1

Проходила тесты всех, кого только можно. Получаюсь в большинстве случаев Гюго и Дюма, бываю Гамлетом, знакомый говорит, что я - Есенин. Как понять, кто же я все-таки?

2

0.1. Ты мальчик или девочка? девочка

0.2. А сколько тебе лет? 23

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? энергичный, целеустремленный, прекрасное чувство юмора, харизматичный, артистичный.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? да, хорошее чувство юмора, дружелюбность, люблю и знаю все, что интересно

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? завистливость, лживость, когда в поисках личной выгоды спокойно обольют грязью

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? насколько человек открыт для общения

2.1. Приведи пример ?? Ну, смотрю, охотно ли мне отвечают, улыбаются, насколько искренне звучит ответ...

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Реалист, который зная ситуацию, может манипулировать обстоятельствами для получения всеобщей гармонии. Гармония во взаимоотношениях, умении сохранять внутренний мир и спокойствие, видя реальность и влияя на нее.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Который сам не знает, чего хочет.

3.2.  Гармоничен ли ты? да

4. Ты часто опаздываешь? нет, почти никогда

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? да, высказываю

4.2. Как? "Ты опоздала на час! В следующий раз я тебя ждать не буду!"

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? ложусь спать, смотрю телек, читаю книжку. Очень спокойно, могу пойти гулять на воздух. Люблю такие ситуации)

6. Что такое уют? Чистая комната, дома, запах чего-то вкусного, чашка горячего чая в руках, комфортная теплая одежда, когда все в порядке

6.1.  Что такое комфорт? то же, что и уют, по-моему, я не отличаю)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Сначала уборку, чтобы было чисто... вешаю шторы, ставлю цветы

6.3.  Комфортно? К тому,что я делаю для уюта еще и готовлю еду, чтобы холодильник не пустовал.

7. Как ты покупаешь одежду? Долго хожу по рынку, пока не увижу "ту самую"

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? интуитивно, сразу знаю

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятны, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику? ну, она никому не приятна, но стараюсь воспринимать полезную информацию

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от кого угодно, пусть советуют, а я все равно знаю, что красиво, а что нет))

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? если что-то приглянулось, то да)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? теплое нежное прикосновение родного человека или прохладое, если жарко

11.1. Приведи пример? залезть под прохладный душ в летнюю жару

11.2.  Неприятное ощущение? агрессивное, болевое, человека, которого я не готова пустить на близкое расстояние

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? все, чтобы их получать

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? скажу мужу)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? нервничаю и думаю, что предпринять, чтобы решить возникшую проблему

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Скажу как есть.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Ну, всякое бывает, но я такого не люблю, я лучше сразу скажу, что я, вероятно, не справлюсь

14. Что такое - практичный человек? Который знает, чего хочет, и может этого добиться.

14.1. Tы - практичный человек? да

14.2. Почему? потому, что знаю, что хочу и умею добиваться своего

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? нормально

14.4. Непрактичным? тоже нормально, пусть называют, я то знаю, кто есть кто)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? дружелюбно, сразу со всеми знакомлюсь, но весьма осторожно

15.1. Завоевать уважение? думаю о работе, а не об уважении, оно завоевывается само собой

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? это видно по отношению

16. Что такое - спор? неприятный разговор, который ни к чему не приводит

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? не люблю спорить... когда человек что-то делает совсем не так, а очень нужно ,чтобы делал так, как надо

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, но это не легко. Если вижу, что аргументы против меня реальные

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? спрошу в чем дело.

17.1.  Что делаешь? подхожу, обнимаю, спрашиваю в чем дело, слушаю, расстраиваюсь, пытаюсь уладить ситуацию

18. Что такое - настроение человека? когда он все видит в каких-то красках: ярких или черных

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? на лице обычно написано

18.2. Как можно его изменить? выслушать, посочувствовать, сказать, что есть много всего хорошего ,а он сосредоточен на плохом... все будет хорошо и все такое.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? еще как!

