ЧП! А чем ответ Бони и клик_клика не устроил? Они же вроде все прекрасно вчера рассказали и о деньгах и о треугольниках.
![]()
![]()
...
ерунду они сказал, что по клеточкам чуть вот не сходится, чуть вылезает что-то там...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разминка, чтобы хоть мозг встрепенулся.
ЧП! А чем ответ Бони и клик_клика не устроил? Они же вроде все прекрасно вчера рассказали и о деньгах и о треугольниках.
![]()
![]()
...
ерунду они сказал, что по клеточкам чуть вот не сходится, чуть вылезает что-то там...
Klava пишет:Прикольно... Набежало с каких-то малых величин? Или нет? Если да, то межевателям нужно такие задачки в РД включать.
Напишите ответ-то еще разЭэээ Клава, я в тебе разочарован
Скажу по секрету, идея Риты правильная, хотя доказательство малость хромаетНо это уже технические детали, на мой взгляд
ну из того, что написала Рита никак не следует то, что она вывела
Klava пишет:Прикольно... Набежало с каких-то малых величин? Или нет? Если да, то межевателям нужно такие задачки в РД включать.
Напишите ответ-то еще разЭэээ Клава, я в тебе разочарован
Скажу по секрету, идея Риты правильная, хотя доказательство малость хромаетНо это уже технические детали, на мой взгляд
Так вроде Ритина версия моей не противоречит, нет?
bad girl пишет:ЧП! А чем ответ Бони и клик_клика не устроил? Они же вроде все прекрасно вчера рассказали и о деньгах и о треугольниках.
![]()
![]()
...
Ну вот так примерно
Бузак, ну будь человеком, объясни по-нормальному, а то одним пациентом в психушке станет больше
У меня вся группа мается, даже 3 пациента будет еще
ЧП пишет:ерунду они сказал, что по клеточкам чуть вот не сходится, чуть вылезает что-то там...
Ну вот так примерно
Мда. Клава, ты этик...
Klava пишет:Ну вот так примерно
Мда. Клава, ты этик...
Ну ладно, пусть этик - ты напиши... Ответ
Бузак, ну будь человеком, объясни по-нормальному, а то одним пациентом в психушке станет больше
Хех!
Это ж математика. Вообще-то еще раз перечитал идею Риты. Вполне достаточное объяснение (это я ЧП заслушался, сори). Хотя, на мой взгляд, не показательное , но это на вкус и на цвет...
Klava пишет:Бузак, ну будь человеком, объясни по-нормальному, а то одним пациентом в психушке станет больше
Хех!
Это ж математика. Вообще-то еще раз перечитал идею Риты. Вполне достаточное объяснение (это я ЧП заслушался, сори). Хотя, на мой взгляд, не показательное, но это на вкус и на цвет...
Ну радость моя! НУ пожалуйста! Я сто лет назад училась в школе, и не помню никаких теорем... Ну что тебе, жалко? Ты ведь уже писал?
Klava пишет:Бузак, ну будь человеком, объясни по-нормальному, а то одним пациентом в психушке станет больше
Хех!
Это ж математика. Вообще-то еще раз перечитал идею Риты. Вполне достаточное объяснение (это я ЧП заслушался, сори). Хотя, на мой взгляд, не показательное, но это на вкус и на цвет...
так как у тебя буквально привилегированные взаимоотношения с Клавой, то никто не обидится, если ты ей разъяснишь прям тут
Вот, даже ЧП разрешил. Сотрешь потом
Собственно, это я о тероеме Фалеса забыл, когда рассказывал: это место мне показалось самоочевидным
Товарищ ЧП. Все-таки, где высказывание Риты неполно? В том, что цифр нет?
Да-да-да! Цифры, цифры!
Короче, Рита уже объяснила, что первая фигура - не треугольник. Или это еще неочевидно?
Короче, Рита уже объяснила, что первая фигура - не треугольник. Или это еще неочевидно?
Нет
А-а-а-а... Точно... Линия не так идет. Оптическая иллюзия, только и всего?
А Фалес при чем?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разминка, чтобы хоть мозг встрепенулся.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 90 запросов