1,801

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Апрель, ты-то что скажешь о моей Бальзаковости? %))))

я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак default/smile

А я? А я...?  default/rock

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:

я тоже могу сказать, если интересно. ты не бальзак default/smile

а к тебе я не приглядывался вроде.

1,803

Апрель пишет:

Юля, я в некотором ступоре и прострации. Вполне может быть, в принципе. Я предполагал, что ты мой миражник, т.к. общаться с тобой весьма легко, но я и не утверждал, что я прав. Запутался несколько. Надо будет получше просканировать имеющуюся информацию. И в реале тебя посмотреть что-то захотелось...

Я надеюсь только, что Инфо-Эста статистику таким образом не набивает.

Апрель, мне стобой тоже в основном легко общаться, но мне со многими легко, я во многом понимаю твои реакции, но в себе вижу много отличий от тебя....скажем так..... я понимаю тебя, но я так же понимаю что мы разные, и у меня реакции были бы другие на многие ситуации default/smile

1,804

Кровавый тиран пишет:
Апрель пишет:

а к тебе я не приглядывался вроде.

Испортил всё настроение. default/sad

1,805

lulaka1 пишет:

Апрель, мне стобой тоже в основном легко общаться, но мне со многими легко, я во многом понимаю твои реакции, но в себе вижу много отличий от тебя....скажем так..... я понимаю тебя, но я так же понимаю что мы разные, и у меня реакции были бы другие на многие ситуации default/smile

Вот и я вижу. Реакции местами совершенно разные, да и если вспомнить, например, твой пост в теме про Миллера на мои комментарии....

Ты, по ходу, не Бальзак. Ин май хамбл опинион. default/smile

1,806

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А как быть с " имеет право"? Право это право, а не лево... Ты начальник, я дурак, я начальник - ты дурак...

Клав, вот честно....уже немного напрягать начинает.....вот ты мне пытаешься разъяснить что другая точка зрения может быть правильной-главное иметь желание и возможность ее понять и принять возможность,что твоя ошибочна....., а сама ты этого не можешь сделать по отношению к другим?

/давай разбираться на примерах-по факту, (я знаю -ты их тоже любишь, но по-ходу только в те моменты, когда они тебе на руку) , и перестань основываться на моих выражениях-это всего лишь выражения и пониматься разными людьми они по-разному могут и я говоря их могу подразумевать чо-то другое, отличное от воего восприятия. Я вот если вижу что я не правильно поняла человека, о пыаюсь выяснить у него в чем именно...но по-ходу это не твой случай, тебе все-равно -ты упираешься рогом и пипец/

Юль, вот ето да. поздравляю!  default/big_smile...    -- инфоеставцы вроде в базе все уверены, в БИ!

1,807

на самом деле, судя по експертным единогласиям- я б на твоем месте все тимы с  базовои БИ пересмотрела default/wink

1,808

bad girl пишет:

на самом деле, судя по експертным единогласиям- я б на твоем месте все тимы с  базовои БИ пересмотрела default/wink

Это кто -у кого базовая БИ, если не трудно-расскаж, просто на работе времени нету искать, а интересно жуть как %)))) Опять же , если не в напряг.

1,809

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Это кто -у кого базовая БИ, если не трудно-расскаж, просто на работе времени нету искать, а интересно жуть как %)))) Опять же , если не в напряг.

вроде только бали и еси default/smile

1,810

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд, для Еськи мне мягкости наверное не хватает......на Еську мне кажется потяну только в оч расслабленном или влюбленном default/wink состоянии, а вот если в конфликте каком, то пипец моей Еськовсти, я эмоции проявляю только в путь  %))) default/icon_smile_evil

1,811

Не знаю, где тама БГ БИ увидела %))))))
Все рехнулись %)

1,812

Светлая пишет:

Не знаю, где тама БГ БИ увидела %))))))
Все рехнулись %)

а кто у нас люляка? default/smile

1,813

bad girl пишет:

Гексляйка

1,814

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Гексляйка

ну ето самая логичная версия.  default/smile а можно в виртуале перепутать белую интуицию с чернои?

1,815

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Гексляйка

Ну теперь я в Бальзаковости подозреваюсь default/wink

1,816

Ого

1,817

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Гексляйка

ну ето самая логичная версия.  default/smile а можно в виртуале перепутать белую интуицию с чернои?

По-моему такие разные вещи %)

1,818

Светлая пишет:
bad girl пишет:

По-моему такие разные вещи %)

тож думаю их спутать даже в виртуале сложно!

1,819

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Бэд, для Еськи мне мягкости наверное не хватает......на Еську мне кажется потяну только в оч расслабленном или влюбленном default/wink состоянии, а вот если в конфликте каком, то пипец моей Еськовсти, я эмоции проявляю только в путь  %))) default/icon_smile_evil

Юль, Пересмешника поинтервьюируи на предмет обьяснения версии. должно ж быть... логическое експленеишн! default/smile

1,820

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, Пересмешника поинтервьюируи на предмет обьяснения версии. должно ж быть... логическое експленеишн! default/smile

Я попросила на Инфо-Эсте обосновать мне эту версию, но мне дали рабочий матерьял default/smile по изучению....короче- блондинкам не объясняют default/big_smile