41

kaprizka пишет:

Анкету не читал. Версия "Робеспьер". Кого ещё могут интересовать звёзды!

дона и есенина и гамлета

42

Табурет пишет:
Мира пишет:

Угу default/smile. А я про Алголь, к своему стыду, не знала... /Ушла латать дыры в образовании/

"особенности национальной рыбалки" в начале фильма они как раз по этому "алкоголю" и правили на катере к Кузьмичу домой...

Не смотрела...

43

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Ну, вообще-то в таких ситуациях мне есть чем заняться - могу читать книгу, слушать музыку, работать за компьютером...

Логичненько так - "нечем заняться" - "нет, есть, чем"
А если книги нет, музыки нет, компа нет?

44

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Если интересуются мнением, просят дать совет.

А если не у кого больше спросить либо человек просто опрос общественного мнения делает?

45

С критериальностью как-то слабовато для логика

46

Идеальный начальник: тот, который предоставляет свободу действий, выбора, а не контролирует каждый шаг. Не грубит, а мягко поправляет в случае надобности. Четко обозначает, что ему от вас надо.

Вот это тоже интересно - так четко обозначает, или предоставляет свободу выбора?

47

Klava пишет:

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Ну, вообще-то в таких ситуациях мне есть чем заняться - могу читать книгу, слушать музыку, работать за компьютером...

Логичненько так - "нечем заняться" - "нет, есть, чем"
А если книги нет, музыки нет, компа нет?

В вопросе подразумевалось, что я сижу в бункере с голыми стенами, совершенно оторванная от общества и благ цивилизации?.. Ну тогда надо было сформулировать как-то иначе, расширить, уточнить.

А если не у кого больше спросить либо человек просто опрос общественного мнения делает?

В смысле, если требуется принять решение в какой-то сложной, критической ситуации.

Идеальный начальник: тот, который предоставляет свободу действий, выбора, а не контролирует каждый шаг. Не грубит, а мягко поправляет в случае надобности. Четко обозначает, что ему от вас надо.

Вот это тоже интересно - так четко обозначает, или предоставляет свободу выбора?

Умеет поставить конкретную цель, но в процесс решения задачи не вмешивается, не "заглядывает через плечо", а предоставляет свободу для творчества.

48

Ну результатор тоже видится, но я вот точно не знаю, кто есть кто. Знаю, что Дюмы и ДОны процессники, а Джеки и Драйзеры - результаторы, а вот про другие ТИмы...

Насчет нечем заняться- по-моему, довольно ясно, что нечем заняться. Нет, я знаю, что люди в ответ на этот вопрос перечисляют, чем займутся, но меня всегда это удивляло

49

bagir пишет:

Барышня очень интересная, но что-то мне подсказывает что логика ни базовая а творческая. Базовые БЛ на ней больше зациклены. Может конечно и робка, но с хорошей проработкой слабых функций.
Хотелось бы от нее услышать развернутый ответ о ее отношении к демонстративным проявлениям женственности: макияжу, прическе, маникюру, неудобной но сексуальной одежде, обуви на высоком каблуке. Важна именно мотивация.

Отношение, честно говоря, равнодушное, что часто вызывает недоумение у окружающих людей, особенно подруг (Гексли, Дюма). Макияж делаю редко, по каким-то особым случаям. Краситься только для того, чтобы сходить в магазин или забежать на пять минут к подруге - зачем?
Прическа - стандартный высокий "конский хвост". На праздник могу распустить и завить волосы. Впрочем, Гексли ходит на парикмахерские курсы и уже заявила, что моей прической будет заниматься сама. Не возражаю - ей виднее.
Маникюр - обычно мне некогда заниматься подобными вещами, просто не обращаю внимание на такие мелочи. Ну, понятно, неухоженные грязные руки ни у кого теплых чувств не вызывают, за этим слежу. Но выделять по часу в день на маникюр мне, откровенно говоря, лень.
Одежда в первую очередь должна быть удобной, практичной. Надевать что-то яркое, вызывающее просто для того, чтобы привлечь внимание кого-нибудь в любом случае не буду. А так - чисто, опрятно, и ладно...
С обувью аналогично. Тонкие шпильки имеют обыкновение ломаться в самый неподходящий момент, кроме того, я предпочитаю передвигаться, не опасаясь сломать ногу. Поэтому чаще всего ношу обувь на маленькой платформе или на каблуке 4-5 см.
П. С. Доступ к Интернету имею не всегда, поэтому могу периодически "пропадать".

50

Klava пишет:

Ну результатор тоже видится, но я вот точно не знаю, кто есть кто. Знаю, что Дюмы и ДОны процессники, а Джеки и Драйзеры - результаторы, а вот про другие ТИмы...

Насчет нечем заняться- по-моему, довольно ясно, что нечем заняться. Нет, я знаю, что люди в ответ на этот вопрос перечисляют, чем займутся, но меня всегда это удивляло

Думаю, здесь имеется в виду, что вы делаете, когда остаетесь наедине с собой, вне общества.

51

Алголь пишет:

Отношение, честно говоря, равнодушное

Реакция довольно характерная для робок. Вот только базовой БЛ найти не могу.

52

Klava пишет:

Такая формула:
У процессеров кольцо базовая-творческая-ролевая-болевая идет по кольцу интуиция-логика-сенсорик-этика-интуиция-...
у результатеров - наоборот

53

Алголь пишет:
Klava пишет:

Думаю, здесь имеется в виду, что вы делаете, когда остаетесь наедине с собой, вне общества.

Но написано - нечем заняться. Занимаются в обществе только что ли?

54

bagir пишет:
Алголь пишет:

Отношение, честно говоря, равнодушное

Реакция довольно характерная для робок. Вот только базовой БЛ найти не могу.

Во-во. А я ЧИ тоже не вижу никакой практически

55 Отредактировано Klava (26.06.2008 18:46:11)

busak пишет:
Klava пишет:

Такая формула:
У процессеров кольцо базовая-творческая-ролевая-болевая идет по кольцу интуиция-логика-сенсорик-этика-интуиция-...

Ты бы лучше по типам, а? Вот Робеспьеры - кто?
У тебя получилось, что результатеры - базовые интуиты

56

Klava пишет:
busak пишет:

Такая формула:

как и их тень, Джек. Результатер
Еще вариант: по кольцам контроля и заказа признак совпадает

57

Klava пишет:
busak пишет:

Такая формула:

У тебя получилось, что результатеры - базовые интуиты

эээ, ты меня совсем не поняла
хотя кривое объяснение, да default/smile

58

Ну то есть что, Драйзеры - процессники?

59

А, это  ж инволюция - эволюция. Или нет?

60

Тогда опять противоречие у девушки - контроль неприятен, как процесснику, а четко обозначенная цельнужна...

http://socionics.wiki-wiki.ru/socionics … 0%B0%D1%82