1,021 Отредактировано FeYka (23.08.2008 17:06:08)

solariss пишет:
FeYka пишет:

Ну вот)

Ой, все это кажется бесполезно. Из-за нее поход на Инфо-Эсту и начался, а ясности не прибавилось, наоборот.

ну, не знаю.. у меня наоборот ясность полная наступила по поводу Клавы, ибо тим Робка объясняет всё default/smile)

особенно реакцию на меня, только Робы меня так достают вопросами по поводу мотивов моих действий, потому что с одной стороны - альфийские ценности в виде братства, равенства и уважения /которые я попираю/, с другой стороны полная неспособность понять проявления БЭ, в третьих морализаторство на тему отношения к людям - это вообще обязательный пункт%))

помню, одна Робка впала в страшный (для меня) неадекват, когда я встретилась с компанией, где была она, и, побыв с ними полчасика укатила со своим молчелом, который заехал за мной раньше, чем предполагалось. ПРи этом, я еще отказалась участвовать в глупой какой-то игрушке, которую придумала Робка, а она усмотрела в этом выпад конкретно против нее, хотя у меня и в мыслях не было. Ну а когда я свалила, она потом еще долго моей подруге ипала мозк на тему, что у меня не стыда не совести, что я кидаю людей, что я постоянно куда-то сваливаю по своим делам и вапще ужас-что-за-человек %)))

Вообщем, у Клавы тоже очень много показательных моментов вспыло на тему Робки, особенно за последние пару дней, когда она меня пыталась "воспитывать" и вступала в обсуждение с кем ни попадя на тему моей неправильности.
И в итоге пришла к абсолютно логическому для нее выводу - у меня психологические проблемы и неуверенность в себе%))) /потому что в Альфе на людей рычат только в ОЧЕНЬ крайнем случае/ ж)

1,022

solariss пишет:

Ну на одной фотке около машины поза действительно робская ))

самые робские позы - в теме про комбинезончик, они меня окончательно убедили%)

1,023

FeYka пишет:
Klava пишет:

Опять с ЧИ заходишь?

нет, исключительно с БЭ default/smile
такая вот у меня творческая, что даже соционику я не выучиваю - а просто чувствую, иногда даже, сама того не желая, выступаю "лакмусовой бумажкой" для определения чьего-то тима. Практически всегда в точку

Почитала бы чего-нибудь, что ли... Скучно с тобой

1,024

L0l@ пишет:
solariss пишет:

Ну на одной фотке около машины поза действительно робская )) но где логика?

А вот такое хреновое лето... (с) Навалом там логики, качество, правда, оставляет желать лучшего. Мне другое странно, где там Ру этику нарыл?

Да? Точно логика есть?

1,025

Klava пишет:

это ты пойди почитай описание Наполеона, может, осенит наконец

1,026

FeYka пишет:
Klava пишет:

это ты пойди почитай описание Наполеона, может, осенит наконец

Фей, я тебе по секрету скажу, все описания - полнейшая чушь. Обычно взгляд со стороны и с типными искажениями пишущего. Не читай их никогда, я нормальную литературу имела в виду

1,027

Klava пишет:
L0l@ пишет:

А вот такое хреновое лето... (с) Навалом там логики, качество, правда, оставляет желать лучшего. Мне другое странно, где там Ру этику нарыл?

Да? Точно логика есть?

Угу. У меня нюх на БЛ. Хотя я все-таки думаю, что Донка.

1,028

А, так Фейка описаний начиталась, и пытается соответствовать... Теперь понятно... Почему на нечитавших Наполеонов не похоже...

1,029

Кстати, так легко типировать тех, кто соционики не читал! Они действительно выдают инфу практически по базовой-творческой. Вообще все эти описания нужно бы закрыть от публики, чтобы не было соблазна из себя изображать кого-то, смысла в этом ноль...

1,030

L0l@ пишет:
Klava пишет:

Да? Точно логика есть?

Угу. У меня нюх на БЛ. Хотя я все-таки думаю, что Донка.

Ну по работе мне это даже лучше

1,031

Klava пишет:

Фей, я тебе по секрету скажу, все описания - полнейшая чушь. Обычно взгляд со стороны и с типными искажениями пишущего. Не читай их никогда, я нормальную литературу имела в виду

то, что ты называешь нормальной литературой написано исключительно логиками и для логиков, мне это не несет никакой информации, ибо сухо, скучно и малоприменимо к жизни.
Описания описаниям рознь, и есть и совершенно отличные, и откровенно примитивные.

Все твои выпады в мой адрес оттого, что ты просто меня НЕ ПОНИМАЕШЬ %)) твой мозк не в силе переварить инфу не по логике, и это тебя раздражает)

Короче, на данном примере общения, дорогие форумчане, вы можете наблюдать типичнейший соционический "конфликт" %)

1,032

Klava пишет:

А, так Фейка описаний начиталась, и пытается соответствовать... Теперь понятно... Почему на нечитавших Наполеонов не похоже...

