишет:
Klava пишет:

Но парень-то Роб

.. роб вообще не то! тебе Клав, надо бальзака теперь хорошего поискать  -подуалиться!  default/tongue

А вот интересно.... почему организм не переносил их еду- то? там же овощи одни. хотя лентел они часто используют- наверно тяжело перевариваетыся...

Ну вначале они тоже были малость растеряны, и было не так вкусно - то недоварено, то переварено. А потом в ритм вошли, и показали класс. Все-таки сложно на 80 человек готовить

607

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну вначале они тоже были малость растеряны, и было не так вкусно - то недоварено, то переварено. А потом в ритм вошли, и показали класс. Все-таки сложно на 80 человек готовить

а... ну ето да. плохо представляю как ето все практически выглядело на 80 человек. последнии раз в индииском ресторане мне "салат с собои дали" открыла только дома. так там .... одни листья и клубника порезанная. вот думаю надо ж. просто и оригинально. и клубника в индии вроде не растет- ето они наверно уже "заевропеились" default/wink

608

Нет, у этих было много очень ингредиентов, специй, причем неожиданные сочетания. Все очень мелко порезано, и очень красиво выглядит. А напитки! И я не списала рецепты, прикиньте? Придется искать их теперь в миллионном как бы городе...

609

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да-а-а-а-а???? Не, не поеду!

в индии разные есть места. "запах мочи" ето видимо только очень определенные слои населения. вообще в индию лучше всего к Брахманам  ( ето по кастам если, так как в индии все общество на касты разделено) в гости ехать -жизнь точно медом покажется и на духовныи путь они кого угодно вдохновят.

не знаю про касты, он там был на соревнованиях вооруженных сил. ....В каком то городе есть озеро в центре оного, куда выводится городская канализация.

610

Klava пишет:
Vendi пишет:

может еся

611

bad girl пишет:
Klava пишет:

в аюрведе еда делится на сатву, раджас и тамас. И воспринимается верхней чакрой

612

Vendi пишет:
Klava пишет:

может еся

Нееее... Есек я знаю

613

Klava пишет:
Vendi пишет:

может еся

Нееее... Есек я знаю

Кстати да, Клав. что-то тут недостовское по моему. Никогда не видела доста который бы «привязался» . они обычно боятся ненадоесть больше страхов отблагодарить.  default/smile

614

bad girl пишет:
Klava пишет:

Нееее... Есек я знаю

Кстати да, Клав. что-то тут недостовское по моему. Никогда не видела доста который бы «привязался» . они обычно боятся ненадоесть больше страхов отблагодарить.  default/smile

ТАк у тебя ж мальчики. Но я вообще-то удивилась тоже, да

615

Вот, малость с запозданием - фотки с фестиваля:

http://picasaweb.google.com/pronewinfo/2008

616

А вот это я в зеленой куртке, рядом со мной Досточка - со светлыми волосами, а рядом с ней Рамиль - он Габен, мне кажется. Похоже?

http://picasaweb.google.com/pronewinfo/ … 5181640354

617

Это Ратна - кришнаитка. По-моему, Напка. Но не самый удачный момент и не самое нарядное сари:

http://picasaweb.google.com/pronewinfo/ … 6495198850

618

Вообще как-то не смогли они сфоткать. Там красивое очень место, не удалось передать очарование его... Жаль...

619

Klava пишет:

Это Ратна - кришнаитка. По-моему, Напка. Но не самый удачный момент и не самое нарядное сари:

ои а кто там на заднем плане такои.... полураздетыи готовит?

620

bad girl пишет:
Klava пишет:

ои а кто там на заднем плане такои.... полураздетыи готовит?

Это кришнаит, Сергей. Он там еще в белой беретке есть, но тоже неважно как-то получился