1

default/smile

2

Если ты про экстраверсию как внутреннюю потребность общения с большим количеством народа, то ее вряд ли можно сознательно желать. Если про желание сломать внутренние барьеры в установлении контактов с людьми, умение быть интересным собеседником, то это нарабатывается тренировками, лучше на работе соответствующего профиля. Для меня таким тренингом был год работы в выставочной фирме.

3

Сначала расскажи, чем это улучшит качество твоей жизни. default/smile
А то некоторым кажется, что они интересные собеседники. default/big_smile

4 Отредактировано bagir (26.06.2008 00:04:43)

Ё.Ё. пишет:

Тебе опять хочется от меня внимания?

5

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Тебе опять хочется от меня внимания?

Не льсти себе.

6

Ё.Ё. пишет:

Не льсти себе.

"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с)Классика однако.

7

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Не льсти себе.

"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с)Классика однако.

А я, похоже, скоро скажу.

8 Отредактировано Эстер (26.06.2008 01:13:15)

Не знаю первоисточника. Мне рассказывали, что вид Homo sapiens возник из двух разных типов предков: одни-хищники, другие- вегетарианцы. Перемешались. Но все-таки проявляются предки. Хищники более агрессивны, напористы, жаждут власти, растительноядные- мирны и покорны.
Предполагаю, что экстраверты несут в себе признаки хищников-праотцев.
А стать хищников вегетарианцу трудно. Да...

9

Ё.Ё. пишет:

А я, похоже, скоро скажу.

Ну скажи.

10

По-моему, все очень просто - экстраверт сосредоточен на объектах, его внимание направлено вовне себя, а интроверт - на субъекте, то есть на себе.
То есть он все превращает в часть себя как бы и уже потом в себе исследует.
И если понять, что такое исследование неправомерно, объекты в себе=самому тебе, то и можно стать немного экстравертом.
Ну то есть допустить, что есть такие вещи, которые содержатся только снаружи.

11

Найти активатора. В отношениях активации интраверты экстравируются.  default/tongue В нашей ситуации на форуме- Багира.  default/big_smile

По теории только багир из кила способен экстраверта сделать. А все остальные последить за шоу.  default/wub

12

Klava пишет:

По-моему, все очень просто - экстраверт сосредоточен на объектах, его внимание направлено вовне себя, а интроверт - на субъекте, то есть на себе.
И если понять, что такое исследование неправомерно, объекты в себе=самому тебе, то и можно стать немного экстравертом.

Это все вилами по воде писано. На самом деле снаружи нет ничего, чего бы не было внутри
Зато концентрироваться на внешних объектах, забывая о себе - вредно для здоровья default/tongue

13

Эстер пишет:

Не знаю первоисточника. Мне рассказывали, что вид Homo sapiens возник из двух разных типов предков: одни-хищники, другие- вегетарианцы. Перемешались. Но все-таки проявляются предки. Хищники более агрессивны, напористы, жаждут власти, растительноядные- мирны и покорны.
Предполагаю, что экстраверты несут в себе признаки хищников-праотцев.
А стать хищников вегетарианцу трудно. Да...

не-а, потому как я хыщница default/tongue ну и интроверт ессно. Это все же наверное связано с ЧС.

14

Klava пишет:

у меня крыша поехала %) я снаружи себя оказалась ))

15

А мне иногда экстравертов жалко %)

16

bagir пишет:

Если ты про экстраверсию как внутреннюю потребность общения с большим количеством народа, то ее вряд ли можно сознательно желать. Если про желание сломать внутренние барьеры в установлении контактов с людьми, умение быть интересным собеседником, то это нарабатывается тренировками, лучше на работе соответствующего профиля. Для меня таким тренингом был год работы в выставочной фирме.

Нет, я скорее про способность переносить то, что вертиться внутри на окружающую среду.  default/neutral

17

Ё.Ё. пишет:

Сначала расскажи, чем это улучшит качество твоей жизни. default/smile

Понятия не имею default/smile но попробовать другую сторону хотелось бы. default/smile

18

Светлая пишет:

А мне иногда экстравертов жалко %)

Почему?

19

keal пишет:

Почему?

Они мне кажутся поверхностными (не все конечно, зависит в принципе от уровня человека) - и от этого недалёкими.. От одиночества они страдают и не приемлют его.. Как таких не пожалеть %)

20

busak пишет:
Klava пишет:

Это все вилами по воде писано. На самом деле снаружи нет ничего, чего бы не было внутри
Зато концентрироваться на внешних объектах, забывая о себе - вредно для здоровья default/tongue

а, ну был там телеграфист какой-то, считал, что все, что вовне его, ему кажется...