21

bad girl пишет:

ЧП!  А чем ответ Бони и клик_клика не устроил? Они же вроде все прекрасно вчера рассказали и о деньгах и о треугольниках.  default/big_smile default/big_smile default/big_smile ...

ерунду они сказал, что по клеточкам чуть вот не сходится, чуть вылезает что-то там...

22 Отредактировано ЧП (24.06.2008 07:48:00)

busak пишет:
Klava пишет:

Прикольно... Набежало с каких-то малых величин? Или нет? Если да, то межевателям нужно такие задачки в РД включать.
Напишите ответ-то еще раз

Ээээ Клава, я в тебе разочарован default/smile
Скажу по секрету, идея Риты правильная, хотя доказательство малость хромает default/smile Но это уже технические детали, на мой взгляд

ну из того, что написала Рита никак не следует то, что она вывела default/smile

23

busak пишет:
Klava пишет:

Прикольно... Набежало с каких-то малых величин? Или нет? Если да, то межевателям нужно такие задачки в РД включать.
Напишите ответ-то еще раз

Ээээ Клава, я в тебе разочарован default/smile
Скажу по секрету, идея Риты правильная, хотя доказательство малость хромает default/smile Но это уже технические детали, на мой взгляд

Так вроде Ритина версия моей не противоречит, нет?

24

Клава, а где она, эта твоя версия?

25

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ЧП!  А чем ответ Бони и клик_клика не устроил? Они же вроде все прекрасно вчера рассказали и о деньгах и о треугольниках.  default/big_smile default/big_smile default/big_smile ...

ерунду они сказал, что по клеточкам чуть вот не сходится, чуть вылезает что-то там...

Ну вот так примерно

26

Бузак, ну будь человеком, объясни по-нормальному, а то одним пациентом в психушке станет больше

27

У меня вся группа мается, даже 3 пациента будет еще

28

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ну вот так примерно

Мда. Клава, ты этик...

29

busak пишет:
Klava пишет:

Ну вот так примерно

Мда. Клава, ты этик...

Ну ладно, пусть этик - ты напиши... Ответ

30

Klava пишет:

Бузак, ну будь человеком, объясни по-нормальному, а то одним пациентом в психушке станет больше

Хех!
Это ж математика. Вообще-то еще раз перечитал идею Риты. Вполне достаточное объяснение (это я ЧП заслушался, сори). Хотя, на мой взгляд, не показательное default/smile, но это на вкус и на цвет...

31

busak пишет:
Klava пишет:

Хех!
Это ж математика. Вообще-то еще раз перечитал идею Риты. Вполне достаточное объяснение (это я ЧП заслушался, сори). Хотя, на мой взгляд, не показательное default/smile, но это на вкус и на цвет...

Ну радость моя! НУ пожалуйста! Я сто лет назад училась в школе, и не помню никаких теорем... Ну что тебе, жалко? Ты ведь уже писал?

32

busak пишет:
Klava пишет:

Хех!

так как у тебя буквально привилегированные взаимоотношения с Клавой, то никто не обидится, если ты ей разъяснишь прям тут default/smile

33

Вот, даже ЧП разрешил. Сотрешь потом

34

Товарищ ЧП. Все-таки, где высказывание Риты неполно? В том, что цифр нет?

35

Собственно, это я о тероеме Фалеса забыл, когда рассказывал: это место мне показалось самоочевидным default/smile

36

busak пишет:

Товарищ ЧП. Все-таки, где высказывание Риты неполно? В том, что цифр нет?

Да-да-да! Цифры, цифры!

37

Короче, Рита уже объяснила, что первая фигура - не треугольник. Или это еще неочевидно?

38

busak пишет:

Короче, Рита уже объяснила, что первая фигура - не треугольник. Или это еще неочевидно?

Нет

39

А-а-а-а... Точно... Линия не так идет. Оптическая иллюзия, только и всего?

40

А Фалес при чем?