Что-то я все больше склоняюсь к мысли, что Драйзеры относятся к контролирующему типу (по классификации Лиз Бурбо) или нарциссическому (по калсссификации Лоуэна).
Интересует, видел ли кто-то неконтролирующего Драйзера? А то у меня выборка-то слабовата.
Но вот, например, на Идеале у Белецкого как раз описан очень красочно именно контролирующий тип, хотя преподносится это все как "Драйзеровское".
Для bad girl - вот цитата из Бурбо, каким контролирующий тип видит партнера:
"...сильного, крепкого, умеющего занят свое место, не теряющего контроля и не слишком эмоционального. В то же время чуткого и понятливого..."
Это на тот случай, если я не ошиблась, и Драйзеры и правда контролирующие в большинстве своем
Клава. О да. у меня точно логики и воли хватит на первую часть высказывания ну и .... творческой интуиции на вторую. ...
Ну кто сказал что Драи не лапочки после таких требований к партнеру! - Еще заметила они в общении такие деликатные –ну ничего просто так не спросят и не скажут. –поэтому мой «гекслячий» треп их очень вдохновляет! Постоянно какие-то классные идеи или неожиданные повороты рождаются из всего этого. Очень динамичные и продуктивные собеседники. Активируют Джека на еще больше подвигов, достижений и успехов.
Клава. О да. у меня точно логики и воли хватит на первую часть высказывания ну и .... творческой интуиции на вторую. ...
Ну кто сказал что Драи не лапочки после таких требований к партнеру! - Еще заметила они в общении такие деликатные –ну ничего просто так не спросят и не скажут. –поэтому мой «гекслячий» треп их очень вдохновляет! Постоянно какие-то классные идеи или неожиданные повороты рождаются из всего этого. Очень динамичные и продуктивные собеседники. Активируют Джека на еще больше подвигов, достижений и успехов.
А как насчет "не слишком эмоционального"? Ты себя не считаешь слишком эмоциональной?
Это на тот случай, если я не ошиблась, и Драйзеры и правда контролирующие в большинстве своем
думаю что не ошиблась.
bad girl пишет:Клава. О да. у меня точно логики и воли хватит на первую часть высказывания ну и .... творческой интуиции на вторую. ...
А как насчет "не слишком эмоционального"? Ты себя не считаешь слишком эмоциональной?
Думаю что эмоции у меня все же очень поверхностны. В смысле они везде, но совсем не глубоко. Причем не надо забывать что в америке все так «поверхностно эмоциональны» -все улыбаются постоянно и излучают только позитив! - Поэтому меня не волнует такая «поверхностная общественная эмоциональность». В повседневной жизни у меня эмоциональность более продуктивная и идеологическая. Идей много рождается. Или планов каких-нить классных. ... Чтоб я вот так... просто сидела да разводила себя или любимого на эмоции или даже эмоциональные разговоры –обсуждения ... такого вообще представить не могу.
Klava пишет:А как насчет "не слишком эмоционального"? Ты себя не считаешь слишком эмоциональной?
Думаю что эмоции у меня все же очень поверхностны. В смысле они везде, но совсем не глубоко. Причем не надо забывать что в америке все так «поверхностно эмоциональны» -все улыбаются постоянно и излучают только позитив! - Поэтому меня не волнует такая «поверхностная общественная эмоциональность». В повседневной жизни у меня эмоциональность более продуктивная и идеологическая. Идей много рождается. Или планов каких-нить классных. ... Чтоб я вот так... просто сидела да разводила себя или любимого на эмоции или даже эмоциональные разговоры –обсуждения ... такого вообще представить не могу.
А какая разница, поверхностны или нет? Наличие же ограничивается. В наличии-то есть?
Ну как объяснить вот я даже и не знаю. Про достов расскажу. Достовская эмоциональность в повседневной жизни–это просто раз в 10 выше моей. Причем достов- мужчин. У драев я подозреваю что эмоциональность ближе к достовской чем к моей.
Ну как объяснить вот я даже и не знаю. Про достов расскажу. Достовская эмоциональность в повседневной жизни–это просто раз в 10 выше моей. Причем достов- мужчин. У драев я подозреваю что эмоциональность ближе к достовской чем к моей.
Достов, типированных тобой? Они, может, Гамы
Не... один дост типированный мной и прошедший MBTI - подтвердивший дост-ность! И второй дост оттипленный мной- пока не прошедший MBTI. Но есть в нем что-то не достовское. Может ... драйзер.
bad girl, а попробуй писать вообще БЕЗ смайликов... восприятие изменится?...
Попробовала. Не-а. Ничего не меняется. -- Только как- то все же хочется смайликов повсувать.... ну да ладно. Смайлики я тут уже все перепробовала и не один раз...
не знаю как восприятие, а меня мутить наверняка перестанет.
Восприятие чье?
всех
Ишь какие виртуально впечатлительно- мнительные! Ладна... так и быть. Дам вам передохнуть от смайликов некоторое время. Мне от них точно ни тепло ни холодно!
Ишь какие виртуально впечатлительно- мнительные! Ладна... так и быть. Дам вам передохнуть от смайликов некоторое время. Мне от них точно ни тепло ни холодно!
Так это ты для людей старалась? )
Джека, вроде бы, наполеоны активировать должны.)
bad girl пишет:Ну кто сказал что Драи не лапочки после таких требований к партнеру! - Еще заметила они в общении такие деликатные –ну ничего просто так не спросят и не скажут. –поэтому мой «гекслячий» треп их очень вдохновляет! Постоянно какие-то классные идеи или неожиданные повороты рождаются из всего этого. Очень динамичные и продуктивные собеседники. Активируют Джека на еще больше подвигов, достижений и успехов.
Ага, еще скажи, что она Бальзачка...
bad girl пишет:Ну кто сказал что Драи не лапочки после таких требований к партнеру! - Еще заметила они в общении такие деликатные –ну ничего просто так не спросят и не скажут. –поэтому мой «гекслячий» треп их очень вдохновляет! Постоянно какие-то классные идеи или неожиданные повороты рождаются из всего этого. Очень динамичные и продуктивные собеседники. Активируют Джека на еще больше подвигов, достижений и успехов.
Напы активируют. И не плохо. Но все же думаю что напы джекам хороши «в друзья». Есть у меня один очень типичный нап –друг еще с универа. Так вот он как только на континенте появляется между постоянными поездками где-то вокруг света – это просто ... вихрь идей и фантазий. Жить с напом или терпеть таких темпов мне тяжело было б думаю. Уж слишком оба «сумашедшие» очень! –с голоду б умерли однозначно! Насколько я знаю –напы готовят с такой же переодичностью как и джеки.
Драи же и Досты – «тихо» как-то активируют. Просто не возражают и соглашаются. Причем помогают очень реально уже имеющиеся идеи воплотить, а не постоянно генерить новые как напы.