а, ну был там телеграфист какой-то, считал, что все, что вовне его, ему кажется...
Где - там?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать немного экстравертом. :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а, ну был там телеграфист какой-то, считал, что все, что вовне его, ему кажется...
Где - там?
Klava пишет:а, ну был там телеграфист какой-то, считал, что все, что вовне его, ему кажется...
Где - там?
ТАМ :scare
Klava пишет:а, ну был там телеграфист какой-то, считал, что все, что вовне его, ему кажется...
Где - там?
У Чехова вроде...
Да странно доказывать, что не все в голову влезает
Я Чехова не читал. Это вообще буддистская позиция
Я Чехова не читал. Это вообще буддистская позиция
А, да, у него пародия на буддистов, видимо. Хотя в те времена это по-другому называлось.
Ну и что, реальна эта позиция?
busak пишет:Я Чехова не читал. Это вообще буддистская позиция
А, да, у него пародия на буддистов, видимо. Хотя в те времена это по-другому называлось.
Ну и что, реальна эта позиция?
Глупость какая. Позиция - это позиция. Причем тут реальность?
Хм...
От одиночества они страдают и не приемлют его.. Как таких не пожалеть %)
что ты здесь понимаешь под одиночеством?
Светлая пишет:От одиночества они страдают и не приемлют его.. Как таких не пожалеть %)
что ты здесь понимаешь под одиночеством?
Быть долго одному; - это не про отношения..
Быть долго одному; - это не про отношения..
нууу, ты знаешь, в моей экстраверсии у меня нет сомнений, но с возрастом всё больше люблю быть одна, именно физически находиться одной=)
Светлая пишет:Быть долго одному; - это не про отношения..
нууу, ты знаешь, в моей экстраверсии у меня нет сомнений, но с возрастом всё больше люблю быть одна, именно физически находиться одной=)
ну и как, получается?
А у меня бабушка была Напка, так ее колбасило по страшному, когда все от нее сбежали под конец жизни. Надеюсь, у меня так не будет, все-таки электричество есть пока и Интернет работает
ну и как, получается?
ну да, запираюсь дома на 2-3 дня, и чудесным образом отдыхаю))
Кровавый тиран пишет:ну и как, получается?
ну да, запираюсь дома на 2-3 дня, и чудесным образом отдыхаю))
2-3 дня в месяц? в год?
FeYka пишет:ну да, запираюсь дома на 2-3 дня, и чудесным образом отдыхаю))
2-3 дня в месяц? в год?
в день!
Кровавый тиран пишет:2-3 дня в месяц? в год?
в неделю)
так это и есть экстраверсия. а когда 2-3 дня в неделю с людьми общаешься и жутко от этого устаешь, это интроверсия
FeYka пишет:в неделю)
так это и есть экстраверсия. а когда 2-3 дня в неделю с людьми общаешься и жутко от этого устаешь, это интроверсия
Среди финнов встречаются как интроверты, так и экстраверты. Интроверты во время разговора смотрят на свои ботинки, экстраверты - на ботинки собеседника (с)
Кровавый тиран пишет:так это и есть экстраверсия. а когда 2-3 дня в неделю с людьми общаешься и жутко от этого устаешь, это интроверсия
Среди финнов встречаются как интроверты, так и экстраверты. Интроверты во время разговора смотрят на свои ботинки, экстраверты - на ботинки собеседника (с)
не, это про математиков была шутка вроде.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мечтаю стать немного экстравертом. :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 82 запросов