Нечитавших наполеонов типа тебя? default/big_smile

вообще, Клав, сомнения в моем тиме есть только у тебя и БГ, похоже. И то потому, что вы меня не знаете в реале %) у всех же знакомых мне людей сомнения ни одного)

1,033

FeYka пишет:
Klava пишет:

Нечитавших наполеонов типа тебя? default/big_smile

вообще, Клав, сомнения в моем тиме есть только у тебя и БГ, похоже. И то потому, что вы меня не знаете в реале %) у всех же знакомых мне людей сомнения ни одного)

Так на твоих знакомых-то мир не заканчивается, увы. А тебе бы этого хотелось, да?

1,034 Отредактировано Klava (23.08.2008 17:26:02)

FeYka пишет:
Klava пишет:

то, что ты называешь нормальной литературой написано исключительно логиками и для логиков, мне это не несет никакой информации, ибо сухо, скучно и малоприменимо к жизни.
Описания описаниям рознь, и есть и совершенно отличные, и откровенно примитивные.

Все твои выпады в мой адрес оттого, что ты просто меня НЕ ПОНИМАЕШЬ %)) твой мозк не в силе переварить инфу не по логике, и это тебя раздражает)

Короче, на данном примере общения, дорогие форумчане, вы можете наблюдать типичнейший соционический "конфликт" %)

Ты не переживай. Я так понимаю, что отличные - те, которые тебя устраивают, да? Так они для тебя только отличные, а объективности в них не больше, чем в других.
И вообще, я очень жалею, что вчера сорвалась, настроение было плохое, извини!
А мои попытки тип БГ определить по вашей с ней переписке - это уж мое право, не хотели бы вы этого, не выставлялись бы на публике

1,035

Klava пишет:

Так на твоих знакомых-то мир не заканчивается, увы. А тебе бы этого хотелось, да?

где логика в этом выводе? ты опять пытаешься вывести меня на конфликт? ужасно я тебе интересна я так понимаю%))

1,036

FeYka пишет:
Klava пишет:

где логика в этом выводе? ты опять пытаешься вывести меня на конфликт? ужасно я тебе интересна я так понимаю%))

НУ интересна, да - поскольку не похожа на Напок, они же белые и пушистые, и всегда-всегда правы безо всяких оскорблений... А твои знакомые уверяют, что ты Напка. Да и тебе самой очень этого хочется. А зачем? Если ты инроверт, тяжело жить по экстравертному сценарию

1,037

Klava пишет:

Я так понимаю, что отличные - те, которые тебя устраивают, да? Так они для тебя только отличные, а объективности в них не больше, чем в других.

Клав, ну смотри, ты объективной и справедливой стараешься всегда быть, скажи мне тогда честно, применимо ли к тебе следующее:

- "Справедливость — мое ремесло". Тип революционера или политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного.
- Аскет. Имеет крайне неуступчивый вид.  Единственное, в чем он охотно подчиняется партнеру — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Повседневные домашние обязанности его угнетают.
- Вы любите анализировать окружающий мир и самого себя. При анализе разбиваете все на составные части, чтобы рассмотреть каждую из них в отдельности, а потом снова сложить вместе и получившееся осмыслить на качественно новом уровне. Ваша стихия — это модели, классификации, схемы.
- Ваши чувства также подчинены логике. Поэтому и мир человеческих переживаний Вы пытаетесь проанализировать с логической точки зрения. Естественно, это удается далеко не всегда. Очень большая часть человеческих эмоций и их проявлений непонятна Вам.
- Сторонник дисциплины и порядка, основанных не на административном нажиме, а на совести, долге, личной ответственности
- Он постоянно замечает противоречия, которыми так богата окружающая действительность. Социальная роль этого типа- борьба с нелогичностью, неправильностью
- прекрасно запоминает и воспроизводит системы правил, с которыми сталкивается, а если что-то и забудет, то восстановить все необходимые рассуждения без труда сможет сам
- при некотором старании может починить почти все или, по крайней мере, найти простую и остроумную замену испорченной детали
- любит и ценит людей, дающих ему возможность высказаться по поводу личных отношений, понаблюдать, подумать, обсудить эти вопросы

%)

1,038

Klava пишет:

не похожа на Напок, они же белые и пушистые, и всегда-всегда правы безо всяких оскорблений...

да кто тебе такое сказал то? как агрессор по природе может быть белым и пушистым? оскорбления - этой война, а война - это удовольствие%) когда побеждаешь, истесно

1,039

Klava пишет:

Да и тебе самой очень этого хочется

Клав, тебе мерещится опять=)
Это то же самое, что сказать - тебе хочется быть женщиной.
Мне не хочется, это просто ЕСТЬ %)

1,040

FeYka пишет:
Klava пишет:

не похожа на Напок, они же белые и пушистые, и всегда-всегда правы безо всяких оскорблений...

да кто тебе такое сказал то? как агрессор по природе может быть белым и пушистым? оскорбления - этой война, а война - это удовольствие%) когда побеждаешь, истесно

А по Напке не сразу догадаешься, что она агрессор. Поэтому и поклонников так много у них, всех ТИмов. Кто ж клюнет на откровенного-то агрессора, мазохисты только... И воюют они за правое дело, или за свое окружение.
У меня бабушка Напка. Столько народа в войну, в отечественную, приютила... Никого стараясь не оскорблять при этом. Немелочные они, Напы-то... Отдавать любят... У меня с ними хорошие отношения, правда, интимных не было