lulaka1 пишет:Апрель, ты-то что скажешь о моей Бальзаковости? %))))
я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак
А я? А я...?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Апрель, ты-то что скажешь о моей Бальзаковости? %))))
я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак
А я? А я...?
Кровавый тиран пишет:я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак
А я? А я...?
а к тебе я не приглядывался вроде.
Юля, я в некотором ступоре и прострации. Вполне может быть, в принципе. Я предполагал, что ты мой миражник, т.к. общаться с тобой весьма легко, но я и не утверждал, что я прав. Запутался несколько. Надо будет получше просканировать имеющуюся информацию. И в реале тебя посмотреть что-то захотелось...
Я надеюсь только, что Инфо-Эста статистику таким образом не набивает.
Апрель, мне стобой тоже в основном легко общаться, но мне со многими легко, я во многом понимаю твои реакции, но в себе вижу много отличий от тебя....скажем так..... я понимаю тебя, но я так же понимаю что мы разные, и у меня реакции были бы другие на многие ситуации
Апрель пишет:А я? А я...?
а к тебе я не приглядывался вроде.
Испортил всё настроение.
Апрель, мне стобой тоже в основном легко общаться, но мне со многими легко, я во многом понимаю твои реакции, но в себе вижу много отличий от тебя....скажем так..... я понимаю тебя, но я так же понимаю что мы разные, и у меня реакции были бы другие на многие ситуации
Вот и я вижу. Реакции местами совершенно разные, да и если вспомнить, например, твой пост в теме про Миллера на мои комментарии....
Ты, по ходу, не Бальзак. Ин май хамбл опинион.
Klava пишет:А как быть с " имеет право"? Право это право, а не лево... Ты начальник, я дурак, я начальник - ты дурак...
Клав, вот честно....уже немного напрягать начинает.....вот ты мне пытаешься разъяснить что другая точка зрения может быть правильной-главное иметь желание и возможность ее понять и принять возможность,что твоя ошибочна....., а сама ты этого не можешь сделать по отношению к другим?
/давай разбираться на примерах-по факту, (я знаю -ты их тоже любишь, но по-ходу только в те моменты, когда они тебе на руку) , и перестань основываться на моих выражениях-это всего лишь выражения и пониматься разными людьми они по-разному могут и я говоря их могу подразумевать чо-то другое, отличное от воего восприятия. Я вот если вижу что я не правильно поняла человека, о пыаюсь выяснить у него в чем именно...но по-ходу это не твой случай, тебе все-равно -ты упираешься рогом и пипец/
Юль, вот ето да. поздравляю! ... -- инфоеставцы вроде в базе все уверены, в БИ!
на самом деле, судя по експертным единогласиям- я б на твоем месте все тимы с базовои БИ пересмотрела
на самом деле, судя по експертным единогласиям- я б на твоем месте все тимы с базовои БИ пересмотрела
Это кто -у кого базовая БИ, если не трудно-расскаж, просто на работе времени нету искать, а интересно жуть как %)))) Опять же , если не в напряг.
bad girl пишет:на самом деле, судя по експертным единогласиям- я б на твоем месте все тимы с базовои БИ пересмотрела
Это кто -у кого базовая БИ, если не трудно-расскаж, просто на работе времени нету искать, а интересно жуть как %)))) Опять же , если не в напряг.
вроде только бали и еси
lulaka1 пишет:Это кто -у кого базовая БИ, если не трудно-расскаж, просто на работе времени нету искать, а интересно жуть как %)))) Опять же , если не в напряг.
вроде только бали и еси
Бэд, для Еськи мне мягкости наверное не хватает......на Еську мне кажется потяну только в оч расслабленном или влюбленном состоянии, а вот если в конфликте каком, то пипец моей Еськовсти, я эмоции проявляю только в путь %)))
Не знаю, где тама БГ БИ увидела %))))))
Все рехнулись %)
Не знаю, где тама БГ БИ увидела %))))))
Все рехнулись %)
а кто у нас люляка?
а кто у нас люляка?
Гексляйка
bad girl пишет:а кто у нас люляка?
Гексляйка
ну ето самая логичная версия. а можно в виртуале перепутать белую интуицию с чернои?
bad girl пишет:а кто у нас люляка?
Гексляйка
Ну теперь я в Бальзаковости подозреваюсь
Светлая пишет:Гексляйка
ну ето самая логичная версия. а можно в виртуале перепутать белую интуицию с чернои?
По-моему такие разные вещи %)
bad girl пишет:ну ето самая логичная версия. а можно в виртуале перепутать белую интуицию с чернои?
По-моему такие разные вещи %)
тож думаю их спутать даже в виртуале сложно!
bad girl пишет:вроде только бали и еси
Бэд, для Еськи мне мягкости наверное не хватает......на Еську мне кажется потяну только в оч расслабленном или влюбленном состоянии, а вот если в конфликте каком, то пипец моей Еськовсти, я эмоции проявляю только в путь %)))
Юль, Пересмешника поинтервьюируи на предмет обьяснения версии. должно ж быть... логическое експленеишн!
lulaka1 пишет:Бэд, для Еськи мне мягкости наверное не хватает......на Еську мне кажется потяну только в оч расслабленном или влюбленном состоянии, а вот если в конфликте каком, то пипец моей Еськовсти, я эмоции проявляю только в путь %)))
Юль, Пересмешника поинтервьюируи на предмет обьяснения версии. должно ж быть... логическое експленеишн!
Я попросила на Инфо-Эсте обосновать мне эту версию, но мне дали рабочий матерьял по изучению....короче- блондинкам не объясняют
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 59 запросов