А муж Габен... Мда... Долго ты будешь жильем озабочена...
НУ это Джечка
Не наблюдал каких-то "подорваных" инициатив от нее как это обычно происходит с Джеками.
Klava пишет:Чего?
какое слово непонятно?
Пузырь. Да я уже поняла, пик цен. А счего таакие данные, про пик? Я вот на пермский форум хожу один, у них там тема висит, не соврать бы, с 2005-го года. Опрос. Упадут ли цены на жилье? И устойчивый перевес "да".
А между тем, уже несколько взлетов было с тех пор :-))))
Klava пишет:НУ это Джечка
Не наблюдал каких-то "подорваных" инициатив от нее как это обычно происходит с Джеками.
С Габеном живет, чего ты хочешь?
Кровавый тиран пишет:какое слово непонятно?
Пузырь. Да я уже поняла, пик цен. А счего таакие данные, про пик? Я вот на пермский форум хожу один, у них там тема висит, не соврать бы, с 2005-го года. Опрос. Упадут ли цены на жилье? И устойчивый перевес "да".
А между тем, уже несколько взлетов было с тех пор :-))))
так упасть они упадут, просто неизвестно пока когда
С Габеном живет, чего ты хочешь?
Я ее знаю с пеленок. Габена тогда еще небыло. Габен ли? БС как-то не наблюдается
Klava пишет:Пузырь. Да я уже поняла, пик цен. А счего таакие данные, про пик? Я вот на пермский форум хожу один, у них там тема висит, не соврать бы, с 2005-го года. Опрос. Упадут ли цены на жилье? И устойчивый перевес "да".
А между тем, уже несколько взлетов было с тех пор :-))))так упасть они упадут, просто неизвестно пока когда
И где :-)))
так упасть они упадут, просто неизвестно пока когда
Когда регионы на себя часть возьмут или когда нас кто-нибуть в европу вздумает пустить -)
Кровавый тиран пишет:так упасть они упадут, просто неизвестно пока когда
И где :-)))
"где" уже падают кое-где. до нас пока не дошло, у нас нефти шибко много.
Klava пишет:С Габеном живет, чего ты хочешь?
Я ее знаю с пеленок. Габена тогда еще небыло. Габен ли? БС как-то не наблюдается
Фотка похожа, и ситуация похожа. Я сейчас тоже мужа пытаюсь активизировать на квартиру сыну - но, чувствую, без невестки не справиться
Возможно, конечно, что с нее просто плохая Гексля, раз БС у них и не пахнет в доме.
Возможно, конечно, что с нее просто плохая Гексля, раз БС у них и не пахнет в доме.
Это ты мудро заметил...
Mila пишет:Ну как что? Как заработать, чтобы купить.
а зачем его покупать на пике пузыря? какое-то странное "планирование будущего".
Ну а когда пузырь схлынет?
Кровавый тиран пишет:а зачем его покупать на пике пузыря? какое-то странное "планирование будущего".
Ну а когда пузырь схлынет?
откуда я знаю? я же не про то. просто представил, что мне бы кто-нибудь капал на моск чтобы я впахивал ради того, чтобы купить сверхдорогой, перекупленный и в целом не особенно и нужный товар, называя это "планированием будущего"... ну я то ладно, у меня хватает аргументов, в крайнем случае я и послать могу а так - людей жалко.
bdrFsg пишет:Ну а когда пузырь схлынет?
откуда я знаю? я же не про то. просто представил, что мне бы кто-нибудь капал на моск чтобы я впахивал ради того, чтобы купить сверхдорогой, перекупленный и в целом не особенно и нужный товар, называя это "планированием будущего"... ну я то ладно, у меня хватает аргументов, в крайнем случае я и послать могу а так - людей жалко.
Ни фига себе "не особенно нужный"... Ну сверхдорогой - согласна. Но я один момент уже прозевала, когда можно было поднапрячься и купить, напрягаться не захотелось, а сейчас боюсь прозевать второй.
Правда, есть альтернатива, можно дом построить дешевле пока еще, но его содержать дороже, да и проблемы с подключением, сети-то никто не строит новые
Но я один момент уже прозевала, когда можно было поднапрячься и купить
у меня таких моментов на бирже - по шесть раз в день. думать надо о том, что сейчас, а не задним умом ушедшие варианты вертеть.
Ни фига себе "не особенно нужный"...
ну да, есть определенные преимущества в потребительских качествах собственного жилья, примерно как у лексуса перед какой-нибудь рено меган. но как вы посмотрите на человека, который считает, что ездить можно только в лексусе?
с моей точки зрения, если женсчина считает, что жить можно только в собственном жилье и не хочет идти на компромисс, проще сменить женсчину, чем тратить свою молодую прекрасную жизнь на ипотеку.
Klava пишет:Ни фига себе "не особенно нужный"...
ну да, есть определенные преимущества в потребительских качествах собственного жилья, примерно как у лексуса перед какой-нибудь рено меган. но как вы посмотрите на человека, который считает, что ездить можно только в лексусе?
с моей точки зрения, если женсчина считает, что жить можно только в собственном жилье и не хочет идти на компромисс, проще сменить женсчину, чем тратить свою молодую прекрасную жизнь на ипотеку.
О! Круто! НЕужели моя сына так же считает? Че-то он темнит в этом вопросе, гармонизатор наш...
Тогда чего я заморачиваюсь? Можно расслабиться...
В какой-то степени я понимаю, да. Собственность есть собственость, нужно быть готовым к владению
В какой-то степени я понимаю, да. Собственность есть собственость, нужно быть готовым к владению
ой ой ой. ну прямо элита клуб "готовых к владению собственностью". сами зарабатывайте на собственность, если такие умные.