241

Ай-я-яй пишет:

С первого взгляда
Женщины выбирают партнера в первые три секунды. Это установили психологи Мюнхенского центра исследований взаимоотношений, проведя опрос более 10 000 дамочек. Главные критерии отбора - возраст, вес и лицо претендента. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.

Всё врут, всё default/smile

242

Мира пишет:
Ай-я-яй пишет:

С первого взгляда
Женщины выбирают партнера в первые три секунды. Это установили психологи Мюнхенского центра исследований взаимоотношений, проведя опрос более 10 000 дамочек. Главные критерии отбора - возраст, вес и лицо претендента. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.

выбирают 3 секунды, а секс 7.5 минут.
3/450 = 0.6% времени тратится на выбор от времени получения результата.

243

ЧП пишет:

выбирают 3 секунды, а секс 7.5 минут.
3/450 = 0.6% времени тратится на выбор от времени получения результата.

Смотря что считать результатом?

244

Ай-я-яй пишет:

Женщины выбирают партнера в первые три секунды. Это установили психологи Мюнхенского центра исследований взаимоотношений, проведя опрос более 10 000 дамочек. Главные критерии отбора - возраст, вес и лицо претендента.

Это они медсестер чтоли опрашивали? 3 секунды на карточку..

245

Grishanya пишет:

Это они медсестер чтоли опрашивали? 3 секунды на карточку..

Как заявлено выше, точно не программисток.

246

Мира пишет:
Ай-я-яй пишет:

С первого взгляда

%) А мне это подходит как раз на 100%

247

Народ, вы какие-то непрослветленные в этом плане. Даже не отличаете эякуляцию от оргазма. С другой стороны, может, это и к лучшему...

248

хотела предложить автору фотке запостить, но передумала default/smile

Klava пишет:

Народ, вы какие-то непрослветленные в этом плане. Даже не отличаете эякуляцию от оргазма. С другой стороны, может, это и к лучшему...

эякуляция без оргазма - деньги на ветер.