Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.
Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.
Да ну, ты чего... Эта ж бесплатная подзарядка от любой толпы, это просто прелесть. Интроверты так не могут
Ё.Ё. пишет:Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.Да ну, ты чего... Эта ж бесплатная подзарядка от любой толпы, это просто прелесть. Интроверты так не могут
Да, млин, мне эту энергию сразу же на эту толпу и выливать приходится. Причём, кому сколько персонально достанется, трудно прогнозировать. Процесс мало управляемый. У меня есть тайная мечта, придя в какое-нибудь людное место тихонечко и незаметненько просидеть в сторонке всё мероприятие. Ни разу не удалось.:((( Всякий раз происходит накопление критической массы и меня прорывает на отдачу.
так пусть тогда отдача будет такая, что бы гордо самой про себя думать: "чОрт, а ведь я экстраверт да еще какой!" ))
Klava пишет:Да ну, ты чего... Эта ж бесплатная подзарядка от любой толпы, это просто прелесть. Интроверты так не могут
Да, млин, мне эту энергию сразу же на эту толпу и выливать приходится. Причём, кому сколько персонально достанется, трудно прогнозировать. Процесс мало управляемый. У меня есть тайная мечта, придя в какое-нибудь людное место тихонечко и незаметненько просидеть в сторонке всё мероприятие. Ни разу не удалось.:((( Всякий раз происходит накопление критической массы и меня прорывает на отдачу.
магическое заклинание есть, всего лишь нужно произнести вслух или про себя:
пшли нах!
и выражение лица посложнее сделать, чтобы не тревожили
ИМХО, ты интроверт и есть. Если это поможет
я?
и тебе тоже, но тут уже не поможет.
я?
интересно, когда -нибудь кроме твоего я появиться ли еще кто-то...
ЧП пишет:я?
пусть каждый сам у каждого самого появится. этого будет достаточно.
ЧП пишет:я?
тебе мешает мое я не потому что я им задрал, к примеру, лично тебя, а потом что его культивируют как-то иначе, что получается нечто иное, чем к чему ты привыкла.
Klava пишет:Да ну, ты чего... Эта ж бесплатная подзарядка от любой толпы, это просто прелесть. Интроверты так не могут
О! У меня тоже! Просто мечтаю сидеть и смотреть - но, блин, даже в зрительном зале сделать это на самом деле трудно
как правило это интроверты жаждут стать экстарвертными, вот наоборот это чето редко встречаю. чуть ли не 2й случай.
мечтать не вредно.
18 24.06.2008 11:34:56 Отредактировано ЧП (24.06.2008 11:35:17)
как правило это интроверты жаждут стать экстарвертными, вот наоборот это чето редко встречаю. чуть ли не 2й случай.
прям так и вижу некролог:
и стал он интровертом, и сожрал он себе мозг, и не было предела радости у окружающих.
solariss пишет:интересно, когда -нибудь кроме твоего я появиться ли еще кто-то...
тебе мешает мое я не потому что я им задрал, к примеру, лично тебя, а потом что его культивируют как-то иначе, что получается нечто иное, чем к чему ты привыкла.
оно мне не мешает, с чего ты взял? )
/// злорадствует
Среди ревизоров встречаются откровенные садисты.:D