FeYka пишет:Ну вот)
Ой, все это кажется бесполезно. Из-за нее поход на Инфо-Эсту и начался, а ясности не прибавилось, наоборот.
ну, не знаю.. у меня наоборот ясность полная наступила по поводу Клавы, ибо тим Робка объясняет всё )
особенно реакцию на меня, только Робы меня так достают вопросами по поводу мотивов моих действий, потому что с одной стороны - альфийские ценности в виде братства, равенства и уважения /которые я попираю/, с другой стороны полная неспособность понять проявления БЭ, в третьих морализаторство на тему отношения к людям - это вообще обязательный пункт%))
помню, одна Робка впала в страшный (для меня) неадекват, когда я встретилась с компанией, где была она, и, побыв с ними полчасика укатила со своим молчелом, который заехал за мной раньше, чем предполагалось. ПРи этом, я еще отказалась участвовать в глупой какой-то игрушке, которую придумала Робка, а она усмотрела в этом выпад конкретно против нее, хотя у меня и в мыслях не было. Ну а когда я свалила, она потом еще долго моей подруге ипала мозк на тему, что у меня не стыда не совести, что я кидаю людей, что я постоянно куда-то сваливаю по своим делам и вапще ужас-что-за-человек %)))
Вообщем, у Клавы тоже очень много показательных моментов вспыло на тему Робки, особенно за последние пару дней, когда она меня пыталась "воспитывать" и вступала в обсуждение с кем ни попадя на тему моей неправильности.
И в итоге пришла к абсолютно логическому для нее выводу - у меня психологические проблемы и неуверенность в себе%))) /потому что в Альфе на людей рычат только в ОЧЕНЬ крайнем случае/ ж)