19.1. Зачем ты это будешь делать? чтобы добиться от человека необходимого результата

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? могу и я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? если близкий человек, то пытаюсь исправить ситуацию, если просто знакомый, то пусть себе обижается

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? по глазам читаю

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? если это подтверждается действиями

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? спасибо, очень приятно)

21.3.    Почему? по-моему всем нравится, когда к ним хорошо относятся

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Терпеть не могу лицемеров, карьеристов и стерв.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Работаю менеджером по персоналу, люблю людей, психологию и мне это интересно. Больше всего нравится работать над корпоративной культурой, не нравится увольнять.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Нравятся творческие задания. Идеальная работа - когда никто не напрягает, четко понятно, что от тебя хотят, готовы помочь консультацией, когда это необходимо и когда за это еще и платят)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Люблю музыку. Играю на перкуссии (ритмический элемент).

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Критика приятная: "ну, все нормально, но вот это делается вот так", неприятная "кто так делает, вообще ничего не умеешь! иди и переделай все как надо! (при этом "как" надо никто не объясняет). Комплимент приятный: "молодец, безупречно", неприятных не бывает, если конечно они призваны быть комплиментами, а не задеть.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Идеальный начальник: коллега на равне, знающий, о чем говорит, компетентный и несущий ответственность за свои слова и действия. Подчиненный: самостоятельный, открытый для помощи, профессионал в своем участке работы.

3

похоже на Дюму

Сложно сказать, но Дюму не увидела..

5

я потом расскажу где я там Дюму увидел. что бы минимизировать влияние исследователя на систему исследования -)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? еще как!

19.1. Зачем ты это будешь делать? чтобы добиться от человека необходимого результата

Опиши пожалуйста один из последних случаев ссоры..

Norn пишет:

я потом расскажу где я там Дюму увидел. что бы минимизировать влияние исследователя на систему исследования -)

Нет характерной для Дюм лояльности..
И вообще имхо в ценностях БЭ а не ЧЭ

8

Описываю последний случай: поссорилась с мужем, чтобы заставить его активнее думать о нашем будущем - о жилье например. Он просто живет и наслаждается процессом, а я планирую, как мы будем жить завтра. Для того, чтобы я делала это не одна и в результате у нас не получилась семья, где я зарабатываю деньги и делаю бизнес, а муж тихо работает на 500 грн я с ним воюю.

9

2 Norn: классная аватарка)

10

Как вы справляетесь с ситуацией выбора, например, одежды или когда приходится покупать билеты на поезд/самолёт и вам предлагают сразу несколько вариантов? Какие эмоции при этом испытываете?
Расскажите о вашем отношении к времени?

11

Сразу быстро обдумываю, какой вариант будет лучше, удобнее (в случае с билетами). Чувствую небольшое возбуждение, волнение. Одежду выбыраю спокойно, точно знаю, что хочу.
Не люблю, когда нужно что-нибудь сделать очень быстро, за 30 секунд принять решение. Дела, как правило люблю откладывать на потом, но расчитываю время очень хорошо, всегда все успеваю, без спешки.

12

Как относитесь к вынужденному напряжению?  Какое состояние для вас характерно и к чему вы стремитесь - тонизирует напряжение? или комфорт и расслабление прежде всего?
Как любите работать в какой из вышеперечисленных обстановок?

13

Люблю работать в расслаблении и комфорте. Люблю, когда есть работа, но когда никто не гонит в шею.

14 Отредактировано Светлая (26.06.2008 10:27:11)

Ради чего ты работаешь? Каковы цели..
Что для тебя самое важное в работе?

15

Работаю, чтобы получать удовольствие - чувствовать себе профессионалом, нужной, полезной, общаться с людьми. Конечно же чтобы зарабатывать и обеспечить свое настоящее и будущее. Если бы была уверенность, что муж меня обеспечит, то работала бы ради удовольствия, а если самой нужно себя обеспечивать, то ради денег.

16

Mila пишет:

Работаю, чтобы получать удовольствие - чувствовать себе профессионалом, нужной, полезной, общаться с людьми. Конечно же чтобы зарабатывать и обеспечить свое настоящее и будущее. Если бы была уверенность, что муж меня обеспечит, то работала бы ради удовольствия, а если самой нужно себя обеспечивать, то ради денег.

Ну вот не Дюмское..
А кто - что-то я затрудняюсь сказать.

17

Вполне возможно что Драйка...

18

если Драйзер говорит, что Драйзер, то вполне может быть и Дюма -)

19

не, это я ляпнул. поверхностная схожесть не пройдет в случае разных ценностей.

20

Norn пишет:

не, это я ляпнул. поверхностная схожесть не пройдет в случае разных ценностей.

А в чем проявляется иррациональность?