21

solariss пишет:

так пусть тогда отдача будет такая, что бы гордо самой про себя думать: "чОрт, а ведь я экстраверт да еще какой!" ))

Такой, такой, только, чем тут гордиться-то? default/smile Завидую тихушникам. Недавно попробовала вести себя, как интроверт с друзьями, так вопросами закидали, "что случилось?"

22

ЧП пишет:

магическое заклинание есть, всего лишь нужно произнести вслух или про себя:
пшли нах!

и выражение лица посложнее сделать, чтобы не тревожили default/smile

Заклинание хорошее.:) Только, как научиться делать это не обидно, по-интровертному?

23

Мира пишет:

ИМХО, ты интроверт и есть. Если это поможет default/smile

Е слип... Кем я, по-твоему, могу быть? Есей?:)

24

Джим пишет:

Может тебя привязать к койке и оставить на денек, Ёё?

Задумалась... Соображаю, как это осуществить технически... Кровать нужна железная и доверенный человек с ключами от моего дома, потому что дверь не захлопывается сама собой...
А это помогает??? default/smile

25

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Да, млин, мне эту энергию сразу же на эту толпу и выливать приходится. Причём, кому сколько персонально достанется, трудно прогнозировать. Процесс мало управляемый. У меня есть тайная мечта, придя в какое-нибудь людное место тихонечко и незаметненько просидеть в сторонке всё мероприятие. Ни разу не удалось.:((( Всякий раз происходит накопление критической массы и меня прорывает на отдачу. default/sad

О! У меня тоже! Просто мечтаю сидеть и смотреть - но, блин, даже в зрительном зале сделать это на самом деле трудно

Даже! Смотреть кино в одиночестве - настоящая пытка. Приходится разговаривать со стенами.:)

26

srez пишет:

как правило это интроверты жаждут стать экстарвертными, вот наоборот это чето редко встречаю. чуть ли не 2й случай.

Остальные просто скрывают это.:)

27

Кровавый тиран пишет:

мечтать не вредно.

Ну, это, смотря о чём и как мечтать.:) Фильм "Секрет" видел?

28

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

/// злорадствует

Среди ревизоров встречаются откровенные садисты.:D

О как. Ты ж говорила, что я гек... default/wink

29 Отредактировано ЧП (24.06.2008 15:46:35)

Ё.Ё. пишет:
Кровавый тиран пишет:

мечтать не вредно.

ну нельзя же так убого опускаться default/smile это как Фельдман, который хотел сделать ТУАИ в картинках. Только он хотел это искренне, а тут уже все готово для "свежих жертв": типа идите, мы вас ждем, где нам хавать уже нечего, туда придете вы, и мы похаваем вас, а сами пойдем в другое место пока. default/smile

Типа любой закон можно так обыграть, чтобы это было кому-то выгодно. Ну нельзя же так, ну слишком примитивно. Сравнить даже если с фильмами (очень субъективными, но неплохими) про квантовую физику. Так там дается информация, а тут дается замануха. Хотя смотря кому какие уровни нужны.

и везде за кадром: бабло, бабло, бабло. У нас есть бабло, у вас нет бабла, поэтому вы должны хотеть бабла. А мы наваримся на вас. бабло, бабло... вот ведь широкий подход.

30 Отредактировано ЧП (24.06.2008 15:59:38)

это как многоуровневая программа:
запускаются с одной целью цикл фильмов или материалов разного уровня, чтобы покрыть максимуму аудитории.
Вот так и в данном случае. В принципе это нормально, кому что дойдет. Но однако это не отменяет цели с которой это все запустили - она все есть где-то там.

и соответствующая аудитория в качестве "экспертов" приводится в каждом случае. можно посмеяться и почитать, что написано про людей там участвующих, кто они и что они default/smile
а также оформление которое используется на фоне и вообще: тут типа самое только известное в виде символов, объектов популяризированных, которые непрерикаемой мол достоверностью пользуются.
Ну вообщем много приколов, если приглядеться...

31

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

ну нельзя же так убого опускаться default/smile это как Фельдман, который хотел сделать ТУАИ в картинках. Только он хотел это искренне, а тут уже все готово для "свежих жертв": типа идите, мы вас ждем, где нам хавать уже нечего, туда придете вы, и мы похаваем вас, а сами пойдем в другое место пока. default/smile

Типа любой закон можно так обыграть, чтобы это было кому-то выгодно. Ну нельзя же так, ну слишком примитивно. Сравнить даже если с фильмами (очень субъективными, но неплохими) про квантовую физику. Так там дается информация, а тут дается замануха. Хотя смотря кому какие уровни нужны.

и везде за кадром: бабло, бабло, бабло. У нас есть бабло, у вас нет бабла, поэтому вы должны хотеть бабла. А мы наваримся на вас. бабло, бабло... вот ведь широкий подход.

Ты в суть смотри, а не по верхам. default/wink Кому-то - бабло нужно, а кому-то совсем даже другое. С идеей согласна полностью, потому что неоднократно убеждалась на собственном опыте, что это работает.

32

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Ты в суть смотри, а не по верхам. default/wink Кому-то - бабло нужно, а кому-то совсем даже другое. С идеей согласна полностью, потому что неоднократно убеждалась на собственном опыте, что это работает.

а я и ничего не говорю... я говорю про то, что прикольно "упаковывают". И цель распрстранения содержит разноуровневые соответственно подцели: такому уровню людей такой набор программ в общем русле предлагается на выбор, другому - другой набор. Все заранее предлагается, типа выбор: вам бабло, успех или счастье? выбирайте default/smile))))))))))))))))))) свобода выбора.

33 Отредактировано ЧП (24.06.2008 16:05:34)

а еще прикольно, что видно тотальный кризис идеологии в сша, потому что начали социалистические буквально идеи использовать: мол было немногим известно толстосумам, а теперь каждому работяге счастье.

Не видна связь куда клонят? default/smile)) или настолько хорошо завуалировали?

Поясню: к активной деятельности клонят, что нужно мол работать всем больше, стараться, больше делать... а мы (ну тот 1% мол, который раньше знал) просто поможет вам в этом, ну типа займется мелочью, обеспечит вас всем необходимым на пути к счастью default/smile)) ну там кредиты, советы, идеалы default/smile))) если в кратце: мы возьмем бразды правления за ваш путь в светлое будущее default/smile))

ну пипец спектакль default/smile

34

а вот этот перл:
чем лучше вы себя чувствуете, тем правильней вы идете, чем хуже - тем неправильней default/smile

ну прям даже не пипец, а нечто больше. Типа вы как собака Павлова. И не пытайтесь понять, что это такое, просто реагируйте на эти раздражители.

35 Отредактировано ЧП (24.06.2008 16:11:10)

одноклеточные запрограммированные суки default/smile
(это я так, по-доброму)

36

ЧП пишет:

(это я так, по-доброму)

Чё читал? Может и я поржу.

37

bagir пишет:
ЧП пишет:

(это я так, по-доброму)

Чё читал? Может и я поржу.

фильм "Секрет" вроде, вашего производства.

38

Ё.Ё. пишет:

Научите, кто может.

Впади в депрессию..

39

Ё.Ё. пишет:

Научите, кто может.
Я ненавижу свою экстраверсию. Жить с ней очень неудобно.

фи, какие пошлые у тебя мячты*

40

Grishanya пишет:
Ё.Ё. пишет:

Научите, кто может.

Впади в депрессию..

о да... это великая штука. Депресняка, всем, за мой счет, угощаю! default/smile