41

А муж Габен... Мда... Долго ты будешь жильем озабочена...

42

Klava пишет:

НУ это Джечка

Не наблюдал каких-то "подорваных" инициатив от нее как это обычно происходит с Джеками.

43

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Чего?

какое слово непонятно?

Пузырь. Да я уже поняла, пик цен. А счего таакие данные, про пик? Я вот на пермский форум хожу один, у них там тема висит, не соврать бы, с 2005-го года. Опрос. Упадут ли цены на жилье? И устойчивый перевес "да".
А между тем, уже несколько взлетов было с тех пор :-))))

44

Norn пишет:
Klava пишет:

НУ это Джечка

Не наблюдал каких-то "подорваных" инициатив от нее как это обычно происходит с Джеками.

С Габеном живет, чего ты хочешь?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

какое слово непонятно?

Пузырь. Да я уже поняла, пик цен. А счего таакие данные, про пик? Я вот на пермский форум хожу один, у них там тема висит, не соврать бы, с 2005-го года. Опрос. Упадут ли цены на жилье? И устойчивый перевес "да".

так упасть они упадут, просто неизвестно пока когда default/smile

46

Klava пишет:

Я ее знаю с пеленок. Габена тогда еще небыло. Габен ли? БС как-то не наблюдается

47

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

И где :-)))

48

Кровавый тиран пишет:

Когда регионы на себя часть возьмут или когда нас кто-нибуть в европу вздумает пустить -)

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

И где :-)))

"где" уже падают кое-где. до нас пока не дошло, у нас нефти шибко много.

50

Norn пишет:
Klava пишет:

Я ее знаю с пеленок. Габена тогда еще небыло. Габен ли? БС как-то не наблюдается

Фотка похожа, и ситуация похожа. Я сейчас тоже мужа пытаюсь активизировать на квартиру сыну - но, чувствую, без невестки не справиться

51

Возможно, конечно, что с нее просто плохая Гексля, раз БС у них и не пахнет в доме.

52

Norn пишет:

Возможно, конечно, что с нее просто плохая Гексля, раз БС у них и не пахнет в доме.

Это ты мудро заметил...

53

Кровавый тиран пишет:
Mila пишет:

Ну как что? Как заработать, чтобы купить.

а зачем его покупать на пике пузыря? какое-то странное "планирование будущего".

Ну а когда пузырь схлынет?

bdrFsg пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зачем его покупать на пике пузыря? какое-то странное "планирование будущего".

откуда я знаю? я же не про то. просто представил, что мне бы кто-нибудь капал на моск чтобы я впахивал ради того, чтобы купить сверхдорогой, перекупленный и в целом не особенно и нужный товар, называя это "планированием будущего"... ну я то ладно, у меня хватает аргументов, в крайнем случае я и послать могу default/smile а так - людей жалко.

55

Кровавый тиран пишет:
bdrFsg пишет:

откуда я знаю? я же не про то. просто представил, что мне бы кто-нибудь капал на моск чтобы я впахивал ради того, чтобы купить сверхдорогой, перекупленный и в целом не особенно и нужный товар, называя это "планированием будущего"... ну я то ладно, у меня хватает аргументов, в крайнем случае я и послать могу default/smile а так - людей жалко.

Ни фига себе "не особенно нужный"... Ну сверхдорогой - согласна. Но я один момент уже прозевала, когда можно было поднапрячься и купить, напрягаться не захотелось, а сейчас боюсь прозевать второй.
Правда, есть альтернатива, можно дом построить дешевле пока еще, но его содержать дороже, да и проблемы с подключением, сети-то никто не строит новые

Klava пишет:

Но я один момент уже прозевала, когда можно было поднапрячься и купить

у меня таких моментов на бирже - по шесть раз в день. думать надо о том, что сейчас, а не задним умом ушедшие варианты вертеть.

Klava пишет:

Ни фига себе "не особенно нужный"...

ну да, есть определенные преимущества в потребительских качествах собственного жилья, примерно как у лексуса перед какой-нибудь рено меган. но как вы посмотрите на человека, который считает, что ездить можно только в лексусе?

с моей точки зрения, если женсчина считает, что жить можно только в собственном жилье и не хочет идти на компромисс, проще сменить женсчину, чем тратить свою молодую прекрасную жизнь на ипотеку.

58

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ни фига себе "не особенно нужный"...

ну да, есть определенные преимущества в потребительских качествах собственного жилья, примерно как у лексуса перед какой-нибудь рено меган. но как вы посмотрите на человека, который считает, что ездить можно только в лексусе?

с моей точки зрения, если женсчина считает, что жить можно только в собственном жилье и не хочет идти на компромисс, проще сменить женсчину, чем тратить свою молодую прекрасную жизнь на ипотеку.

О! Круто! НЕужели моя сына так же считает? Че-то он темнит в этом вопросе, гармонизатор наш...
Тогда чего я заморачиваюсь? Можно расслабиться...

59

В какой-то степени я понимаю, да. Собственность есть собственость, нужно быть готовым к владению

Klava пишет:

В какой-то степени я понимаю, да. Собственность есть собственость, нужно быть готовым к владению

ой ой ой. ну прямо элита default/smile клуб "готовых к владению собственностью". сами зарабатывайте на собственность, если такие умные.